QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lclzxo1011

[原创] 【春日】★赵寅成旋风第二波★给你的爱一直很安静

青铜长老

我最可爱的恩燮,
你兄弟INSUNG今天生日哦,
你在飞扬岛好好祝贺他哟,
和JJ一起喝海带汤为他祝福.

青铜长老

树MM,偶还得接着说呢^^
恩燮,祝你亲爱的兄弟生日快乐哦,INSUNG,HAPPY BIRTHDAY!!!!!

支柱会员

还没有见到你哦——恩燮,可是看了大家的介绍,真的很期待。
寅成,记得要多拍好的作品给我们哦。

账号被盗用户

好期待8月4/7日.为了在电视上看寅成我已经很久没重温春日了,超级想念恩燮.

社区元老

仁成的魅力太大了,《春日》让人感觉很温暖,希望香港的观众也能喜欢!
年少轻狂时遇见你,我会永远记得你。

新手上路

看了社区的帖子
发觉好多人不喜欢春日哦
可是我却觉得真的很温暖,很舒服
真是各花入各眼

高级会员

楼主做得太棒了,感觉就像重温了《春日》一样~
支持!
哎~~~又有重看一遍的冲动了~

支柱会员

现在星空卫视每晚7:00开始连放二集呢,TVB也要播了,
每天可以看说国语、粤语的恩燮还真是有趣啊!

青铜长老

星空的春日到现在为止还好哦,剪片现象虽然有,不过比去年的BALI是好一些。而且恩燮的戏份剪得比较少。可是纬来的配音真叫人瀑布寒啊恩燮的声音百分百给他加负分,还有晶恩的声音也太卡通了吧。受表三个人里就是恩浩的声音比较好。
歌词翻译得很不错哈。
TVB的恩燮声音比较像正常的成年人的声音,好过纬来的让人无法接受的恩燮声音,不过可惜和恩燮的性格不太搭架,真是可惜了寅成绝优的台词功力,都被浪费了,一直觉得台词功力是演员表演中的一个很重要部分,配音把这部分全部给稀释掉了。好可惜啊。

青铜长老

QQ
星空的春日我也正在看
还拉着老妈一起看
老妈还挺有兴致的~~~呵呵
只是这配音和广告实在是让人头痛
的确,晶恩的声音太卡通了
受不了了==||||
我不曾害怕,因为有你,世界是如此美丽

用户被禁止发言

Originally posted by vickey.wang at 2005-8-8 10:00 AM:
星空的春日到现在为止还好哦,剪片现象虽然有,不过比去年的BALI是好一些。而且恩燮的戏份剪得比较少。可是纬来的配音真叫人瀑布寒啊恩燮的声音百分百给他加负分,还有晶恩的声音也太卡通了吧。 ...

我也觉得纬来的配音真是毁人不倦,几个配音员给人的感觉好像是准备不充分,草草一配了事的感觉,尤其是晶恩的声音,毫无感情上的转折与变化,一个腔调走到底。
TVB的配音,音色还可以,但又觉得和人物性格不是十分搭的。
万水千山走遍

支柱会员

看完星空的配音版后真是难受,只得立马再去看一次原版的,听了恩燮的声音才舒服!

账号被盗用户

Originally posted by ilovehuahua at 2005-8-11 11:34 AM:
各位大大在哪里看星空啊?
我们这里看不到啊!!!55555555555,伤心  啊~

倾成的这个贴子提供了很多在线看星空卫视的地址:
http://www.insungchina.com/bbs/v ... hlight=%D0%C7%BF%D5

另一种方法就是下载安装PPLIVE网络电视软件,它是基于p2p的,也就是说连的人越多效果越好,可去这里下载,使用方法很简单:
http://www.pplive.com/
生平最无法容忍的就是把那帮低智商韩剧和Bali相提并论!十以内加减法和常微分方程比什么比!

账号被盗用户

补上之前一直没有找到的那首Jazz Bar姐姐的曲目,严重感谢倾成bonita提供信息!

第17集 21分04秒

One Fine Spring Day(《春逝》OST Track 3)

Kim Yoon-ah版本:
http://daumbgm.nefficient.co.kr/ ... 070000113006403.wma

[ Last edited by icy0213 on 2005-8-14 at 22:50 ]
生平最无法容忍的就是把那帮低智商韩剧和Bali相提并论!十以内加减法和常微分方程比什么比!

白金长老

找了好久才找到春日的帖.真可惜,这么好的剧欣赏的人却不多...........
才看到15集呢,不过因为知道结局,所以虽然心酸却仍是幸福的心酸吧.恩燮的爱情路还真是艰辛.
剧本还是不错的,虽然也是两兄弟爱上同一个女人,但,各人都有各人的无奈.没有对错,只是够不够缘份吧
春日最赞的是OST,也许是我个人偏爱钢琴的关系,春日的OST真是做得太好了.现在就一直在听.
PS:以前都不知道寅成有这么大的魅力,即使我看过巴厘.在春日里,赵寅成还真是让偶眼前一亮.无论是气质还是演技.啊,帅就一个字.......