QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《电车男》讨论贴

白金长老

找了很久也没看到有人开这个贴,偶就自己开了

刚看了第一集,一开始感觉不怎么样,可是到了后来就渐渐的进入佳境了

后面居然还看到了山田孝之,电影版的他也来客串,真是帅呆了!!
还有小栗 旬,哈哈,发型超酷啊,\
听说还有速水君的表演诶,嘿嘿,真想看后面的啊
追看中

[ Last edited by 南方佳木 on 2005-7-17 at 01:05 PM ]

社区元老

耐着性子看了第一集,男主角真的不感兴趣啊,完全是为了看Misaki,美丽的人!

速水君小小地露了两回脸,给了我个大大的惊喜! ^^ 真是帅啊~~ HC一下!

★VIP會員★

伊东美是很美丽滴,不过说实话我觉得她也没早几年美丽了,现在显得很朴素,连头发都不弄了,原来的她多摩登呀~~现在努力往女优方面发展已经逐渐想摆脱花瓶的定位,不过作为模特,如果打扮不强的话往往是还不如一般女星来的漂亮……

男主角长的挺真诚的模样,看美穗和堂本刚的《礼物》认出了他,刚的那个搭档~

账号被盗用户

把MISAKI作为女主角可能是因为知明度的关系吧 因为无论是从原著还是第一集的内容分配来看
都是以男主人公为主发展的故事 MISAKI在里面也就是个花瓶角色 完全不需要她发挥演技
不知道伊藤淳史是不是新人 扮相和演技都相当不错 非常符合原著
很有意思的故事 是我目前看过的3,4部新戏里最有趣的 从中可以窥探出在网络 动漫中成长起来的新一代年轻日本人平凡而真实的生活
由紀恵の部屋搬新家拉!!
http://www.loveyukie.com/

初级会员

伊东还是很努力的做个花瓶,林志玲一型的,不过她还不如林美

那些网友们都很精彩,拍的手法也很好

这种戏拍个电影就足够了,拍11集有必要吗?扯到后来看戏的兴趣都没了吧

支柱会员

看过小说了,原本觉得电视剧拍不出那种感觉,毕竟故事是依附在网络上发生的~不过没想到电视剧版把网友们的形象刻画的更加生动,大家都是有血有肉,有个性的角色,不再给人书本上的平面感觉。
哈哈,超喜欢那些可爱的网友们,还有电车男,HERMES,大家加油哈~~期待着后面的发展~~

账号被盗用户

速水演的居然是MISAKI的男友 这个搭配感觉怪怪的 不应该是更成熟儒雅的形象更合适吗?
不过第一集MOKOMICHI几乎连个正面也没有 也不能妄下定论
我觉得个人口味不同 好不好看应该至少看过第一集后自己下定论
总之 对我来说这一季值得追的剧还是不少
由紀恵の部屋搬新家拉!!
http://www.loveyukie.com/

黄金长老

山田孝之在电视剧里居然演那个逮住色老头的有为青年,好搞笑哇!

看了第一集还喜欢这戏的说。一直在2ch里逛,一直喜欢2ch的aa。导演把屏幕背后的众生像描写得好kawai,稀饭,稀饭。

倒是misaka,穿得好高贵,结果还是坐电车回家。和我看完电车男这本书后的印象有些出入。感觉女主角的样子和行为比misaki表演的要放得开。

账号被盗用户

看ing

MISAKI还是很PP的

虽然头发不怎么好看

男主角的感觉好到位啊

外表比山田小哥还符合

正好看到山田小哥的客串

那个造型不错的说。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

支柱会员

顶上去
第一集 18.3
第二集 21.3

很喜欢伊藤,表现的太精彩了,虽然夸张但不让人反感,伊东虽然有点花瓶,而且在第一集里比较做作,但第二集里似乎渐入佳境:)而且整个剧情画面也紧凑到无以复加!
强烈期待第3集两人的第一次约会,刚司要向沙织表白了^^^^

第三集预告下载

mms://wmt-od.stream.ne.jp/fujitv ... 0721denshaotoko.wmv

伊东的采访

mms://wmt-od.stream.ne.jp/fujitv ... 0507densha_itoM.wmv

高级会员

第2集里男1变换造型了.看上去顺眼了多了.
故事情节也开始慢慢转变了.
还是那些网络的朋友.
小栗 旬的镜头不多.但每次都起到关键性的作用.好帅!

黄金长老

小栗旬好帅,貌似是我看下去的唯一动力
那个男主角,演义经里的家臣喜三太的,古装看着可爱多了
速水~~小声说,我怎么觉得长得像丐帮版的山p
[url=http://spaces.msn.com/members/UHvacuum/]我的blog[/url] [img]http://www4.uuzone.com/images/upload/324000/uu_10974912005102901343425_big.jpg[/img]

社区元老

同意楼上的,主要是小栗旬那个扫把头太有型了。呵呵~

速水君这次到底扮演的是个什么样的角色呀?一开始我还以为是Misaki的未婚夫呢,结果后来看她妈妈要她去相亲,搞得我一头雾水。我觉得速水还是短发更帅一些,留长发的话要像今年一月份他在Ray杂志上面那个“隆志”那样的造型好看。这次的长发造型不是很好。

白金长老

刚刚看了一点2开头,哈哈,厕所那段戏笑四偶了,什么啊,这么个公司才一个厕所啊,排那么长的队!!!
真是有够搞笑的诶

白金长老

OH,天那,又看到小栗的嘴角动了一下,这样的微笑迷四人咯
顺便提一下,剧中的他是不是设计程序之类的啊,每次发的图片都做的很棒诶!!