QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我爱美穗

不一样的校园剧《女王的教师》讨论贴~!

初级会员

其实学生最需要的是老师的尊重

但要得到别人的尊重就要认真做自己分内的事,并尊重别人才好
老师不总是喜欢学习好的学生
他们喜欢认真努力并尊重自己劳动成果的学生
对师生关系,朋友,同事皆是如此
我认为

初级会员

第5集里出来的那个由介的外公,怎么这么怪啊,还真象外婆~女里女气的~人妖~

真矢老师跳水那个样子真帅啊~

动物园那场,和美的姐姐说最喜欢狮子,因为自己是狮子座的,后来和美看到真矢老师,就想到狮子,哈哈~编剧遊川和彥还真是有趣,天海佑希本人就是狮子座的~哈哈哈~

和美的姐姐没想到这么没用啊,老师转过身来,就吓跑了,搞笑~

[ Last edited by youngguang on 2005-8-5 at 02:53 ]

账号被盗用户

QQ
好好看啊,这老师真是酷
她的教育方式尽管会另人争议,但从那些家长一一被她轻松化解,还有她处理事的能力,还是令人折服,毕竟她一切都是为了学生的~

高级会员

很喜欢一开场的阿久津老师啊,超级有魄力~不过想到最后学生一定会胜利就有点兴趣了了啦~

★VIP會員★

没想到姐姐竟然也落跑了呀……不过本来就没指望她~

只是看第五集的预告小和美被欺负的好惨,不过我觉得她也太蠢了,自以为是,总想强出头,结果就成众矢之的了~~希望她学会什么叫枪打出头鸟~

新手上路

这个老师不错啊。
这个社会很冷酷很不公平,早点接受现实也未常不是件好事。等到他们长大后就会了解,种种的磨难只是上帝包装过的礼物,到时候他们会比同龄人更加的出色。

支柱会员

在日本欺负同学真是普遍啊,以前看那些讲中学的还以为是学生叛逆,想不到小学生也这样,这些小孩好可怕!

阿久津老师好象全能全知一样,不知道有什么样的背景,下一集肯定能轻易的就把学生的父母说服了吧。

初级会员

我一直都很喜欢演由介的爷爷的这个演员,虽然不知道叫什么名字,但他的演技真的很不错。

支柱会员

看完第六集了,学生们终于稍稍被神田感动了,那场戏挺感人,偶都差点流泪了。
不过结尾的时候又留下悬念,下一集那个惠里花不知道会被阿久津安排去做什么监视。

越来越喜欢进藤了

白金长老

劇情越來越勁爆,居然可以攜帶刀械去學校,連汽油也不知道怎麼出來的,不過真矢還是很帥地制服惠里花

青铜长老

看了第六集真是很多感触

这部真精彩

每集都有非常有光彩的部分

和美好傻

进藤好酷

所有的小孩子都演得非常好

后面渐渐有点盖过天海了
几乎所有荒谬的行为均源自于模仿那些我们不可能雷同的人

白金长老

6真的很感动诶!!
剧情越来越吸引人了,看下集预告好象要说为什么离开两年的原因了!!
这个老师真的很神秘哦~~~

账号被盗用户

我也觉得奇怪第七集预告的结尾怎么老师一下子变得那么漂亮,怎么回事啊?
还有她到底这两年发生了什么事,胸前的疤也是...好多疑问啊

支柱会员

这些小孩真恐怖,竟然打算浇汽油烧教室,不过最后同学间的友谊还是很感人~~
8集预告里的阿久津老师变化太大了吧~

白金长老

白真矢果然是和美的夢,其實早就可以預料到了,和美幾乎每一集都會作夢