QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夜舞者

《电车男》讨论贴

初级会员

我也是看了第一集后,没有再追看的!!

一直奇怪为什么风评这么好

现在看到这的评价,真后悔没有追看!

现在是没得看了,只有等他们重放了吧?
我是一个小粉丝,依呀依呀哦!

1万

★VIP會員★

Originally posted by 我爱美穗 at 2005-9-25 22:59:

好象会有个三十分钟的家常版本~不过主要讲的是山田那个喜欢脚脖子的朋友和纱织的朋友里步之间的故事~~里部有美丽的脚脖子哈,长腿美人

嗯~在官方网站也看到这个消息了,就是最后一集中踢他的那位撒;)
我想看的是电车男2....看来没多大希望不过还是想看他们后续的故事,其实还是有内容编的

白金长老

9494,续集里面最好再讲讲弟弟和那个很强的JJ的故事,呵呵,
这个JJ太强了,在失恋CLUB里那么多男的受到了“欺负”,哈哈,
拍出来一定很有意思!

账号被盗用户

其实当时下这部片子是为了看Misaki和白石美帆,
Misaki果然没有让我失望,白石美帆的演技可圈可点~~
不错的电视剧,
不足的是,男主角的演出过于夸张,不太现实~~~

最后还是要说:Misaki太美了!!!!!!!~~~~~~~~~~~~

账号被盗用户

花了大半天的时间看完了全剧,感动于剧中那些网友的真情付出,借用剧中的那句话“世界因为你们而存在”。

白金长老

看了特别篇后又重新看了一遍,和网友的每个小细节都能联系起来,这个特别篇拍的不错,推荐大家去看

新手上路

一直想看,可是没时间,这两天终于看到了,真是笑翻我,很好笑阿
男主哭的时候我笑晕,真是不hd阿,哈哈哈
每集都在默默期待下一秒栗&速的镜头,就像猜谜一样,什么时候才能出来晃一下呢,也挺过瘾的

新手上路

看完了,很好看啊~~~

开始觉得实在没什么意思,之后事情一步步发展,矛盾一个个出现,倒也让我很牵挂了。最让我感动得还是那些网友,为了不认识的人出谋划策,特别是他们找电车男回留言板的那段,真的好让我感动。彼此关心,彼此帮助,从彼此身上得到力量,真是让我羡慕的一群人!!

白金长老

汗,夏季档收视冠军《电车男》,这里竟然没有一张剧照~~
贴些图来分享下吧
http://www.52blog.net/user1/33912/archives/2005/266035.shtml

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[评]真是惊艳啊,帅S啦!为什么镜头那么少,伤心

登录/注册后可看大图

伊东,美女美女

[ Last edited by 锦湖 on 2005-11-4 at 23:03 ]