QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lclzxo1011

[原创] 【春日】★赵寅成旋风第二波★给你的爱一直很安静

青铜长老

可找着了,我都说我几百年没见着恩燮了.BALI财居然跟那儿没心没肺的笑.那些偏心的家伙.
算了,我们恩燮比上不足比下有余,受爱戴程度就仅次于在民了,GJ说的我应该满足了.
恩燮,亲爱的小孩.咱没事儿,你是第一个闯进我心的男人,这一点是绝对肯定谁也替代不了的..

账号被盗用户

前两天又重温了春日,咱寅成真是牛孩子,这么多遍了偶看了还是心酸。。。
快点出部新剧吧,我家碟都被我折腾花了。。。
<b>静静地等待着!<b>

支柱会员

恩燮,我也最爱你,哈哈,看我的名字就知道了吧??

青铜长老

第一次看成成的电视看的就是《春日》,其实以前看过成成的照片,心里一直在想这小子怎么长这么帅。看了《春日》后才知道,这小子不止长得帅,演技还是那么好。后来又恶补了成成的代表作BALI及出道时拍的钢琴及射星,唉,现在电脑里就藏着这四部片子,翻来覆去得看,竟然发展到看其他韩剧均是索然无味的程度。

初级会员

偶们恩燮最牛比的就是"他妈的"出口,丝毫不眨眼,哈...到底素有偶滴风范

八过,任恩燮如何滴牛,也牛不过咱寅成.小子最近越来越有黑社会老大的腔调了,吼吼...偶还真素有点怕怕捏!

账号被盗用户

想看,可是没地下载

初级会员

QQ
我最喜欢的就是他在里面的服装!
真是太赞了!
而且,我记得有次看了三集,他就换了十几身衣服,一身比一身帅!
真的觉的他就是个衣架子,什么衣服穿在他上都那么好看!!

青铜长老

其实要说衣服和造型呢,我还是觉得在民比较帅些,而恩燮是非常非常得可爱.

初级会员

偶素觉得他穿滴越"邋遢",越随便,越是有腔调滴么有话好讲...

OMG,偶滴口水...

账号被盗用户

原帖由 晤语 于 2006-4-18 19:10 发表
其实要说衣服和造型呢,我还是觉得在民比较帅些,而恩燮是非常非常得可爱.

这个我也承认,在民的造型确实帅点,但是个人还是因为恩燮而爱上的寅成!可能还是角色问题吧!!

初级会员

原帖由 batijasmine 于 2006-4-18 21:11 发表

这个我也承认,在民的造型确实帅点,但是个人还是因为恩燮而爱上的寅成!可能还是角色问题吧!!

因为恩燮而爱上寅成,那绝对就是寅成演技的体现.

为了表示偶对这孩子演技的无比敬畏,偶下狠心再次破费500抽,倾情奉献上偶一升滴眼泪...(MD,这下开销大了,500抽呢...)

账号被盗用户

原帖由 psycho 于 2006-4-18 23:00 发表

因为恩燮而爱上寅成,那绝对就是寅成演技的体现.

为了表示偶对这孩子演技的无比敬畏,偶下狠心再次破费500抽,倾情奉献上偶一升滴眼泪...(MD,这下开销大了,500抽呢...)

Lesbian Pub,楼上亲的这出处真是......

初级会员

八要误会,偶可是一个正常的女拧,哈。。。

不然偶也不会对寅成如此死心踏地撩。。。(偶这是怎么了,为啥要解释捏?不素偶一向滴风格嘛,汗。。。)

青铜长老

要死了,这几天在看<宫>,看到第十四\十五集,妃宫看到了信和前女友在泰国接吻的照片后未回宫,律和信焦急得找她时,两个王子的几个片断怎么跟我们恩燮一模一样撒(片断一:律在河边仰天大吼,片断二:信从后面搂住彩铃)看得我心里痒痒得,又来复习咱们恩燮了。。。

初级会员

原帖由 晤语 于 2006-4-25 22:05 发表
要死了,这几天在看<宫>,看到第十四\十五集,妃宫看到了信和前女友在泰国接吻的照片后未回宫,律和信焦急得找她时,两个王子的几个片断怎么跟我们恩燮一模一样撒(片断一:律在河边仰天大吼,片断二:信从后 ...

您真挺强的,还看的进其他韩剧~自从看完寅成所有的戏,偶近一年没看韩剧,实在素....看不进啊~~

关于模仿的问题,发现如今不少人都在模仿偶们在民和恩燮~~八过,大伙放心,任他们再怎么扯大嗓门吼,也吼八过偶们恩燮,小子发起火来真TMD...叫人不抖不行啊~~~