QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lclzxo1011

[原创] 【春日】★赵寅成旋风第二波★给你的爱一直很安静

新手上路

QQ
天啊~~~我都不知道应该说什么好了~差点又被感动哭了~
好爱恩燮好爱成成啊~
谢谢各位辛苦了~

青铜长老

这几天又在看春日,成成在里面的演出很棒哦
!高廷真在里面的演出让人看着好舒服!

黄金长老

最近眼光都放到混混金炳斗身上了~~過來關心一下恩燮  

恩燮...你的鬍子造型真是讓人難忘啊! 每次想到恩燮就會先想到和大眼妹銷渾的吻 再來是和晶恩的吻.. 恩燮啊 ! 你越是受創的眼神 越是有味 嘿

青铜长老

这几天无聊的紧,又在复习春日了,看着咱成演的恩燮,老觉得恩燮的嘴唇特粉嫩,让人看的有想法.......

唉,花痴又小小的发了下。郁闷哪,自从认识咱成后,其他人的韩剧偶是一部也看不下去,不是咱成演的就打不起精神去看,也有点小小的心理变态了吧。。。。。。

青铜长老

支持寅成!人长得帅,演技又好,越看越喜欢他!最近在看他的旧作《射星》,也很精彩啊!

社区元老

QQ
这两天整理过了首楼.............

发现实在是没什么可更新的=  =||

无奈中
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

支柱会员

赵寅成在2006年生日会中提及《春日》的部分

From: 倾成 & 台湾寅成后援会

登录/注册后可看大图

(恩燮出現在螢幕上)

寅成: 我個人最喜歡這一幕.

基邦: 我也是

基邦:你在这段关系中扮演了一个较年幼的角色,能和我们谈谈你和他有什么相似点或不同之处吗?

寅成:好吧,我和他有很多相似之处。恩燮曾是个脆弱的男孩,但他经由一个女人成长为一名男子汉。个人认为这是一部关于成长的剧,我也着重于体现这个方面。事实上,恩燮是个滑稽、可爱的家伙,同时还有些怪僻。

基邦:恩燮就像他一样,非常爱恶作剧,

寅成:如果让我重新来演这个角色的话,我想我会用不同的方式来诠释。像这样的遗憾也成为了我不断前进和进步的动力。

基邦:剧中有很多美丽的场景,请告诉我们你最喜欢的场景。

寅成:其中最糟糕的一场是 “在我面前别把你的背对着我” 那场戏。

基邦:对,那个时候你的状态很糟糕,你病得很厉害。

寅成:哦,那时我真想死了算了。天非常的冷,任何摄影场景的条件都极恶劣;在这样的状况下要保证有质量的演出极大程度上倚仗于一个演员全身心地投入。但当你无论体力还是精力都极度虚弱的情况下,很难集中精力。“在我面前别把你的背对着我” 那场戏就是个例子。

寅成: 春日里,我最喜欢的是说“我只是,只是……”的那场戏……这段场景是我在医院输液回来后拍的,也许这就是为什么这段我看起来显得很放松。所以我最爱这一幕。然後呢,另一個我喜歡的是..美好的結局,畫面拍的很唯美,喔對..還有一場是"我的智商158" (fans: 對~~~),那个玩魔方的。

青铜长老

恩燮的那句:158,IQ啦!将恩燮的可爱表现的淋漓尽致,至今想来仍然让人忍俊不禁。

青铜长老

当年播这片时,犹豫过要不要看,最后还是放弃了。前两天电脑罢工,实在穷极无聊,终于把友人友情赠送的清仓《春日》拿出来看了。从周六晚上开始边轴转,苦挨了两天,终于把28集的《春日》整完了。原对此片没做啥指望,于是听到恐怖的国语配音也就忍了,今天看倒数第二集时,换了另外两个民工配音,居然把明燮念着明樊,叫得那个劲儿大呀,汗死。更绝的还在后面,到了最后一集时,居然还是默片~俺也只好无语的陪伴它默到ending~

大楼还米开始爬,有些不知从何说起。只能说,看完这片,我终于理解为什么仁成的FANS那么着迷于仁成了。从几年前《钢琴》时初见的惊艳,《射星》的心动,再到玛德琳和爱有天意的平庸,巴厘时偶哈小苏正紧……还是《春日》让偶找回了感觉。

基本上我看这片,从第10集起才停止快进。18-28,高JJ足足花了10集的时间来研究她到底爱池GG还是赵DD,偶也被她整得快晕倒……

很多次,看到恩燮,就觉得窒息般的心痛。不止,简直全身都痛……

青铜长老

楼上的,真是佩服你能把恐怖的国语配音全部看完,真是糟蹋了这么部好片哪..........偶一直觉得春日的精彩部分在前十五集,真是百看不厌哪!!!!建议你去下载个原版的,看咱成怎么能不听成的声音呢!!!

唉,为啥这小子的声音都这么迷人.........................
就是爱你,爱着你

青铜长老

不好意思,偶也很想看<<春日>>,只是一直找不到,大家能否告诉在哪里可以下载??谢谢

青铜长老

原帖由 流浪的舟 于 2006-8-29 23:13 发表
不好意思,偶也很想看<<春日>>,只是一直找不到,大家能否告诉在哪里可以下载??谢谢

上BT或者电驴上找吧,应该都能找到的吧!!

这片子可不能少哪,咱成演的恩燮真是要好好的赞一下!!
就是爱你,爱着你

支柱会员

可爱的小孩儿,高恩燮,七夕快乐!跟贞恩在小岛上一定幸福地生活着吧!

青铜长老

原帖由 红蓝黄紫 于 2006-8-29 08:55 发表
楼上的,真是佩服你能把恐怖的国语配音全部看完,真是糟蹋了这么部好片哪..........偶一直觉得春日的精彩部分在前十五集,真是百看不厌哪!!!!建议你去下载个原版的,看咱成怎么能不听成的声音呢!!!

唉,为啥这小子的 ...

多少片子的恐怖国语配音偶都挺过来鸟,这个不算啥= =// 以前射星也是看了十多集的配音,最后赶上了两集原因,钢琴是PTV配的,效果非常不错,MS我只在电影和BALI里看过他的原音。

前面主要是池GG和高JJ在那儿谈来谈去,偶有些不耐烦,要不是冲着赵DD在,可能早就放弃了。我觉得前面最精彩的还是他叫高JJ看着他不要转身那场戏。

初级会员

原帖由 zll 于 2006-10-6 10:07 发表
咱成接新剧有消息了````呕耶```

真的吗 有具体点的消息没

爬完楼真的感觉重温了一遍春日 图片都制作的相当精美+唯美
辛苦辛苦