QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流年阿飞

【2004SBS】【巴厘岛的故事】【已播毕】【河智苑、赵寅成、苏志燮、朴艺珍】

黄金长老

Originally posted by zweijahr46 at 2005-4-29 11:43 AM:
终于找到了我以前写的那一小段看BALI的原因,找得累死,晓得还不如自己写好了~~

我虽然是在韩社看了许多长篇大论而且截然相反的剧评才对巴厘产生兴趣的,不过最后打动我的那个“TURN ON",是看过有个贴子 ...

你早点跟我说嘛,我那天就找到你这一段了,只是不敢掠美才让你自己贴。。。早知道我就帮你贴过来了。^_^

关于堕落天使的问题,我要详细问问你,待会到那边再说。(我是不是作茧自缚把自己也绑住了

刚才忘了谢谢树妹妹贴的花絮,还特别送给我一张。。。拍到最后仁成已经完全把自己当在民了,眼看着越来越消瘦越来越憔悴,入戏太深啊!

不过最后在巴厘海滩自杀的那一幕,是一开始就拍好的。大家注意一下就会发现,发型和最初是一样的,比较短,和后来回韩国后的发型小有不同(我把韩国那个发型叫“阿童木”发型,看过“铁臂阿童木”的人想想,是不是有点象?上面还有两个尖。。。)所以自杀的时候虽然表情痛苦、胡子拉喳,但是小脸蛋比在机场和饭店开枪的时候要圆润。。。
时间的旅人

支柱会员

Originally posted by 流年阿飞 at 2005-4-29 11:55 AM:
你早点跟我说嘛,我那天就找到你这一段了,只是不敢掠美才让你自己贴。。。早知道我就帮你贴过来了。^_^

关于堕落天使的问题,我要详细问问你,待会到那边再说。(我是不是作茧自缚把自己也绑住了

...

终于和你说上话了,真想你啊!

堕落天使我才看了三集,所得感想贴在我们在韩潮风那个老巢了,贴在这里多少有点跑题。
windy 该用户已被删除
我是最近才看完巴厘的,不敢再看第二次了,怕中毒太深。其它我觉得巴厘这所以这么被大家所爱,是因为它演译出了,许多人没有的真爱。在里面我们可以痛快的爱一次

支柱会员

Originally posted by 你唱我也唱 at 2005-4-28 11:40 PM:
恩,偶看巴厘也是很偶然的。在这之前基本不看韩剧。直看过《天桥风云》,就喜欢张东键演的李正。有一阵各地电视台满地放甚麽《蓝恋》、《冬恋》,只感觉哭哭啼啼,罗哩八说,所以压跟对韩剧不感兴趣。只是有一天无 ...

说到巴厘,仁成真是帅啊!有一幕是在民在水里强吻英珠后起身,白色休闲裤被水沁湿后贴在仁成微翘的臀部,真系性感啊!好色中!。。。。。。◎

巴厘能吸引男人看确实是韩剧中的异类,其实这部剧里两个男人得角力真是火花四溅,看得人心惊肉跳。

你说的那一幕也是我对巴厘和仁成发生浓重兴趣的开始,之前都还是“看看就看看”的心情。这个流年阿飞老是嘲笑我因为那一幕开始“意乱情迷“~~ 不过让我心动的不是他的长腿,是他强吻英珠之后的那个“不要?”,以及那个蛊惑的笑容~~~没办法,我还是一直喜欢这类花花公子的笑容的,尽管在现实中可能因为怕自己受罪而不敢接近,心底是很没有抵抗力的,哈哈,色女一名是也。

说起仁成的身材,我在这个贴子冒着被许多忠实成迷扔板砖的风险挑挑毛病吧:

仁成高则高已,长手长脚,但是并不是标准的衣架子的模特身材;

我并不是时尚从业成员,从观众的一般角度看,他的肩膀太窄(与他的身高相比),穿大衣时不明显,但一穿衬衫或像之前那个裸身镜头就显露无疑,而且从那个后背镜头来看,肩膀似乎也不太平。

小苏因为是游泳运动员出身,被称为“最标准肩膀“,可参考BALI第一集他在家做俯卧撑的镜头。

至于仁成的缺乏锻炼和肌肉,我在别的贴抱怨过多次,尤其是射星里面那个白白嫩嫩松松软软的身材,实在是让我看不太下去(不过很多MM好像也很喜欢的,纯属个人爱好)。首先申明,我不崇尚肌肉男,权权那种级别在电视机前看也有点吓人的,个人觉得金城武的身材算是样板,既清瘦又有长条形肌肉,给人干练与有力的感觉。而且仁成因为缺乏锻炼和肌肉,小脸也忽胖忽瘦,我至今不敢看春日就为了他那几张浮肿而带双下巴的剧照,还加上个和他一样身材高挑苗条却不幸长了一张鼓鼓包子脸的女主角。(我知道有多少板砖即将飞来,还是学段小楼自己拍吧!

还有之前这个姐姐提到的“透湿的白色休闲裤和微翘的臀部“,我只注意到,仁成的上身极短,下身极长,(这个倒是要咽一下口水的),臀部不觉的有多翘,倒是看到了里面的黑色内裤,哈哈,我是有话直说。亚洲男人的身材,如果不经刻苦锻炼,大多是前平后平,既没胸肌,也无翘臀,仁成很多在家穿牛仔裤的镜头,腿是很长的,人是很扁的。

今天闲话了一把美男,春心大动,哎,谁叫上海已经30多度了呢。

黄金长老

Originally posted by zweijahr46 at 2005-4-29 01:15 PM:
巴厘能吸引男人看确实是韩剧中的异类,其实这部剧里两个男人得角力真是火花四溅,看得人心惊肉跳。

你说的那一幕也是我对巴厘和仁成发生浓重兴趣的开始,之前都还是“看看就看看”的心情。这个流年阿飞老是嘲笑 ...

在你被拍之前我先小小声援你一下!仁成肩膀比较窄这个问题,我早就看出来了。。。而且因为身材很高,他站着的时候难免有点驼背,总是站不直的感觉。;)

可奇怪的是,我仍然觉得他是个衣架子!穿衣服确实挑的起来。因为他肩膀虽然不宽,但却和身体整个骨架很协调。他的骨架就偏小(不是个子高的人骨架就一定很大),肩膀和胯骨的比例很好,再加上腿长,穿衣服就很好看。你说小苏是游泳运动员出身,所以肩膀标准;那么wuli仁成是跆拳道运动员出身,所以腿就很长,哈哈。。。肌肉男我也不喜欢啦,仁成只要再练的结实点就很好了,先天条件已经很不错了,至少在韩国男人里属于上品了。。。至于翘臀你就别要求太高了,亚洲男人有几个有那样的臀部啊。。。拜托不要拿金城武那种极品到处比较,那样的男人放眼全亚洲也就那么一个。。。我这都是在跟你讨论些什么,自己先汗一个。。。

另外我觉得圆脸的人比较容易显胖。春日到后面仁成已经很瘦了,但是小脸还是圆圆的,也很cute嘛,我总想掐掐他脸上的肉肉。。。高JJ也是一样,小腿超瘦非常好看,可是一张脸圆乎乎就显胖。。。。
时间的旅人

白金长老

Originally posted by 流年阿飞 at 2005-4-29 03:19 PM:
在你被拍之前我先小小声援你一下!仁成肩膀比较窄这个问题,我早就看出来了。。。而且因为身材很高,他站着的时候难免有点驼背,总是站不直的感觉。;)

可奇怪的是,我仍然觉得他是个衣架子!穿衣服确实挑的起来 ...

同意!仁成的身材其實是單薄了一點,但正因這様,穿起衣服來才有型,穿多一點也不覺擁腫,之前就有很多圖片說明仁成跟某某撞衫的比較,無論怎看我都覺得仁成穿得很好看,這正因為腰短腳長的優點,像漫畫中的男主角

至於權權的身型是一個標準的肌肉男,男人味十足十,我是非常欣賞的...但他不是每種衣服也可以穿得很好看的人,太花或太多配搭都不宜啊!(例如仁成在春日的造型,真的只有仁成的身型加氣質才可襯得到...)

支柱会员

Originally posted by zweijahr46 at 2005-4-29 13:15:

你说的那一幕也是我对巴厘和仁成发生浓重兴趣的开始,之前都还是“看看就看看”的心情。这个流年阿飞老是嘲笑 ...

哈哈,聊起身材來啦!(大家真是無所不聊...女人,妳名字是強者!

wuli仁旭的身材實在是沒話說,連水晶都忍不住稱讚呢!
我同學老是一直跟我提起水晶在海神廟前,因為誤認姜仁旭才是鄭氏集團的二公子,所以對他大獻殷勤,拿沙麗給姜仁旭時還指著他的胸膛筆畫著:「挖~你的胸肌好像龜殼喔!」
唉~權相宇、宋承憲和蘇志燮這三個好兄弟,真懷疑他們三個平常是不是都在健身房聯絡感情啊!個個猛成那樣,還像話嗎?

蘇志燮在對不起我愛你中為了飾演即將死去的人,所以還刻意減了好幾公斤(MISA在澳洲開拍時據說是瘦了5KG,不過越到後面幾集尤其是12集他把帽子摘掉後,那臉簡直少了一大半),雖說蘇志燮一向以他完美的倒三角身材著名,但是瘦了之後更是帥的不像話,所以現在看峇里島中的姜仁旭還是會有點覺得胖了些......

我還記得那時緯來峇里島的網頁上的新聞便提到蘇志燮的好身材幾乎不會讓導演放過,所以他的作品總一定會有游泳的橋斷,讓女觀眾們大飽眼福一番...  而在峇里島中,他從高溫近四十度的峇里島到零下時幾度的韓國都要跑步,也讓蘇志燮本人直呼受不了

至於wuli仁成的身材,哈哈,老實說除了竹竿(但是是噴帥的竹竿),我還真找不出什麼比較好形容他的字眼了,挖~高成那樣!再加上他的精瘦更顯得他的「高聳」,真是「仰之彌高,望之彌堅」!去年他來台灣宣傳峇里島時(原本說河智苑要和他一起聯袂來台的,可是因為當時河智苑要趕拍神父教育所以變罷),我記得採訪的報導中有提到關於他的身材的問題(好像是記者提到我上面說的小蘇完美的身材,問他有什麼想法的樣子),仁成說他自己本人比較喜歡偏瘦的體型,雖然他也會保養或健身,但是他不會刻意把自己變的「很猛」(但是仁成胖起來的時候,那張帥臉一下膨脹成那樣子,我也有點傻眼

喔,光說帥哥們的身材,我順口一提,對於河智苑的身材,據說她在韓國人心目中也是可愛性感女神之一喔?!所以當她在峇里島中把自己包的緊緊的,沒有顯現到她的好身材,報導還說可惜了呢!我後來在網上亂找一些資料來看,有看到河智苑穿著「勁裝」(是會讓人噴鼻血的那種勁裝,我也是其中一個)在台上熱舞唱歌,快褲子低到我都擔心是不是要掉下來了.....很久以前看色即是空的時候,覺得那時的河智苑比現在瘦,而且白。不過現在的河智苑比較可愛。至於wuli漂亮的英珠,那身材......我特喜歡她在峇里島中的衣服,尤其是那件藍綠色低胸綴花的洋裝,把她的好身材襯托的像女神一樣,胸是胸,腰是腰,腿是腿.....(我在講什麼?!)  我想不只是zweijahr的上海使人春心大動,現在鬱悶欲雨的台北也真使人有相同蠢蠢欲動的衝動哩!

ps 今天同學傳簡訊來說我另外一間學校的研究所也上了,看來暑假不好好出遊一趟慶功一下不行了,而且我極有可能「又要」到北京去了,呵呵,搞不好那時還可以找阿飛姐出來聊聊,把酒言歡,暢談峇里島....

支柱会员

Originally posted by 流年阿飞 at 2005-4-29 03:19 PM:

可奇怪的是,我仍然觉得他是个衣架子!穿衣服确实挑的起来 ...

赞同!我也觉得仁成身材很棒.楼上说的那些缺点我一个都没注意到,个子这么高,穿衣这么好看的男明星至今为止我只欣赏仁成一个.<必胜,奉顺英>里的柳镇个子也很高,可惜我横看竖看都觉得他的腿有些长的不太协调,看起来怪怪的.我比较讨厌男的穿那些花花绿绿的衣服,不过怎么仁成穿起来就特别顺眼呢.希望他能保持住好身材.不要变得太肌肉了.

青铜长老

同意啊,目前为止发现的穿衣服最有型的就是我们仁成了
而BALI中将仁成的标准衣架子的优势完全发挥到极致,致使我们这些人被
毒的不轻啊
[img]http://21jindcomm.www69.cn4e.com/bbs/usr/1/1_109_26.gif[/img]

白金长老

我也是。。觉得仁成的身材最合乎偶的要求啊。。。最喜欢他这种瘦长型的身材。。而且他的身材好到没有一件衣服是不衬他的。。再平凡再普通再奇怪的衣服。。到他身上就是帅啊。。。。

可能每个人的口味不一样。。我也不懂什么叫好身材。。总之不喜欢肌肉型的。。而且有些肩膀是不是太太太宽了呢。。。我看着很不舒服。。呵呵。。
记得阿武在一个采访中说过。。他很不喜欢锻炼身体。。也不喜欢自己的身体变的很肌肉。。哈哈。。这点他们倒是蛮相同呢。。不过我们仁成的脸很容易胖哎。。稍微休息一下。小肉就堆到脸上去了。。不过还是蛮可爱的啦。。。

[ Last edited by lfh123 on 2005-4-29 at 05:33 PM ]

初级会员

Originally posted by 穿牆貓 at 2005-4-29 04:38 PM:
哈哈,聊起身材來啦!(大家真是無所不聊...女人,妳名字是強者!

wuli仁旭的身材實在是沒話說,連水晶都忍不住稱讚呢!
我同學老是一直跟我提起水晶在海神廟前,因為誤認姜仁旭才是鄭氏集團 ...

各位老大啊,终于看到韩社也有那么点热烈的味道了,还是在民和仁旭的身材引起的!唉,我承认,男色的吸引力还是很大的。

仅仅说到身材,个人认为还是仁旭更胜一筹;基本上,从第一集比较“露”的几个镜头来看,在民只能说高而挺拔;仁旭则是标准的男人身材吧,仁旭在雪中跑步的那一段也很棒。而在民之所以因为巴厘引得众家姐妹的口水,我觉得不是身材,而是只有仁成的气质才能穿的出那些衣服的品味(这个我就不多说了,还是再去看看倾成的那个帖子)。

说到仁成的长相,除了“长得太标准了”(这句话真是经典啊!)以外,我真的、真的没觉得仁成能算的上倾国倾城;说实在话,我从来就没觉得韩国有SG;和其他亚洲地方比,日本的各色SG明显要高几个档次;哪怕香港、台湾和大陆也是既有美男、又有型男滴,韩国的怎么看我都觉得差一点点;但怎么说呢,仁成就是在我没觉得他外貌出众的情况下吸引我的,真是……说不出什么理由啊

黄金长老

哈哈,看来讨论身材比讨论剧情更吸引人。。。
那我就贴两张在民的服装秀吧,转自韩潮风巴厘续贴

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

还有猫小姐说的英珠的身材,真是超级惹火啊!怪不得在巴厘岛的时候把在民看呆了,发觉这个未婚妻原来也蛮美的,忍不住就强吻。。。。看看这张就知道英珠身材有多么强了。。。

登录/注册后可看大图
时间的旅人

初级会员

Originally posted by 流年阿飞 at 2005-4-29 05:40 PM:
还有猫小姐说的英珠的身材,真是超级惹火啊!怪不得在巴厘岛的时候把在民看呆了,发觉这个未婚妻原来也蛮美的,忍不住就强吻。。。。看看这张就知道英珠身材有多么强了

刚刚忘了提,英珠的身材……真是那个好了,连身为女人的我,都觉得看起来热呼呼的,哈!
印象最深的当然就是阿飞你贴的这张了,看花絮的时候就觉得这段被减了好可惜啊

黄金长老

几张吻戏的图片(转自韩潮风,原出处wiwi,都是在民的。我会去找找有没有仁旭的吻戏图片,回头补充上,各位喜欢仁旭的朋友如果有的话,就发上来吧^_^)

泳池强吻英珠

登录/注册后可看大图

强吻水晶,据说两人牙齿都撞到一起了

登录/注册后可看大图

SBS演技大赏评选的2004最佳KISS

登录/注册后可看大图
时间的旅人

支柱会员

最可笑的是, 第一集里他色迷迷得强吻英珠,结婚后居然说:叫英珠不要碰他.说得好象英珠对他垂涎三尺似的.还想为水晶守身如玉啊.可惜人家水晶也不知道他这么纯情啊.哈哈.