QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lclzxo1011

[原创] 【春日】★赵寅成旋风第二波★给你的爱一直很安静

白金长老

感謝icy的新聞整理,令我又再回味一次春日....

雖然春日不是我的最愛....但寅成演的恩燮絕對演技了得......更進一步....

再次感謝....成成你真的是最捧的!

支柱会员

看春日的时候,真是是因为寅成才得以再看一下去的。
他的出场让整部剧出彩了很多,他的角色定位总会让人很心疼。
性格上的些许懦弱,对爱情的执著,对亲情的难以割舍,让我们看到了一个更加成熟的寅成。
希望他每接一部戏,都能有所突破,这是我们最愿意看到的

青铜长老

要恭喜下这贴加精了~~~
看了这些SBS官方的新闻报道,心中那个热血沸腾呀~~
咱们小孩是大大大的NB呀~~·!!!
新电影的报道也是,太帅了,太牛了。
啊~~~卑劣的票房大大大卖。
赵寅成——你真牛!!!

高级会员

QQ
因为bali我爱上寅成,再看春日里的恩燮,已经无法自拔。
 wuli家小孩  A za  A za  fiting

初级会员

我看了前面四节,觉得成成演技真是不一般呀,还有他的造形,真是太喜欢他了希望他在新的一年里有更多好片子出来。

账号被盗用户

在比阳岛上的保健诊疗所里过得幸福哈!!
寅成也会很幸福的!
<b>静静地等待着!<b>

青铜长老

恩燮,二十九岁生日快乐哦!
在飞扬岛和JJ在一起生活得很幸福吧,现在的恩燮一定是个好医生了^^

青铜长老

咳嗽咳得厉害,不过想到是小子的生日,
无论如何也要也上来说声:生日快乐.

初级会员

QQ
本来对春日不感兴趣,让icy一说又提起了看春日的欲望,终于看完了。寅成演得很好啊,原来看了一点时老觉得他演得有在民的影子

社区元老

QQ
原帖由 jojo.Z 于 2006-2-17 15:55 发表

天哪,你的头像,换换换,这张太丑了

728===“起了而且发了”哈哈哈

就不就不嘛~~我喜欢包子脸,而且签名也成包子脸乐

鉴于发说的。。。婚否?

我捉摸着估计孩子都上街打醋了
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

青铜长老

高恩燮我迟到了~~
不过还是要说声生日快乐!!
哎呀`~恩燮29岁拉~~!!

黄金长老

为了寅成,把〈春日〉看完了。可是,要是没有寅成,我确信我不会看这片。实在是...................

账号被盗用户

好久都米来关心我们恩燮了,尽管为在民心痛得无以复加,但最爱的始终都是你!
<b>静静地等待着!<b>

青铜长老

忘不了~!恩燮是刻在心里的~!
我前天跟个朋友一起重温春日,我以为我都看到麻木了,
结果某集,恩燮被贞恩拒绝后接到了钟的电话,
祝他生日快乐,于是恩燮回忆起自己跟贞恩说生日时间的那些点滴,
可惜,有趣的回忆在伤感的时候涌出来,显得异常的悲情.
看着又哭又笑的恩燮.我眼睛还是湿了.

高级会员

春日并没有我预想的那么好看啊, 仁成的演技不错, 但是剧情真的有待提高