QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lclzxo1011

[原创] 【春日】★赵寅成旋风第二波★给你的爱一直很安静

初级会员

原帖由 DoraHu 于 2006-4-26 01:04 发表

说实话,我觉得韩剧,大同小异,玩的都是陈词滥调搞的都是缝缝补补,包括电影如果不走另类主题真正玩得好的导演也没见几个,韩国本身也没啥自己的文化底蕴可言倒是在现在这么急功的环境下,年轻的 ...

这话我绝对赞成!!!所以长期以来我对韩剧和韩国电影都是相当漠然的(偶哈欧美滴~~)说白了,我就是带有偏见。在接触寅成的作品之前,我对所有韩剧不屑一顾;寅成之后(准确的讲是BALI之后),我对除寅成作品之外的韩剧不屑一顾~~~

新手上路

赵成仁终于有新剧了,期待中

初级会员

第三者,不是迟到的那一个,而是不被爱的那一个
               ——《春日》(《봄날》)
好久好久了,终于看完了《春日》(《봄날》),哥哥和弟弟爱上了同一个女人。是哥哥,让没有表情没有言语的贞恩再次学会了笑,再次急匆匆地说话。哥哥与温顺的贞恩约定,找到了妈妈就接她过去一起生活,离开那个有新妈妈的家,离开爸爸,离开虽然很淘气但是也爱着的弟弟。可是,命运安排接妈妈回家的那一天出了车祸,妈妈走了,哥哥躺在了医院里久久不行。刚刚开口说话的贞恩从小岛来到了汉城照顾哥哥,碰到了弟弟……
弟弟很爱很爱哥哥,也很爱很爱贞恩,但是那是哥哥的女人,即使偶尔会作出一些事情让妈妈爸爸哥哥担心,但是最后都会让哥哥把贞恩带走。就当弟弟努力着就要忘记哥哥的女人的时候,贞恩自己提出了和哥哥分手,理由却是不知什么时候爱上了弟弟。现实很残忍,贞恩觉得自己喘不过气来,哥哥的心碎了,但是哥哥自己承受了。哥哥终究是哥哥,永远是爱着弟弟的,意外发生时,奋不顾身的救了弟弟……
贞恩觉得,自己不能和弟弟在一起了,那样“我们就是罪人了啊”于是回到了小岛。距离是阻挡不住爱情的,最终弟弟还是来到了岛上,和贞恩一起生活了……

赵仁成似乎很擅长演纨绔子弟的角色,而大人池珍熙出演的长子角色也很驾轻就熟,女一号高贤贞高个子长着西方人的脸,看着很温顺但是绝对不是其他韩剧女主角那样有话憋在心里不说,整部电视剧没有一处让我憋得慌。相反,因为每一个细节,每一句话的精心处理让我不能快进。有人说《春日》抄袭酒井法子的《星之金币》,我无从考证。
第三者,不是吃到的那一个,而是部被爱的那一个。

青铜长老

您真挺强的,还看的进其他韩剧~自从看完寅成所有的戏,偶近一年没看韩剧,实在素....看不进啊~~

这是朋友看我现在超级变态,郑重推荐给我的。推荐时再三叮嘱此剧可用来解毒。现看到十五集,已经快没动力看下去了。
   中寅成的毒已是根深蒂固,自从瞧了咱恩燮和在民后,便落下了许多后遗症。
   一为妄想症。总在大白天发呆,妄想成为剧中女主角,成痴呆状。
   二为强迫症。每遇见一朋友,便隆重推荐并强迫其看BALI及春日,如有一两句反驳,必与之愤战到底。
   三为失眠症。此症在瞧BALI期间尤其严重,现已逐步减弱。
   现对自己已无要求,只要不会某日毒发身亡便已万幸了。

初级会员

原帖由 晤语 于 2006-4-26 21:38 发表

这是朋友看我现在超级变态,郑重推荐给我的。推荐时再三叮嘱此剧可用来解毒。现看到十五集,已经快没动力看下去了。
   中寅成的毒已是根深蒂固,自从瞧了咱恩燮和在民后,便落下了许多后遗症。
   一为妄 ...

前段日子实在无聊,想重新考验自己的承受能力,于是下了一直想看却始终没看的ALL IN. 结果看了十集,实在是有种想抽人的感觉~~~昨天一忍不住, 把剩下的全删了~~~

算了,在寅成的新片出来之前,我还是继续热衷于我的网球大师赛和NBA吧~~~~这个也够我折腾的了~~

寅成,想你~~

青铜长老

恩燮啊,我该怎么办啊,宫看了十六集放弃了,最后的舞看了十三集,又放弃了,天哪,自从认识了咱成成,其他韩剧一部也看不完了!!!!!!!!!!

支柱会员

我刚才在另一个在民的帖中又看见那变态了 好像离线了 要不非死掐到底 从下午到现在一肚子火

青铜长老

原帖由 成心成意 于 2006-5-6 23:31 发表

这位亲实在是对不起了 今天在寅成那帖中来了个神经病 和他掐了两句 可能被版主收到议事堂去了

别再和他掐了,他的目的就是来灭寅成的帖子的,现在"寅成旋风第一波"已经掐没了,这可让俺怎么活。寅成是俺来韩社的主要动力,每天都想来看一下的,你说为那么一个人,毁了那么多人的心血实在不值。亲们记住:好鞋不踩臭狗屎!

初级会员

春日的两个男主角没话说,但这个女主角就太~哎,唯一的败笔啊!

青铜长老

原帖由 wuli113 于 2006-5-7 00:31 发表

别再和他掐了,他的目的就是来灭寅成的帖子的,现在"寅成旋风第一波"已经掐没了,这可让俺怎么活。寅成是俺来韩社的主要动力,每天都想来看一下的,你说为那么一个人,毁了那么多人的心血实在不值 ...

看寅成也是我来韩剧的唯一目的,不过我相信寅成旋风第一波会回来的.

青铜长老

没事.大家少安毋躁.看看我们可爱的恩燮.再去赞赞我们可爱的在民..

黄金长老

吼吼,我决定拉,明天就去买个魔方玩,我要和恩燮比速度!

当等待成为习惯

黄金长老

铜子们,对付那样的XB,我们无视拉,看我们可爱的恩燮,HAHA,BABY,他怎么说起来会这么的可爱呢.

当等待成为习惯

青铜长老

第一波又加权限了,到第二波来逛逛,争取早日回去。

同意楼上,偶对不起呀,恩燮!偶来看你是为了早日看到在民。(千万别拍我)

账号被盗用户

原帖由 wuli113 于 2006-5-18 23:40 发表
第一波又加权限了,到第二波来逛逛,争取早日回去。

同意楼上,偶对不起呀,恩燮!偶来看你是为了早日看到在民。(千万别拍我)

第一波加权限了,所以我从昨儿起就开始努力升级
为的就是能早日去看看在民