QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lclzxo1011

[原创] 【春日】★赵寅成旋风第二波★给你的爱一直很安静

账号被盗用户

原帖由 lindabinbin 于 2006-10-10 11:55 发表
在第三次看过春日后才发现,原来是一部超有内涵的电视,每句台词都很有深度,寅成的演技比在bali更好,这部电视是是属于超级耐看形的

哈哈,是吧,春日是要静下心来用心体会的
现在又重温春日呢;)
<b>静静地等待着!<b>

支柱会员

正看高姐姐的狐狸
所以连春日也温习一下了

白金长老

最近有重看了一次   還是覺得挺不錯的   成成的新戲加油吧!!!
人都是抱著自己的地獄在活著 不要憐憫自己 有尊嚴的活吧

支柱会员

QQ
因为喜欢高JJ看的 春日 很喜欢的说 尤其喜欢前面的部分 JJ有时可爱 有时优雅 完全漂亮啊 CC也不错的说 无里头又深情

青铜长老

原帖由 唯菲作歹 于 2006-10-6 10:55 发表

真的吗 有具体点的消息没

爬完楼真的感觉重温了一遍春日 图片都制作的相当精美+唯美
辛苦辛苦

哈,咱成下一个作品是扮演冷血刑警的角色,听着就觉得很不错,期待期待哦````

青铜长老

今天是咱成成的生日,请允许我再来哈一下咱心爱的恩燮小孩~~~~

一定要快乐噢!!!

新手上路

感谢倾成的家人的杰作!,{/c&U&w#m1y'\8f
厚厚,仁成旋风第二波向韩社强烈袭来!!
8a2T&K(m;u(P.m韩剧,日剧,电影,综艺,明星,新闻,图片,视频,韩流风韩剧社区.D)c1X!y1D7U)C5r*K
那让暴风雨来得更猛烈一些吧!

账号被盗用户

前几天忙得把咱成的生日都错过了,罪过罪过
寅成快点接新剧吧,再不接的话俺都要熬成糊了。。。。
<b>静静地等待着!<b>

白金长老

寅成和高JJ因戏而结成特别要好的朋友,戏里戏外都有缘分。小赵啥时服役啊,一别两年,苦了粉丝们。

青铜长老

寅成现在他不服役也不多拍几部戏,不知道他现在躲到那里了

初级会员

這是在電視中,女主角同時喜歡兩個男人,大家還可以接受,畢竟哪個沒機會他的FANS都會蠻傷心的,但在生活中要是一個女的一腳踏兩船就不得不讓人憤怒了,換男的更是這樣

社区元老

非常喜欢成小子在春日里的角色,爱啊~~

高级会员

恩燮和晶恩在一起 恩皓則是自己一個人去留學了 可憐的恩皓

新手上路

俺来顶贴啊!其实并不喜欢里面的女主角,不知道为什么被两个男主爱得死去活来啊!

用户被禁止发言

今天再来谈春日,好像是一个十分过时的话题了。
那时的韩社真的是很热闹,令人十分怀念的热闹!2004是韩剧顶盛的一年,佳作众多,所以2005的韩社仿佛重演了前一年的盛况一般,每天都会有人灌水无数。当时讨论区的帖子对韩剧的评论基本上是分为两种,赞扬真善美的或评价悲情的。前者最有代表性的是《爱上女主播》,后者是MISA。
但仁成的剧集或粉丝就都有些不同。仁成出演的韩剧大多剧情复杂一些,以现在的眼光来看,2007的韩剧中情感类的,有当年BALI和春日水准的,可能也没有。08年的没看过,不知道。仁成的剧集的贴子里,粉丝们的风格各异,说话都很俏皮,都不属于前面说的那两种的。是韩社的另一种风格,只属于仁成的粉丝的风格,那时候大家在贴子里聊得不亦乐乎,什么逗趣的话都说,好像还因为到别的区的水贴里对抗谩骂仁成的贴子,说话过激被管理员一次封了十几个人。这些陈年往事,如今想起来,还觉得十分温暖。
春日是仁成主演的韩剧中,我最喜欢的,有很多人觉得剧情比较拖,但是一个情感类的电视剧,如果不把一些细节上的一点一滴表达出来,观众又怎么能够体会到其中的细腻唯美的风格呢!所以自然会觉得拖,这也算是一种风格吧。但我喜欢春日,是因为它完美的诠释了我心中的爱情,最美好的一种。我特别能够理解贞恩从小岛追到恩浩母亲的住处,又追到首尔的心情,被恩浩开启的情感之门,不能就此关上,哪怕是追到天涯海角也要一个结果,虽然到后来沿续这份感情的人不是恩浩,而是另一个,恩燮。但对贞恩来说,只要是沿续了感情,有了爱情,这个人是不是恩浩,已不重要了。
韩剧中有太多痛苦的爱情,春日中的爱情也有痛苦,比如恩浩恩燮两人各自不愉快的童年和长大后面对的情感困境,贞恩被母亲遗弃后,与爷爷在小岛上孤单的生活,变成不肯说话的执拗性格。但所有的这一切都被爱情改变了,结局是幸福的happyending。

万水千山走遍