QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaobudian316

【2005MBC】【律政英雄/辩护师们】【已播毕】【郑慧英 金尚敬 韩高恩 金成诛】辩护师

新手上路

黑帮老大逍遥法外其实是比较正常的结局。现实中手眼通天的人的太多了。

男1是不是继续做他的律师?

新手上路

看来《蓝色生死恋》和《对不起,我爱你》太成功了,编剧都寻思着把主角往死里整啊!在干什么?宣扬唯美吗?我已经气的不行了!好容易喜欢上一部剧,主角配角都喜欢,结局还这样!

支柱会员

郁闷啊!怎么会这样呢,男2会死我有心理准备,但坏人没被法办,那岂不是白死了,导演到底想说什么?等中文版。

新手上路

是不是只能总结成坏人常说的一句话, 你斗不过我的!!
然后大家自求多福,不要碰见他们

支柱会员

有一处我没搞明白啊,和尹石起经常见面的那个老头是洪仁起吗?我一直以为背后还有一个大人物呀!好像前面一些集里面也提到背后还有人的,怎么最后成了这个老头是大头目了呢?

社区元老

從一開始幕後的老大就是洪仁起了,到現在還是無法接受這個結局,很草率的感覺~~

高级会员

好看是好看,就是结局太BT
想了个搞笑点的原因
是不是郑姐姐的肚肚越来越大了,衣服也遮不了,剧情又不能安排她和男1未婚先孕
所以只好草草收场了
呵呵,算了,等生完孩子在接着拍吧,这下死老头应该能抓到吧

青铜长老

越看越郁闷啊~~``
[img]http://mmsmo.imbc.com/upload/6/6/photo_6_1_1_no_240_1.gif[/img][img]http://mmsmo.imbc.com/upload/6/6/photo_6_1_1_no_303_1.gif[/img]

支柱会员

韩国编剧真的够bt!!!好好的一部剧搞了这么一个让人郁闷的结局

白金长老

期待中文版了,男2这样的结局真是,唉。最近的韩剧好像结尾都是草草的,这部戏剧情发展的还是很紧凑很精彩的。只是看到后来,发现,每个人都很苦啊,男1在对老婆对朱熙的感情还有案件中痛苦,女1是对过去的车祸,对男2,男1感情的痛苦,男2别说了,从第一集开始就痛苦到现在,女2也是,喜欢这么一个复杂的人,又要帮女1,难啊。越看都越苦了,编剧很是狠心啊

初级会员

原来结局不好啊,最后两集都不知道该不该看了:(

高级会员

Originally posted by 哑哑哦哦 at 2005-8-24 03:55 PM:
好看是好看,就是结局太BT
想了个搞笑点的原因
是不是郑姐姐的肚肚越来越大了,衣服也遮不了,剧情又不能安排她和男1未婚先孕
所以只好草草收场了
呵呵,算了,等生完孩子在接着拍吧,这下死老头应该能抓到吧

哈哈,我看的时候也是觉得朱熹的肚子好象慢慢的在变大,还怀疑她是不是可能怀孕了,因为她是去年结婚的啊!
原来是真的哦,祝福她哦!!!!!!!!

BY THE WAY,这部片子我个人觉得算是《三顺》完了之后比较不错的一部了,至少比《露露公主》好看。

而且好喜欢他们的那个律师楼哦,偶以后当律师了也能在那样的事务所工作就好啦!!!哈哈

账号被盗用户

恶魔在这次失败了,但没有被消灭~下面接着来~汗~好漫画啊~
牵着你的手一起私奔到天涯~去灌水~

高级会员

当然好看啊
就是结局郁闷了点

初级会员

这部片子挺有深度的,虽然看起来并不轻松,但情节吸引人,演员的演技也没话说,但是听到结局真是让人郁闷啊,可是想想一路来的情节发展,又觉得也是有章可循的,尽管结局不是我所希望的那样,但还是得说——这部片子真的很不错