QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaobudian316

【2005MBC】【律政英雄/辩护师们】【已播毕】【郑慧英 金尚敬 韩高恩 金成诛】辩护师

高级会员

朱熹父母医院的护士!朱熹还和男1讲她和男2还没有分开,在没有好好分手之前不会喜欢任何人!

支柱会员

不喜欢朱熹这个人,不干脆,拖泥带水的。

新手上路

Originally posted by circler at 2005-8-28 06:40 PM:
不喜欢朱熹这个人,不干脆,拖泥带水的。

男1何尝不是拖泥带水, 还是他老婆英明, 虽然前几集不太讨人喜欢,但还是肯承担责任,也有决断,是至性至情的人.

新手上路

刚看完大结局, 没有明朗的结果, 不过很有意思, 大家来讨论一下吧
究竟徐辩和朱熙会不会在一起?

最后洪仁起又出现真是有趣的结局, 是在挑战男一的正义感吧. 不知道在韩国收视率如何 有没有可能拍续集啊.

总得来说人物鲜明, 是本好片子. 虽然编剧又落旧窠,但感情戏还是很细腻的

多谢无忧分享.

青铜长老

嗯,刚看了两集,题材很新颖,剧情很吸引!!
之前看过介绍对剧中的男女主角也不感兴趣就没看,但最近在好友强烈推荐下就看了~~~不错!

新手上路

这部片子真的很不错

黄金长老

这部戏是挺与众不同的!

高级会员

结局很悲啊!!就这样结束了!

白金长老

Originally posted by tracy糖 at 2005-8-31 09:58 PM:
结局很悲啊!!就这样结束了!

还好吧,我不觉得很悲,

我觉得每个人都找到了自己正确的位置,

虽然尹石起是死了,但这也是他自己的选择啊,可以说是死得其所吧。

女1也可以不用再那么辛苦的活着,不用再担心妹妹治病的钱了,

我觉得结局挺好的
【2016TVN】【鬼怪】和你一起的所有时间都很耀眼/感谢全体主创/感谢盖楼的你❤

账号被盗用户

一部音乐很美的片子,可惜有些内容不是很明白,是语言问题吗
wang

新手上路

男2死了嗎??怎麼他都演這種角色呀!!考慮要不要下~~不過為了金GG應該是會看ㄉ@@

青铜长老

这是什么结局,搞不懂

初级会员

前面觉得挺不错的,后面越看越没意思喽。

新手上路

结局是很意味深长的, 可能不是很合所有观众的口味吧.
看看这样的对话
金GG 说, 我有很多理由要一辈子对你好,....做什么都会第一个想到你, 尹石说这就是爱情...
郑MM,....
金GG , 所以记着吧,无论做什么决定, 回来还是在那儿定居...

...(这就是表白, 如此含蓄...)
那么郑MM 接受了没有呢, 看
"我可能一辈子都忘不了尹石, 这样刻骨铭心, 太可怜了.."
金GG "人就是这样, 即使感到抱歉, 还是这样活下来了...."

换言之, 尽管对妻子有歉意,对尹石感到可惜, 生活还会继续, 爱情不会因歉意而被压抑吧.
.没有理由不在一起吧,这样平和的心

所以, 结局是欢喜的, 不过没有那么直白 , 这就是本剧的风格吧. 所以可以说这是我2005年最喜欢的
一部. 不忍心看它在论坛沉下去.

很细腻的表演和情感戏, 喜欢的朋友一起来顶哦.

高级会员

我看尹石起是男一吧,从开始到完也不觉得女一和那位金大哥之间是爱情。虽然尹石起这样的结局属自作孽也算得到了解脱,可就像女一说的因为太可怜了。。。所以结局还是悲凉了点。不知道安排世颐和tommy 这段是什么意思?幕后黑手洪爷爷被检查官带走那回头的表情真。。真是吓人。。。那表情不是一般人做的出来的!

[ Last edited by 哪吒 on 2005-9-3 at 00:18 ]
[img]http://img56.photo.163.com/wuliinsung/6872257/__scale__1_131619420.gif[/img]