QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夜舞者

《电车男》讨论贴

白金长老

OH,天哪,电车还真的冒雨等啊!!
就是当沙织看到电车电玩迷的样子的时候,哭的好假啊......
太不自然了,一看就是眼药水,哈哈

高级会员

我去看電影版的電車男了,
拍的有點老套,節奏前快後慢,個人不是很喜歡,
總覺得日本的電影水準遠不及它的連續劇以及動漫~

初级会员

确实是越看越有意思,虽然虚假的情节太多,但不应影响全剧的发展,反正看时就有这种心理准备了

支柱会员

越看越觉得那个樱木先生太搞笑了,第8集他损失惨重啊~~
看预告下集他又要出损招整电车男了

白金长老

哈哈,9  里面太搞笑了,怎么越来越象动画了啊??
就好象网友要他恭敬的称赞别人,他居然跪来来说那个什么奇怪的女人嘴巴还是那么臭,HOHO
笑死偶了,什么呀,越来越好象开始瞎编了的感觉,呵呵

黄金长老

你们相信电车男的真实性吗?

我不太相信呢。

电视编成这样,居然也好看。越发觉得网络上电车男的故事,真的好玄虚啊

支柱会员

本来看到男主角那个窝囊样,跟女伊東站在一起也太~~不搭了
虽然如此,但还是坚持下来了
也许是因为剧情挺吸引人的

新手上路

这片子不错...越往下看就越停不下来...平凡的接近真实...
比较现在走王子公主的路线..有创意多了...........

1万

★VIP會員★

情节发展环环相扣,越看越有味道,伊东MM简直美得冒泡~最高!!!跟电车男搭配还真的是美女配野兽哈哈~密切关注本剧!第九集收视率超过了22%!!!

高级会员

过去看到过很多次"电车男",可一点兴趣都没有.我是看"动漫next"才知道这部剧情,里面强调可以看到很多日本动漫店的情况才有兴趣看的。

看过后真得非常喜欢,剧情是又精彩又搞笑又感人,男主角演得非常自然.鼓励电车男的网友也是超可爱的~~,结尾曲的画面也很鼓励人.

我本身也是动漫迷,特别关注男主角的家里,哇塞,好幸福,有很多高达模型,床上还放了个绿色的哈罗,包上和手机上挂的都是军曹,还有eva的手办,他的房间简直是很多动漫迷神往的~~~~羡慕

好剧,我一定要向我身边的动漫迷大力宣传"电车男".
2005秋日剧严重中毒中……最爱“花样男子”、 其次“野猪改造”、 再次“危险姐姐”、“一升的眼泪”、“brother beat”我可是一部都不放过。

支柱会员

QQ
Originally posted by 烟笼寒水 at 2005-8-3 22:34:
那个速水打工的地方的老板是谁啊,长得怎么这么难看啊,我看到现在,整部戏最讨厌的就是他了

不知你有没有看过《长假》,这个人好像就是演山口智子的男友的那个人,就是那个摄影师啊

新手上路

发车喽 终于圆满结局了 电车妈妈一露面就给电车带来个DD 笑死我了 樱木花那么多心思还是为电车帮了大忙 也许老天真的一直会眷顾那些纯朴善良的人们 阵釜小姐=女强人 很温馨感人的一部剧 感慨很多

最后PF一下出演电车的演员 演技真的不错~

青铜长老

这剧在女人站绝大多数的本论坛讨论的太少,就跟tvbt的点击数一样

蛛蛛电车南点击超过龙英10w,tvbt点击竟然比龙应少

白金长老

看到11的最后好象说是10月6日有个特别篇诶!!
不知道讲什么的诶??
真想看看网友们和电车男大家碰头的样子啊,一定很感人!!

★VIP會員★

Originally posted by Boylondon at 2005-9-25 10:48 PM:
希望能够看到续集~因为太喜欢这部剧了呵呵~^^

好象会有个三十分钟的家常版本~不过主要讲的是山田那个喜欢脚脖子的朋友和纱织的朋友里步之间的故事~~里部有美丽的脚脖子哈,长腿美人