QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaobudian316

【2005MBC】【律政英雄/辩护师们】【已播毕】【郑慧英 金尚敬 韩高恩 金成诛】辩护师

新手上路

其实当初看的时候,也和大家一样是冲着金成洙去的。可是到最后金尚敬强烈吸引我。
这部剧节奏紧凑,故事精彩,人物丰满,真的很好。
象徐辩那样的男人要是爱上谁绝对会是一生一世的,真的很为朱熙开心。
那尹辩那样的爱太沉重,虽然爱的刻骨却是负担;徐辩的爱得来不易,却能使人安心。
真是很喜欢徐辩那样的熟男。不过总觉得他应该配个开朗点的人,两个人都太含蓄,
有时候也会累啊。
至于金成洙,本来看过<浪漫满屋>蛮欣赏他的,结果有天下载了一部他的电影。(看
<辩护师>一半的时候)。打开一看,是限制级的,吓我一跳!之前的感觉全没了!
(可能是我心理承受力不够吧)
要是拍续集我还蛮期待的,希望给徐辩安排一个开朗点的女孩,就象<结婚>里的世娜。
根据这部剧集来看,徐辩还没怎么谈过恋爱呢,是老婆向他求的婚,朱熙又是这种情况。
真是同情他啊。

白金长老

Originally posted by 轻罗小扇 at 2005-9-21 02:29 AM:
其实当初看的时候,也和大家一样是冲着金成洙去的。可是到最后金尚敬强烈吸引我。
这部剧节奏紧凑,故事精彩,人物丰满,真的很好。
象徐辩那样的男人要是爱上谁绝对会是一生一世的,真的很为朱熙开心。 ...

終於有人欣賞我的二愛相慶了....
我從以前就很欣賞他
熟男的味道
笑容卻很稚氣
演技也是一等一的讚

青铜长老

呵呵,我也喜欢金相庆,越看越喜欢
金成诛也不错,就是表情单一了点,演技有待提高

新手上路

QQ
很好看的,我只看到十三集,不知道结局如何?

初级会员

很喜欢这部戏!!

支柱会员

演得好!秋相微戏份好少,可惜

新手上路

QQ
劇情緊湊,有別於一般的韓劇,值得推薦哦!

支柱会员

看了这个以后,我又去找了原来看不下去的<我男朋友的罗曼史>来看,可见我被金相庆的眼神深深吸引住啦!

高级会员

如果有第17集的話,就可以把後續交代清楚,是唯一可惜的地方
不然這部其實還挺好看的
可憐的尹石起的人生啊...

支柱会员

我怎觉得剧情好象还在其次,而金相庆的光芒真是灿烂耀目啊!!!!!!!!!

初级会员

裡面的音樂很好聽.

新手上路

这部剧里的金相庆演的很有男人魅力,但是他怎么变的这么胖,完全认不出是<我男朋友的罗曼史>的男主角,很含蓄的结尾看的好象有点不爽,最好有原版人马再排续集!

新手上路

此剧中的那首门德尔松的小提琴协奏曲真的很好听

高级会员

我都被大家说的心动了,不过不是很喜欢男1啊
很期待金成诛哦,为什么,很少有人支持他呢,
我认为他的演技还是不错的,象FULL HOUSE里面,将民赫演的很到位,
和RAIN相比,我更喜欢金GG.
为什么没有金成诛的消息呢?期待中......
用心来经营生活的人比用头脑来经营生活的人美丽!ROMANCE! 因为眷恋你的阳光笑容,所以停滞不前,徘徊在你的世界,不管沧海桑田!http://www.storage4all.com/uploads/64f873d98e.jpg

青铜长老

MBC一出手果然与众不同。很现实、很沉重的一部。
金成诛演得真好,他太苦了。这样的角色应该最后都以牺牲来完成自我的救赎吧……
看了真是难受呀。