QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaobudian316

【2005MBC】【律政英雄/辩护师们】【已播毕】【郑慧英 金尚敬 韩高恩 金成诛】辩护师

账号被盗用户

用两天时间连续看完了,剧情真不错,很紧凑呢,就是结尾有点不懂,听前面的亲解释后有点懂了,是挑战正义的意思哦,真是很好的片呢,女主角与《火鸟〉中的表演有很大不同呢!

支柱会员

最后那个洪仁起的露面,我觉得应该是保释出来的,这么有权有势有钱的,保释还是很容易的。我想接下来徐辩一定会利用尹石起最后寄出来的材料把洪仁起扳倒的。要是有续集就好了。。。

高级会员

我也觉得尹石是男1哦,这样的结局,让我心酸了很久,经历了这样的爱情,我想要再重新爱上一个人应该是很难的吧,我觉得女1对徐辩护是感激的感情多与爱情哦!不管怎样,这的确是一部非常好看的韩剧!

高级会员

Originally posted by 哪吒 at 2005-9-3 12:15 AM:
我看尹石起是男一吧,从开始到完也不觉得女一和那位金大哥之间是爱情。虽然尹石起这样的结局属自作孽也算得到了解脱,可就像女一说的因为太可怜了。。。所以结局还是悲凉了点。不知道安排世颐和tommy 这段是什么 ...

我觉得安排了这段,算是给尹石跟女1这段不完满的恋情另外一种交代吧,因为TOMMY做的正是尹石想到而做不到的事情啊!

支柱会员

到现在我还不相信这部戏演完了,最后那个镜头让人觉得这不戏还有续集。

白金长老

觉得没有什么男一男二的区别,两个的人的戏份可以说一样的重,少了谁戏都不完整,

自从 玻璃花 以后就对这个金成洙没有好感,看了这部戏又开始喜欢上他了,他好象演了很多角色也,从FH到现在,我都看了有6部戏里有他了
【2016TVN】【鬼怪】和你一起的所有时间都很耀眼/感谢全体主创/感谢盖楼的你❤

初级会员

金gg好象是男一号啊
这部片子是我今年看过的最精彩的片子
每一集都有意外的惊喜
或许死可以永远留在女主角的心理
这个地位有可能是徐辩永远无法替代的

青铜长老

在韩朝风上面发现她的收视率没有进过前20,所以对因为在社区看了这个帖子后而产生的要看这部剧的决定动摇了,但是最终因为实在割舍不下对女主角的美貌的垂涎抱着为了美人做一次亏本生意的想法买下了碟片。

乌拉拉!居然剧情演技都还不错。唯一的不满是只有配音,也就是国语发音,可能是出来的太快了翻译匆忙没时间好好推敲,所以第一遍看的时候很多关键剧情搞得我晕头转向的。
本来看海报的时候觉得男一很难看的,结果看电视剧发现长得还可以嘛——算是意外收获吧。

女一去年演火鸟的时候喜欢上的,虽然在火鸟里面演的角色不好,也丝毫没能掩盖她出众的容貌啊。

如果还没下决心看的话,或者可以这么想:如果你甚至愿意看《她回来了》(收视率也没有进入前20名)的话,那你就应该把《辩护士》给补上。

高级会员

看过金尚静演过的<最爱是谁>还有<雪花>,还是很喜欢他的,虽然这些都是多年前他拍的了,看到他现在出演的辨护,刚看到一半,觉得还不错,挺喜欢他的,他这人长就一幅阳光像,演这样正义的角色很适合,不过看了网上说的大结局,感觉还是有些郁闷,他怎么就不能跟女一好了呢,他们彼此相望的时候,眼波流转,他和她明明是互相安慰,心是互通的,可为什么不能安排他们在一起呢?

青铜长老

这部戏租了碟看,可是只有一半,到现在看没等到结果。只是奇怪,这部戏也很不错呀,为什么关注的人这么少呢?是演员的名气不大吗,没有传出口碑吗?可惜了。

高级会员

看了这部发现,演员真的是好呀,特别是金成洙演的真是不是普通的赞呀,就是太可惜了点,他的片怎么都没什么好结局呢,这么帅的说

支柱会员

续集拍不拍的倒罢了!

当初极不喜欢金相庆,为了金成洙看的.看了以后为金相庆的眼神震憾!珠熙被警察带走,徐辩不能同去时,那眼神里的不舍,无奈,担心,心疼............  让我看得心惊!这是假得吗?金相庆自己的眼神是怎样的呢?

同意楼上有位说过的"眼神里缓缓流动的尽是爱意.................."   虽肉麻却确实如此!

[ Last edited by MyTerm on 2005-10-3 at 08:23 ]

黄金长老

看结尾就觉得是要拍续集

这部剧里演员的演技很是不错,特别是男一和男二,觉得两人间似敌似友、惺惺相惜的那种感情很是感人
看不见的,是不是就等于不存在?也许只是被浓云遮住,也许刚巧风沙飞入眼帘,我看不见你,却依然感到温暖。

高级会员

Originally posted by jiaohxj at 2005-9-6 08:12 PM:
在韩朝风上面发现她的收视率没有进过前20,所以对因为在社区看了这个帖子后而产生的要看这部剧的决定动摇了,但是最终因为实在割舍不下对女主角的美貌的垂涎抱着为了美人做一次亏本生意的想法买下了碟片。

乌 ...

确实有一点意外,比想象中好看,她回来也是有一点意外。
总体来说是冲着尹起石去的。
女一号是有点失望的呢,特别是后半部,脸谱化的利害。怀孕的缘故?

支柱会员

女1海报上的长发COOL真不好看,但剧中剪了短发却大变样.尤其人群我飞扑进金成沫怀里那模样,真是可爱又漂亮!

不过后来,肚子越来越大是有点好笑呢.