QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaobudian316

【2005MBC】【律政英雄/辩护师们】【已播毕】【郑慧英 金尚敬 韩高恩 金成诛】辩护师

支柱会员

Originally posted by viviennazhu at 2005-8-22 02:12 AM:
很喜欢这样的片子, 那种含蓄又汹涌的感情.
徐志浩是需要朱熙的吧, 那样另人怜惜, 从不抱怨, 默默的象空气一样. "还会那样呢"-- 偶然也会要求握一握手, 从背后抱一抱, 心底的最软的部分被牵动, 渐渐离 ...

不知道徐志浩是从什么时候发现缺不了朱熙的了。也许是门德尔松的小提琴曲,也许是从朱熙莫名其妙挨打,也许是被冤枉入狱。以前的日子过得太平静了,朱熙小心翼翼的,默默的在徐辩身边。从不计较,埋怨,安静的让人发现不了她,也不会在意她。可有一天,她出事了,真的就像没有了空气一样,让人窒息,让人紧张。

希望有个幸福的结局。不要让我们遗憾

白金长老

越看越喜欢,最近看了韩剧的杂志,发现男1去年和金正恩演过《我男友的罗曼史》,这片子看过的,当时好像没有这样帅气有神啊,剧中的样子还戴眼镜,傻傻的,是个专门灭害虫的,^_^。

高级会员

偶刚刚在线看过15了,男1,男2都被老头软禁了,朱熹知道了车祸的实情,男2也告诉男1所有的事情,16集大结局预告,老头要杀男2,男2临死前看到朱熹,两人手握在一起,男2好象死了,男1女1有没有在一起还不知道!

社区元老

我剛也在線上看了,尹石起最後應該是死了,好可憐哦,徐辯護好像也沒有和朱熙在一起,
雖然結局可能不是我們要的好結局,但這戲真的很好看,本來還想說會不只16集的,但很可惜
,明天就要結束了

高级会员

说真的,我实在看不出来女1到底是不是真的喜欢男1,看到现在,我怎么都觉得女还是比较喜欢男2呢?说真的,如果是开放式结局的话可能会更好,因为两个男的我都喜欢,如果男2要死的话,我估计以女1的性格应该不会跟男1在一起吧!

高级会员

我也觉得她不可能跟男1在一起了
本来他们没怎么的就觉得对不起男1的老婆
这下好,以前爱着的男2又因为她死了
以她那死扛的个性,怎么会让自己幸福!
哎,可怜的男1啊

新手上路

开始的七八集是一气看完的,后来的是每周两集追过来的。追着看不如一下子看完震撼来的大,以至于从追着看的部分开始,觉得不如前边一气看下来的部分精彩。

黄金长老

起初没在意这部剧,没有什么很抢眼的演员,介绍也很简单,不过开始看了之后就很被剧情吸引,演员也演得很精彩啊!!结局还没看到。

高级会员

看了在线,眼泪流了一大把,男2死了,TOMY和妹妹去美国治腿了,朱熹也出国了,但是死黑帮老头还是逍遥法外!!!
太难过了,最近都不太想看韩剧了,休息一下,调整调整!!
郁闷中!
金GG怎么总是没有好结局啊!!!!!

社区元老

好奇怪的結局,真的看不出來是結局耶,那個洪仁起做了那麼多壞事還能逍遙法外,真的很悶,
好像都把罪推給別人,太氣人了~~

白金长老

石起死了
石起永远刻在了朱熙的心里。。。

结局太郁闷了。。。不喜欢!!!

白金长老

等中文版啊!~听你们这么一说,也有心理准备了。。

晕~~ 那个老头还在逍遙法外。。。这个编剧要宣扬什么思想啊?! 

天道酬勤~Fighting !!!

黄金长老

看到这么悲惨的结局,没兴趣看最后两集了

高级会员

倒.有没有搞错啊,编剧脑子有毛病吧
怎么这个样子啊,我超级无语了

高级会员

韓國編劇的思考邏輯,好像都很另類