QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lclzxo1011

[原创] 【春日】★赵寅成旋风第二波★给你的爱一直很安静

账号被盗用户

昨晚看TVB的春日看到我差点吐血,这是我看过的春日吗???简直被剪得不成形,好好的一部剧被搞得四不象,对HK的TVB严重失望啊.春日是多好的一部剧可惜了.

初级会员

好象坛子里喜欢春日的人不是很多,刚开始我也觉得剧情好像太压抑了一点,也许是OST给我的感觉如此,影响了我的情绪,但慢慢的我开始回味剧情,特别是看了一些关于春日的贴子后,开始喜欢.............
顶上去!

青铜长老

在春日帖里看到寅成的FANS最爱恩燮这一角色,总是让我非常地开心。
巴厘岛是话题之作,爱的人太多,爱在民的人也太多,所以自然讨论的人更多。
不过,无论如何,我最爱寅成的角色是春日里的高恩燮哦。
因为高恩燮,让我可以慢慢抽离郑在民带给我的痛,尤其是寅成对于高恩燮的诠释,可以让欣赏寅成这位演员而不是偶像的我有最大的满足感,给了我最大的惊喜!

青铜长老

Originally posted by vickey.wang at 2005-8-25 07:12 PM:
在春日帖里看到寅成的FANS最爱恩燮这一角色,总是让我非常地开心。
巴厘岛是话题之作,爱的人太多,爱在民的人也太多,所以自然讨论的人更多。
不过,无论如何,我最爱寅成的角色是春日里的高恩燮哦。
因为高 ...

恩燮让JJ抽离了在民带来的痛,而我因为这个傻小子好象并没为在民痛得有多么的死去活来。
所以,比起那些废人们,我好象中BALI的毒还未到身亡的境界。

账号被盗用户

TVB啊TVB,你是誓将恩燮剪到底啊?!!!

8.28TVB“春日”CUT不完整记录:
- 恩燮去警察局接贞恩,车上对话的那一段(不确定cut了没有)
- 恩燮去公寓找贞恩,从在门口被贞恩吓到要逃跑到做饭以前
- 恩燮从贞恩那儿出来,一个人走在街上踢易拉罐
- 恩燮在楼顶上向黑道讨教如何英雄救美
- 恩燮拍贞恩肩膀逗她乐

TVB,你就可劲儿的剪吧!我看你能剪到多碎!!
生平最无法容忍的就是把那帮低智商韩剧和Bali相提并论!十以内加减法和常微分方程比什么比!

白金长老

icy,別氣吧....早料到的...若不刪,怕戲也做不下去...可憐的恩燮啊...更可憐那些沒機會看到完整的恩燮的觀眾默哀....

账号被盗用户

我上星期看TVB时就气到吐血今次再看就只剩一声叹息了。我最爱的恩燮你的命运就是这么多牟啊,只期望后面的你别给TVB剪成碎片了。

支柱会员

tvb竟然把恩燮可爱部分cut啦,真是过份!
不过剪得了可爱的却剪不了恩燮的魅力,除非从此不让恩燮露脸!
到后来只要有恩燮出场的就一定能抓住人眼球!

青铜长老

TVB好象有斩<春日>的意向,
既然这样,就干脆点斩了,反正坚持只播池珍熙,收视只会越来越低.

账号被盗用户

接连两个星期看TVB的春日看到不好睡,真不知道该再追下去了.我觉得TVB这种做法太不尊重演员不尊重原创组了.要知道我在看巴厘前可是最爱看TVB可现在对TVB简直是~~~~不说也罢再说要出脏话了.

支柱会员

其实,香港人是不是在有意这样做呢?你想,现在的寅成在香港还没有什么名气,也没有打开局面,可是,向来喜欢在娱乐新闻上大做文章的香港人不可能不知道寅成在韩国、日本、内地的某些阶层和台湾地区的受欢迎程度,即便香港娱乐界再后知后觉也不至于盲目至此。那么,到底香港人这次为什么要这样做呢?他们其实在利用普通香港人对寅成的不知不觉,现在故意随便处理他的《春日》,等到哪天他们需要大大地宣传寅成时,可以把这件事拿出来说道说道——哈,赵寅成这样的实力派、偶像派大明星,当初可是被我们“狗眼无珠”过,原来他是这样的......——造成对比,多一些可以写的东西,成全另一场娱乐八卦呗。

支柱会员

唉,真的痛心春日被TVB剪到支离破碎。

昨天收视只有9点,就算不腰斩,也会调到深夜无人看的时段吧。。。。。

用户被禁止发言

Originally posted by singinbluesky at 2005-8-29 09:15 PM:
其实,香港人是不是在有意这样做呢?你想,现在的寅成在香港还没有什么名气,也没有打开局面,可是,向来喜欢在娱乐新闻上大做文章的香港人不可能不知道寅成在韩国、日本、内地的某些阶层和台湾地区的受欢迎程度 ...

楼上滴都有点阴谋论喽!
不过TVB真是有点令人不解,他们应该不会不了解成成在韩国的人气呀,为什么会这么做?不解中。。。
万水千山走遍

账号被盗用户

虽然对TVB很失望,但是只要播春日一天,我就会看一天,毕竟恩燮是我的最爱!还好TVB保留了CC和高JJ吃饭的那一段,要不昨天的那一集会被气的吐血!!继续期待这周的第五集...

支柱会员

恩,我是在星空看的春日,因为还没用BT下完,所以,不知道星空减掉那些了,但是根据惯例,星空肯定不会放过播广告的时间的
所以,为了WULI   CC,一定要看原版的