QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夜舞者

《电车男》讨论贴

支柱会员

伊东美咲確實很漂亮...但看第一集總覺得有點像假人
太過完美沒有情緒..
男主角真的頗出人意外, 一開始總覺得太懦弱兼容易被忽略
但慢慢看下來反而覺得很有特色,
不過還是電影版的男主角順眼一點啦

高级会员

爲什麽看道第四集時 覺得他們兩個越來越不配了呢
身高問題已經部算師大問題了 就說平時的愛好方面也完全不相同

新手上路

我覺得電視搞笑成份多些。
所以伊藤淳史把電車男面部表情過於豐富了些~
放在現實裏說。。。誰看到他在那裏擠眉弄眼都會受不了吧>"<

電影純愛感覺就豐富點,男女主角都很搭
當然還應為我喜歡孝之XDDDD
真希望快點看到電影!!!

白金长老

大伙有没有看到,第4集13分钟左右,那个网友大叔说"没什么做不到的,就好象我连拿不到的驾驶执照都拿到了......",有没有发现,他就是在[SLOW DANCE]里面演那个很紧张拿不到执照的那个大叔诶!!!!
真没有想到,这样也可以啊,两个剧情有联系的啊,哈哈

青铜长老

看到第3集,好像伊东以前有个男朋友,不会是那个速水的老板吧?美女也太没眼光。
小栗老是潜水,镜头很少往他那里扫,等他的镜头太难等了。
速水的戏份也很少。
额,吸烟危害健康

黄金长老

谁看了最新的里面那个丑男出来了吗?要是再出来碍眼,我就不追了
不过那个人不是美女的前男友,前男友手腕上带着一个金色的手链,有特写的,脸就一直没出来
[url=http://spaces.msn.com/members/UHvacuum/]我的blog[/url] [img]http://www4.uuzone.com/images/upload/324000/uu_10974912005102901343425_big.jpg[/img]

初级会员

看完第5集了,其他的都还好,就是面对偷窥狂居然痛哭流涕,大谈自己的恋爱心得实在是叫我觉得匪夷所思,有时候真是难以理解日本人的思维方式。

白金长老

突然想到,电车男的那个很帅的很高的同事,不是在[在梦中相逢]中,演一开始喜欢初美的那个富翁的吗?呵呵,看来日剧里的很多演员也同时演很多戏诶

白金长老

不是吧,还问人家,“不好意思,你是不是跟踪青山小姐的人?”哈哈,太搞笑了!!
居然还用了敬语诶!!すどうかあ さん??强!!
后面两人竟然还交谈了起来,

[ Last edited by 夜舞者 on 2005-8-7 at 19:53 ]

青铜长老

看了第四集,女主角的前度男友应是那个在车上上网的男人,看不清样子,不过不像帅哥,美女的口味果然特别。
那个老板看来会是男主角的情敌,之前报道说会有个帅哥来当女主角的男友,男主角的情敌,害的我很期待,现在看来,我跟日本人的口味也不同。
额,吸烟危害健康

黄金长老

太恐怖了,那家伙的戏如果再这么多,我绝对不跟了,我倒觉得人家伊藤淳史比他好看多了
[url=http://spaces.msn.com/members/UHvacuum/]我的blog[/url] [img]http://www4.uuzone.com/images/upload/324000/uu_10974912005102901343425_big.jpg[/img]

新手上路

追到第5集了,这季的收视,看来只能指望它了~~感觉不错,再多给小栗点镜头就更好了。。。

青铜长老

速水和白石互要电话那段,让我和我的同屋都笑翻了。

我觉得让伊东来演主角还是正确的,我那个同屋男的认为伊东太好看了,如此美女怎么可以配丑男,而且在考虑弄一个跟男主角一样的发型,希望能碰上像女主角这样的美女
额,吸烟危害健康

高级会员

不會阿~

這本書翻譯成中文還是很好看~

尤其譯者已經將日本專有的網路用語改成我們的口語了~

就我所知,簡繁體都是同一個翻譯,大家有空可以看看~~

支柱会员

第7集看完觉得又好笑又感动,好笑的是那个樱井先生,电车男和爱马士小姐的爱情挺让人感动的~~