QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaobudian316

【2005MBC】【律政英雄/辩护师们】【已播毕】【郑慧英 金尚敬 韩高恩 金成诛】辩护师

黄金长老

哎哟......苦等12........怎么还没有出来呢?!
剧情现在感觉越来越有味道了.....蛮好看的...支持...

黄金长老

男2和女2的感情戏还没什么进展,两人应该不会在一起了吧。

支柱会员

啊?我12集都看完了哦,bt的种子我贴到了发布区。12集里男1的老婆提出离婚了。我觉得这对他们都是一件好事,否则两个人都痛苦。

支柱会员

拍攝花絮

0807 MBC HappyTime節目播出之辯護律師 拍攝花絮
  http://down.clubbox.co.kr/psy4ulove/l4nm2

0731 MBC HappyTime節目播出之辯護律師 拍攝花絮   
http://down.clubbox.co.kr/psy4ulove/k4nm2

0724 MBC HappyTime節目播出之辯護律師 拍攝花絮   
http://down.clubbox.co.kr/psy4ulove/j4nm2

0717 MBC HappyTime節目播出之辯護律師 拍攝花絮   
http://down.clubbox.co.kr/psy4ulove/i4nm2

支柱会员

13集预告
http://swf.imbc.com/broad/tv/dra ... lawyer_notice13.swf

[ Last edited by circler on 2005-8-15 at 08:07 ]

账号被盗用户

希望男一女一一起吧 女一实在可怜那

高级会员

看了在线的13,越来越不知男2到底在折腾什么!一方面表面上和女1恩短义绝,背地里又痛哭流涕,又拿女2当备用胎,真郁闷!!14集预告,好象男1和男2又打起来了!!什么时候才能看到结尾地影子啊!!!!

高级会员

哎,男2啊,男2,我说你什么好了
12集开始一点我还以为他真的要和男1合作,结果又是个圈套
他到底在顾忌什么啊,大不了就是命一条,这样活着几痛苦啊
想保护女1也有很别的方法啊,为什么要选个让所有人都痛苦的一种了
无法理解,很想知道结局
看样子16集还完不了

账号被盗用户

QQ
我觉得很好看的电视剧。比较喜欢金相庆,演技不错的说。

初级会员

很不错的剧集,只是男一和女一发展太慢了,唉。

高级会员

13集,男1叫来男2和女1 当面谈,女1讲了几句又泪流满面,男2装着满不在乎,回到自己办公室也痛苦的哭起来,男1心情复杂啊!!好象是关于车祸的什么文件。。。。。
就是吊人胃口啊!

支柱会员

女1哭得太多了。要是性格再坚强一些就好了。不喜欢总是哭哭啼啼的女主角

白金长老

男二为什么那么怕朱熙他们翻车祸的旧帐啊,不能理解也,他也就是被打了一顿嘛,难道幕后还有什么交易吗
【2016TVN】【鬼怪】和你一起的所有时间都很耀眼/感谢全体主创/感谢盖楼的你❤

初级会员

Originally posted by 小象公主 at 2005-8-16 17:18:
男二为什么那么怕朱熙他们翻车祸的旧帐啊,不能理解也,他也就是被打了一顿嘛,难道幕后还有什么交易吗

就是,看不明白,还有男一老婆为什么不把真相讲出来,奇怪。

支柱会员

男1老婆可能是怕男1知道她那时候就有精神问题把。真应了一句话,出来混,总是要还的。间接造成了女1父母的死亡,现在自己的老公又爱上了女1,也算是还债了吧。