QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lclzxo1011

[原创] 【春日】★赵寅成旋风第二波★给你的爱一直很安静

账号被盗用户

Originally posted by louisaksh at 2005-8-29 08:59 PM:

離腰斬不遠矣....已播出日劇大奧的宣傳片...9月中上檔....

真要腰斩啊,看来成成在香港大红还得一段时间后啊,为香港观众叹息又错过一个好演员啊!!只要我支持成成就行,成成加油!只怪他们有眼不识泰山.

支柱会员

TVB真会这么浅薄无知急功近利啊,播了被剪得支离破碎的几集,收视不好就要腰斩吗,
那对于他们不也是损失吗,真是搞不懂!

初级会员

看了bali,心情阴霾了好长时间;
看春日,再悲苦的情节最后都让人体会到情感的温暖,呵呵,真的是spring day 也。

真的很好看!太好看了!

本来就是一个很好的剧本,再加上演员出色的演绎,这里面的演员个个都超赞哦,就像本贴第一页的人物志所写的哦,塑造出的每一个人物都好难忘。

当然,成成更是,让人爱得不行了,戏里戏外都在成长。还有我们这些fans陪着他一起成长。

初级会员

呵呵,遭了,我以光速(呵呵,总之是片刻不停)看完春日。 好担心没有更好的片片看了。

迷死成成了。呵呵。亲们能推荐一下其他好片吗?bali偶是看了的哈。

其实,我个人觉得,高JJ的演技也真的是好好哦。看之前,我都担心年龄的问题,其实要是事先没了解,我根本就不知道她是三十几岁还十俩儿孩的妈,呵呵。眼睛最漂亮,眼神很动人。
成成的眼神也是很电人的。看成成和高JJ的对手戏,还是很有感觉的:)

账号被盗用户

Originally posted by xiaoyinzhuozi at 2005-8-30 10:47 PM:
呵呵,遭了,我以光速(呵呵,总之是片刻不停)看完春日。 好担心没有更好的片片看了。

迷死成成了。呵呵。亲们能推荐一下其他好片吗?bali偶是看了的哈。

其实,我个人觉得,高JJ的演技也真的是好好哦。看 ...

“钢琴”必看!!!

“钢琴”是寅成在2001年的作品,获得了当年SBS最佳新人奖。该剧的编剧就是“春日”的编剧。“钢琴”中的敬浩是寅成所演过的所有角色中年龄跨度最大的(从17、18岁左右演到27岁左右),内心最复杂最矛盾的,也是最非传统非正常的角色。虽然敬浩只算是第三男主角,但他在我心目中的地位比恩燮要高。当然,第一位绝对是在民了。

个人感觉:
Bali —— 至尊经典
钢琴 —— 经典
春日 —— 准经典

[ Last edited by icy0213 on 2005-8-30 at 23:32 ]
生平最无法容忍的就是把那帮低智商韩剧和Bali相提并论!十以内加减法和常微分方程比什么比!

青铜长老

Originally posted by louisaksh at 2005-8-29 08:59 PM:

離腰斬不遠矣....已播出日劇大奧的宣傳片...9月中上檔....

大奥是九月十九日周一首播,对春日应该没影响。BUT!!!但是!!!TVB即使不腰斩春日,我也不会再有兴趣看TVB删剪版的春日了,把所有精华都剪光,而且单单只剪恩燮的精彩部分(几乎把恩燮的精华镜头剪掉百分之八十,恩燮在TVB的春日里完全是男二甚至是配角的身份,而且是那种让人看了莫名其妙、一头雾水的配角),高恩浩的戏份几乎未剪丝毫,唯一八月二十一日删剪了的恩浩车祸片段,TVB也在二十八日死拼赖拼,把那部分当作病床上的失忆的未清醒的恩浩的回忆给补上了,baozi02一点都不怕会影响整部剧的节凑。真是无良的电视台。真怀疑池是TVB自己的艺人,TVB才会这样为了死棒他把别人的精彩全部剪光。

[ Last edited by vickey.wang on 2005-8-31 at 10:30 ]

账号被盗用户

Originally posted by vickey.wang at 2005-8-31 10:29 AM:

大奥是九月十九日周一首播,对春日应该没影响。BUT!!!但是!!!TVB即使不腰斩春日,我也不会再有兴趣看TVB删剪版的春日了,把所有精华都剪光,而且单单只剪恩燮的精彩部分(几乎把恩燮的精华镜头剪掉百 ...

虽然很气愤的说但还是要看,没办法谁叫我最爱恩燮,有寅成就有了足够吸引我眼球的理由,继续支持成成!!!!成成加油,让TVB那些有眼无珠的人后悔去吧.

新手上路

我们也在成长,

bali和春日都是我心中的两部经典之作。

不同的是,看bali,每一次都是要下很大的决心才敢从头看起

看春日,每一次都是希望看得慢一点,再慢一点,舍不得剧情结束

在bali中受到的震撼和创伤,好象在spring day中可以慢慢愈合。
这两部片子,我最近又在看,当然看的顺序还是 bali----春日

成成,戏里戏外在成长,
我们陪着他一起成长。

支柱会员

我以为忙碌的日子可以消减自己对《春日》《bali》的兴趣和热情,可是,每天拖着疲惫的身体回来后,还是要打开这两部片子,边看边欣赏,新愁旧问一起涌上心头。

青铜长老

Originally posted by singinbluesky at 2005-9-8 05:12 PM:
我以为忙碌的日子可以消减自己对《春日》《bali》的兴趣和热情,可是,每天拖着疲惫的身体回来后,还是要打开这两部片子,边看边欣赏,新愁旧问一起涌上心头。

哦~!亲的状态跟我完全一样啊,我一天不看到恩燮或是在民或是敬浩我就不自在。
今天下决心去泡了半天图书馆,结果还弄了个重感冒。于是就更思恋这几个小子了。
特别是我最亲爱的恩燮。

青铜长老

怎么还没死?
恩燮,
我对你的爱如长江之水,滔滔不绝.
赵寅成
你在<春日>里的表现真是自尊优秀,
特别是一:第四集跑到酒吧求别人让你演出5分钟,然后醉熏熏的跑到GG床前哭,台词功力一流.
二:11集对着高JJ一口气说了七句"我爱你",又哀切又深情,情感表达一流.
三:14集高JJ坚决的毫不留情的拒绝了你,你一声又一声的越来越绝望的呼唤都没能留住她,你仰天长啸,痛苦穿透人心.此处台词不多,表情变化一流.
后面有没继续的?
挖不要只说在民.

账号被盗用户

Originally posted by lyzz54 at 2005-10-3 07:16 PM:
怎么还没死?
恩燮,
我对你的爱如长江之水,滔滔不绝.
赵寅成
你在<春日>里的表现真是自尊优秀,
特别是一:第四集跑到酒吧求别人让你演出5分钟,然后醉熏熏的跑到GG床前哭,台词功力一流.
二:11集对着高J ...

偶来支持妹妹,为了最爱的恩燮
四、第六集里对姐姐诉说童年的苦痛,得到姐姐安慰时的脸部表情,看着JJ离去后又折回时的眼神变化,还有对JJ说的“我也不要求能成为你的什么人,但不要让我看到你的背影。。。。”超强。
五、第八集JJ病床前的诉衷情,JJ说要离开时岂求又无奈又无力的眼神,此处一句台词没有,但 我却分明感受到了他内心的苦楚。
六、第十一集里强有力的7个“我爱你。。。。。。”听得我心碎。被姐姐拒绝后的一系列动作及表情眼神,无声胜有声的最高境界啊。
七、十二集“世纪之吻”,吻后腿一软感觉整个人都虚脱。回去与哥哥的交谈过程中眼神的变化,完美地表达了对哥的歉疚(第二遍时在这里被感动才看第三遍)。
八、十三集与大眼妹激吻忽然想起JJ时的悲伤,对大眼妹的又生气又愧疚,对JJ的强烈思念
九、十四集得知JJ回到GG身边离开小岛时的表情、眼神、肢体语言,好悲伤啊。
     带大眼妹回家时看到各个家人的眼神变化。
还有还有。。。。。。。。。。大家继续吧
寅成在春日里的表现真是可圈可点啊!!!!
<b>静静地等待着!<b>

初级会员

恩.看完不久,
来接档.
十,第一集跟哥哥走后,妈妈来找恩燮回家,那段母子的对手戏很精彩,两带演员演技一流.
十一,第二集被爸爸强制弄回医院,他想开车逃走,在车上吐露不愿当医生的原因,边说边哭,情绪激动,口水都往外跑.其演戏之投入,让人佩服.
十二,第三急给黑社会老大打针,又搞笑又可爱.
十三,第四集爸爸把真恩第一次介绍给他,并安排在他家住,他跟爸爸讨价还价希望能换车钱,表情非常可爱.后来送真恩回家,因为自己右边头发不好看,一直不让真恩走他右边.
十四,第五集因为晕血不敢进急症室,躲到楼顶,被真恩发现,真恩教训了他,期间两人对手戏十分精彩.后来教育凑效,恩燮自己进了急症室,一边晕血一边救治病人,这段的个人表演十分精湛.
喜欢恩燮的人没有喜欢在民的人多,伤心~!赵寅成真的把高恩燮演得太赞了,

黄金长老

哈~數位親對寅成的愛真是令人動容啊!真是慚愧...沒能跟上先烈的腳步.....
我的苟且偷生是老天爺為了讓我來這頂寅成的帖的吧~~~恩燮啊!!!!!!!!!

新手上路

十五。在JJ前面SHOWIQ158,得意小朋友的表情真是演活了。
十六。(补充,别只记得寅成的台词功力呵^^),对JJ说七个“我爱你”时,寅成真的全身都在颤抖唉,真是入戏的家伙,他的肢体语言一向是超强的。
十七。偶心目中春日的超经典之一,第七集最后在马路中央要求JJ夸夸自己,无论是表情(细微的变化,强笑着不想给JJ压力又不自禁的流泪,又要压抑心中的委屈与伤心,说话间有着小小的颤抖)还是台词功力的超强表现,赞就一个字。(哇,又见寅成超美的流泪,从这集开始,如果说前面几集恩燮的泪是孩子的泪,这时恩燮的泪就是男人的泪)
十八。十四集JJ违心地告诉恩燮从今以后自己只想向着恩浩走去,让恩燮自己保重时,恩燮从最初期待又害怕的眼神与表情,到被JJ的话打入地狱般地伤心绝望,(此处不仅仅是寅成对台词的微细之处把握的功力超一流,更又见他悲痛到杀人的眼神)
十九。最后一集,那个预料的分手前最终未完成的拥抱,没有一句台词,单单靠寅成的眼神与表情所创造出来悲到极处的氛围,让我看一次哭一次,虽然明明知道结局真是HAPPY的啊。(此处JJ也是超一流表现哦)
二十。京雅被OMG夫人带人暴扁后,恩燮救护来迟,看着因为自己而受伤害的京雅,听着京雅木然地诉说着自己的改变,恩燮那内疚,心疼而又无语的眼神与表情,又一处此处无声胜有声。
二十一。恩燮告诉JJ自己打算忘记她,想回应京雅对自己的一片痴情时,强做的镇静,说着十年,二十年,三十年后再见面的话时,平静的语气,让我不禁又回想起当初为情痴狂的恩燮。。。哎,我的恩燮真是长大了。