QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xcapril

【澡堂&爱情是什么】【原创】♡澡堂原声版陆续上传中♡

白金长老

我觉得着部戏也是韩国电视剧的榜样~~~~~~!!
家庭味道很浓的优秀电视剧~~!
很喜欢。。。
准备买下DVD收藏~~!!
我是傻傻~,就是不会传签名的图图~~~

支柱会员

金编剧真是了不起啊,能写出这么多好剧
能把生活中的诸多细节和感悟生动、自然的放进剧本里,生活中一定是细腻、敏锐的人,爱憎分明啊
《澡堂》真的很经典,看几遍都不会腻

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

我是个死守着尊严一路走过来的人,然而我所指的尊严并非是“我最了不起”这种狂妄,而是远离一切 “卑怯、屈微、小气、幼稚”等负面的东西,也就是说,不给别人添麻烦。作为一个人来说,我想我活得很洒脱吧。———金秀贤

[ Last edited by xcapril on 2005-7-8 at 11:38 AM ]

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

所谓人生没有正确答案。一切都是It's up to you. 取决于自己。
                                                           ------ 一流minor윤여정(interview中)

白金长老

Originally posted by xcapril at 2005-5-26 04:52 AM:
剧作家金秀贤抛给演艺人们的刻薄话
                                         (originally written by kitty, selectedly translated by xcapril)

在放送作家当中,完全能够担当起“至尊”称号的便 ...

是这样?李振宇演的东焕后半部去印度了,是因为他与编剧金秀贤不和???

账号被盗用户

Originally posted by 途汀 at 2005-5-28 09:49 PM:
是这样?李振宇演的东焕后半部去印度了,是因为他与编剧金秀贤不和???

原因在于李振宇首先提出因演出别的戏而中途退出

值得注意的是,在金秀贤的drama中,特别是家族电视剧,所有的演员都是一直演到最后一集的,除非有特殊原因,像李振宇这样。

[ Last edited by xcapril on 2005-5-28 at 10:30 PM ]

支柱会员

版主能不能介绍一些扮演大女儿、大女婿的演员的一些情况?谢谢。

初级会员

最喜欢澡堂!看多少遍都不厌!

初级会员

Originally posted by heshui at 2005-5-30 11:39 AM:
版主能不能介绍一些扮演大女儿、大女婿的演员的一些情况?谢谢。

大女儿知道一些,还看过她演的一些戏,比如比花还美~至于大女婿还真没再见到过~

初级会员

Originally posted by xcapril at 2005-5-26 04:52 AM:
剧作家金秀贤抛给演艺人们的刻薄话
                                         (originally written by kitty, selectedly translated by xcapril)

在放送作家当中,完全能够担当起“至尊”称号的便 ...

只有如此有个性的人才能写出那么经典的剧本!

黄金长老

楼主贴了这么多关于澡堂资料..
让偶了解不少..
很稀饭这部片子..

[ Last edited by 这里的我 on 2005-11-20 at 21:15 ]

是不可以躲避的命运 还是可以闪躲的偶然

支柱会员

刚看了吾爱是谁,同样精彩

账号被盗用户

Originally posted by heshui at 2005-5-30 11:39 AM:

登录/注册后可看大图

배종옥 (裴宗玉)
出生年月:1964年5月13日
身高:163cm
学历:중앙 大学 新闻放送学院
圈内亲近演艺人:박성미,윤여정
出演movie: 《再见,哥哥》,《嫉妒是我的中间名》等
drama: 《澡堂老板家的男人们》,《谎言》(1998,此剧在韩国很轰动,它的影迷俱乐部迄今已创建6年多了),〈傻瓜一样的爱情〉(被评为2000年最高的电视剧),〈比花还美〉等
获奖经历:
2003年mbc演技大赏演技者部分 特别赏
2000年kbs演技大赏 女子优秀赏(〈傻瓜一样的爱情〉)
1993年韩国百想艺术大赏 演技者赏
1991年第29回大宗赏 女配角奖
1991年mbc演技大赏 女子优秀赏
1989年kbs放送演技大赏 人气赏

(以上是从一些韩国网站上找到的有关她的简介)

注:我也很喜欢她的极具个性的表演,与众不同的气质。看〈澡堂〉,她的不凡表现引起我对她的关注。查了一些资料后,发现她和尹汝贞关系亲密,因为喜欢尹汝贞而更加喜欢她。

她在八十年代的一部电影《칠수 와 만수》(主演:安盛基等)展露头脚。她所表演的人物大多是都市的,略带女权意识的白领女性。(生活中的她好像也是这样,在结婚一年半的时候离婚,育有一女。)

和她合作次数最多的编剧是노희경(卢熙京,代表作《谎言》,《傻瓜一样的爱情》,《世上最美的离别》,《我活着的理由》,《比花还美》等),노编剧可能在中国并不为人熟知,但在韩国可是人气作家,被誉为“金秀贤第二”。

她的一些剧照:

《谎言》(主演:裴宗玉,유호정, 尹汝贞等)

登录/注册后可看大图

〈 嫉妒是我的中间名〉(主演:裴宗玉,朴海日等)

登录/注册后可看大图

《比花还美》

登录/注册后可看大图

《再见,哥哥》(2005年5月27日开封)

登录/注册后可看大图

[ Last edited by xcapril on 2005-7-8 at 11:40 AM ]

高级会员

QQ
澡堂让我感觉到 韩国家庭的和睦

黄金长老

Originally posted by xcapril at 2005-5-30 02:13 PM:

登录/注册后可看大图

배종옥 (裴宗玉)
出生年月:1964年5月13日
身高:163cm
学历:중앙 大学 新闻放送学院
圈内 ...

好详细的资料!!!谢谢楼主拉 我非常的喜欢这个演员,觉得她气质好,驾驭各种角色的演技也一流!虽然我只看过她的三部戏,《澡堂》、《比花还美》和《战争与爱情》(这个名有点记不太清,只知道里面她演的是安在旭的妈妈)

西西,《澡堂老板》是让我中毒严重的韩剧之一(还有《爱情是什么》和《人鱼小姐》),跟着央视看了两次,还是意由未尽啊~~~~~~~里面除了恩京梦龙那对感觉有点郁闷,其他每对夫妻间的戏都超精彩!爷爷和奶奶的“十全大补汤”事件,胖姑姑的“减肥宣言”,整天做着少女梦的二嫂,尖酸的尹京和幽默的浩俊,不懂事爱吵闹的秀京敏基,喋喋不休、口若悬河的连姑父。。。。。。这么写着写着,每个生动的人似乎又浮现在眼前,实在太可乐了