QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaobudian316

【2005MBC】【律政英雄/辩护师们】【已播毕】【郑慧英 金尚敬 韩高恩 金成诛】辩护师

黄金长老

剧情是不错,但是不知道会不会是16集完...希望是如此...

白金长老

Originally posted by wsjessie at 2005-8-16 06:22 PM:
剧情是不错,但是不知道会不会是16集完...希望是如此...

我觉得16集完不了也,都12集了,三个人的关系觉得还是一团糟,不过我想男1如果离婚了估计就有转机了
【2016TVN】【鬼怪】和你一起的所有时间都很耀眼/感谢全体主创/感谢盖楼的你❤

支柱会员

Originally posted by 小象公主 at 2005-8-16 07:41 PM:

拜托哦,男1老婆有病怕该知道的都知道哟

可是那会儿男1老婆还拜托不让医生告诉男1她正在接受治疗

高级会员

在线14集刚看完,男1终于和老婆离婚了,她老婆也把车祸的事讲出来了,但三个人的关系还是很复杂,最后一点是男2把前来盗取男1关于申智娜案件资料的人赶跑了,自己在整理男1的资料,不知要干嘛?就结束了!这部剧真调足人的胃口!可苦了我们啊!
还有应该16集吧,因为29号要放韩智慧的剧了!

新手上路

太同意了,说了我一直以来不解的事情。

初此之外,女1一直不明朗的态度也让我郁闷,男1还是那麽的理解,那麽努力的帮女1查。

觉得这部剧的中间的部分不够好,有点故弄玄虚的感觉,如果编剧最后能给一个可以理解的解释还好,如果不能,关于男2离开女1,以及重逢以后的种种,都将是败笔。

Originally posted by 小象公主 at 2005-8-16 05:18 PM:
男二为什么那么怕朱熙他们翻车祸的旧帐啊,不能理解也,他也就是被打了一顿嘛,难道幕后还有什么交易吗

高级会员

不是车祸后,男2用加入黑帮来换取朱熹姐妹的名字从黑名单中删除吗?前面有讲的!

支柱会员

不明白男2现在到底想干什么。。。男1终于离婚了啊,希望女1不要再犹豫不决了

白金长老

Originally posted by tracy糖 at 2005-8-16 11:06 PM:
不是车祸后,男2用加入黑帮来换取朱熹姐妹的名字从黑名单中删除吗?前面有讲的!

这样啊,可能我没有仔细看吧,不过这也不是什么见不得人的事情嘛,他是怕朱熙知道了会失望还是难过吗?
【2016TVN】【鬼怪】和你一起的所有时间都很耀眼/感谢全体主创/感谢盖楼的你❤

高级会员

從只愛陌生人(台灣的劇名和李英愛合演的)開始就喜歡金尚進了,所以支持男1和女1能有圓滿的結局

高级会员

劇情真不明朗,感覺12,13集在拖戲~~

支柱会员

女1感情拖拖拉拉的,真受不了了。

高级会员

是啊!还有两集要结束了!还搞不清楚!但越来越喜欢女2了!

高级会员

13集最后时,男2的表情真让人心疼..
看预告男2和女2有KISS,不过个人认为男2爱上女2的可能很小,他都为女1忍受了那么多.....
真难得,一部剧中四个主角我都喜欢

高级会员

这样太委屈自己了!!!好心痛啊!希望结局他不要死!要是女1知道真相可能真的会象他讲的,不会再爱上任何人了!!悲剧 啊!男1也真是不知道该怎么办!真复杂啊!

热线我怎么上不去了?郁闷!

新手上路

很喜欢这样的片子, 那种含蓄又汹涌的感情.
徐志浩是需要朱熙的吧, 那样另人怜惜, 从不抱怨, 默默的象空气一样. "还会那样呢"-- 偶然也会要求握一握手, 从背后抱一抱, 心底的最软的部分被牵动, 渐渐离不开了...
朱熙也想一直荫避在徐辩的背后吧,虽然脾气暴燥,虽然得不到, 但是靠近还是很温暖的吧.
现实就是这样, 不能责备这样的感情, 假如不是在故事中, 编剧找了让徐的妻子必须离开的理由, 他们该如何是好呢.
我们怎么会爱上一个人,在不经意间,怎样面对我们的责任和道德, 怎样对自己诚实又不伤害别人.
我希望总是有故事, 让我们自己编个美丽的结局.