QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lclzxo1011

[原创] 【春日】★赵寅成旋风第二波★给你的爱一直很安静

初级会员

二十二。恩燮去机场追贞恩,以为她已经走了,正沮丧中忽然发现贞恩还留在机场,表情由失望到窃喜
二十三。恩燮对贞恩一门儿心思等待恩浩实在忍无可忍,吼道:“你就等着吧!哪儿都别去!厕所也别去!”此时的语气和表情——精准到位!
二十四。恩燮带大眼妹回家见父母,吃饭的时候冲大眼妹说“不用撒谎”时的语气,一副无所谓的态度
二十五。恩燮把手术后的贞恩偷走以后,贞恩醒来问什么时候回汉城,恩燮生气地嚷嚷:“我又没说要在这里生活!”

账号被盗用户

二十六。在故居恩燮买花逗JJ开心时的表现可爱至极,后决定要放弃轻抚JJ的头发和那个眼神,每次看完想这里就鼻酸。
二十七。叫GG来接JJ回去那段的台词“可是不行,你快点来吧,要不然我就真要去买种子了”,听着就心酸。
二十八。得知JJ不和GG结婚,开车冲到JJ家后的那段表白及当时配合的眼神、肢体语言,看得我恨不得抛下全世界跟他走呀。
<b>静静地等待着!<b>

账号被盗用户

二十九。误伤母亲情夫的恩燮,孤独、绝望又无助地游荡在车来车往的大街上。那个绝望又无助的眼神啊。。。
三十。在钢琴教室前听着JJ讲诉与GG的故事时的表情、眼神变化,还有那句“为什么我要听你和恩浩的爱情故事,我是高恩浩的弟弟而不是在这里听你告解的神父”,超强啊。
三十一。看到JJ骗GG说为了还买钢琴的钱来照顾他时的生气又无奈,对JJ的疼惜。。。。
三十二。JJ过生日时悲伤的快乐着。
恩燮,FIGHTING!!

[ Last edited by tianna2005 on 2005-10-7 at 16:23 ]
<b>静静地等待着!<b>

初级会员

三十三:给一孕妇接生,被孕妇抓住头猛扯,出来后就反胃,表情巨茫然.
三十四:让一群黑帮交他如何英雄救美,此处把恩燮的单纯,可爱表现得凌厉尽至.
三十五:知道GG不和JJ结婚了,一个人躲到顶楼玩魔方并一路自言自语,此处演技让人叹服.
三十六:哥哥刚醒过来,被燮妈打了闹失踪,恩燮为找GG到了学校的操场,并回忆起小时侯和GG的种种,
此处寅成的情感表达和导演的拍摄手法都堪称一流.
三十七:JJ说要离开汉城,他从后边抱住JJ,一分一秒的数着时间,此处让我声泪俱下,感人啊.随后燮妈近来看到,对JJ大打出手,恩燮让JJ离开后和妈妈的对手戏,再次展现两代演员的完美演技.

白金长老

8要理会TVB, 他们再怎么剪怎么删也掩盖不了恩燮的魅力
欧们坚持看欧们完整版的春日,支持欧们的成成好了

支柱会员

Originally posted by 三月 at 2005-10-7 17:36:
三十三:给一孕妇接生,被孕妇抓住头猛扯,出来后就反胃,表情巨茫然.
三十四:让一群黑帮交他如何英雄救美,此处把恩燮的单纯,可爱表现得凌厉尽至.
三十五:知道GG不和JJ结婚了,一个人躲到顶楼玩魔方并一路自言自语, ...

不好意思 问一下 你的头像 是哪个韩剧?寅成的样子很好玩阿。

我最近刚看了巴厘岛 迷上了 在民
紧接着看了 春日 又迷上了 恩燮
登陆了倾成 可大部分论坛都不能看,请问哪位可以指点一下 怎么样才能看到所有的内容?谢谢了!

初级会员

跟在民比,恩燮一定会是个好爱人.
在民啊,你缺的就是恩燮那点勇气,
如果你象他,事情也不会那么糟糕^^^^

青铜长老

我的天,我回来了.
我突然想到恩燮来到飞扬岛的那天,
真恩的一段话让他猛然醒悟,其实她还是有那么一点在乎他的,
当时小子激动得抱住真恩,嚷嚷着请求真恩让他留下来,
只要留下来,无论如何都尊重她的选者,当时小子的手指都在发抖,悲喜交加的表情,
让我这个戏外人很是酸楚了一把.

青铜长老

Originally posted by fishfaye at 2005-10-19 06:10 PM:

发抖戏是他的独门绝招,想当年在民发现水晶在他老娘的OFFICE里打工时,给水晶塞现金支票,那手儿抖的啊,看的人心都碎鸟~

WULI发发今天真素好兴致啊,
虽然感动于你对在民同志的无限深情,
但,这是WULI恩燮DD的帖~!
你看你一句话里,有高,恩,燮三个字吗?

青铜长老

哎~!找到我的天了.
恩燮,你要出现在日本的电视上了哦,
日本的JJMM们一定不会剪戏的,
加油~!

初级会员

QQ
特别欣赏他的身材,标准的亚洲人的身材.高挑,挺拔,精瘦,一点不像欧欧洲明星的那种肉鸡感觉。

黄金长老

會跟著劇情一步步愛上高恩燮,寅成完全把高恩燮的小孩個性詮釋的讓人不由自主的喜歡他

新手上路

可怜的在民!!!!这么火的片子听说是要拍续的吧!!!!!!!!!!!!!! 陷入BALI,我都得了抑郁症了!!!!!希望看了春日,能把我从抑郁的大坑里拉出来

支柱会员

巴厘+春日=巴厘是无可替代的经典
在民+恩燮=爱上寅成

春日不是巴厘的救赎,而是寅成魅力的延伸。

青铜长老

恩燮.
最近你兄弟在民被别人拖出来打惨了.
你可要幸福哦,不能象你兄弟那么可怜,死了两年还被拖出来教育.