QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夜舞者

《电车男》讨论贴

青铜长老

Misaki依旧是个花瓶,而且是个很怪的花瓶,是个正常的人都不会喜欢像个花痴似的小个丑男吧?
盼望的速水君,看了两集出现的镜头加一起还不到一分种,正面也没几个.
盘望看他们二人演对手戏会带来什么新的火花,可是现在......
希望有足够的耐心再往后看,可是如果他们两人的戏分依旧少得可怜,依旧像两个摆设的话,那就...

高级会员

我不喜歡男主角的表演方式(尤其是他噘著嘴緊張的樣子),但是編劇及導演實在不錯,尤其是看到第二集時,中年網友因為電車男的勇氣也拿起電話打給分居的妻子時,那時的氣氛真的很感人,我想我會繼續看下去的。

還有,片尾主題曲拍得很好,導演利用電車經過後樂團後面突然出現一堆人,來代表網路上不相識的網友替電車男加油的樣子,很有創意。

黄金长老

主题曲很好听,我把电视上那一段截下来了,可惜只唱了一半
速水,我去查资料,居然是84年的,估计比伊藤还要小呢。晕
[url=http://spaces.msn.com/members/UHvacuum/]我的blog[/url] [img]http://www4.uuzone.com/images/upload/324000/uu_10974912005102901343425_big.jpg[/img]

高级会员

Originally posted by 烟笼寒水 at 2005-7-19 03:28 PM:
主题曲很好听,我把电视上那一段截下来了,可惜只唱了一半
速水,我去查资料,居然是84年的,估计比伊藤还要小呢。晕

呵呵~~
有沒有注意到本片的配樂全是80年代的歌??
因為電車男的故事在日本被譽為『老式的純愛故事』,所以導演用80年代的配樂來營造『老式純愛』的氣氛。就連片頭的卡通也是大有來頭,聽說作者是日本此類卡通的始祖喔,此次是特別情商他來畫片頭的。

社区元老

看了第三集才知道,速水演的启介竟然是沙织的弟弟,编剧恶搞哦,前两集把两个人的关系拍得那么暧昧,竟然是姐弟?!

不过现在看来,俩人长得还真有点姐弟相呐~  晕死!

社区元老

楼上的一开始就不希望他们是恋人关系吗?我倒希望启介是沙织的神秘男友啊,可惜不是!有点失望~

不过第三集里启介的台词多了,还因为被须藤JJ误会他是沙织的男朋友却脚踏两条船而挨了她一拳,看来理彩JJ还真是个“野蛮女友”类型的。

初级会员

这部戏本来要讲述的就是很不般配的2个男女相爱的纯爱故事,如果男主角选一个长得很帅的人来演的话,就没有意义了。

初级会员

看了《电车男》才知道。。。在日本秋葉原系那么受到BS...
偶也是动漫的狂热爱好者挖~~
么想到KERORO軍曹在里面出现了那么多次挖~~超KAWAII~~
还有...为啥伊东美幸总要演些8食人间烟火的角色...那男猪实在是8能看挖...
好在主题曲还8错~~

★VIP會員★

还挺好看的,伊东比照片上的显漂亮~~

男主角我觉得挺好的,演的不错~长的模样觉得他应该能够有很宽的戏路似的~~

那种喜欢收集少女模型的~~~如果我看到了也一定BS~太恶了~觉得男人喜欢的应该是些机器模型之类的,航模呀高达什么的都可以允许,但喜欢女体模型的……

支柱会员

我覺得第三集好像沒有前兩集來的搞笑耶~~
還有速水原來是演伊東的親弟弟~~跌破眼鏡....

支柱会员

是有點像...
不過總覺得速水不能配伊東有點失望...本來還想看一下俊男美女的配對...
電車男也很可愛啦~~但就是矮了點....

社区元老

开始不是很想看,后来呢,实在无聊了,就下来看看,哇~~原来是这么一部有趣的电视呢!!情节都挺有趣的,有些地方真的挺好笑的。期待中了!!
    其实哦,一直很想看山田演得电影版呢!!呵呵呵~~~

白金长老

QQ
还好拉,MISA那么漂亮哦
网友也都很热情,就不知道那个一直电脑做图画的帅哥有什么故事~

社区元老

现在它已经是本季我最喜欢的日剧了,虽然看过《电车男》的电影预告片后,感觉电影会比电视剧好看,但是我觉得日剧里对男主角的设定比较到位吧,因为电影版里的山田宝宝实在是太帅了,一开始是觉得其貌不扬,但是“为爱大变身”之后却变成大大大帅哥了,厚厚~

还没看过电影预告片的来看看吧~
http://playlist.yahoo.com/makepl ... 83qrh1556gu42e7ad7b

高级会员

還是喜歡電影版本裏的一對,特意去買了電影的寫真集,感覺電視的女主角太木太呆,而小説裏寫了女主角長得像中古谷美纪,而電影也選擇了她,果然氣質和形象都和愛瑪仕很般配,而山田太漂亮,也許不太符合秋葉係男人的形象,不過電影裏的他可以給人做夢的感覺,而電視的伊藤雖然演得不錯,但感覺還是太普通。