QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mc0924

【我的名字叫金三顺】剖析为什么收视那么高?..(原创)[新增:每集收视情况]

高级会员

同意大家的观点。三顺是平凡的人,但又有不平凡的个性。其实每个人不都是这样的吗?
看着三顺,就想看着我们自己的故事一样。让人有很深的亲切感。

支柱会员

QQ
看灌了那么多美女的主角 浪漫的故事
看到如此真实的逼近与现实生活的台词和爱情
所以被吸引了
还有那只小猪娃娃嘿嘿。。
倾国倾成!!!~~~

支柱会员

连男生都吸引还写了这么多评论,看来这部戏真的很好看。原来对演员及剧情不太感冒,冲着这些一定要看看。

青铜长老

来顶楼主!
在你的带动下,又有一批没看三顺的筒子准备加入到三顺大军了哦
挖哈哈!

我想很多人都是因为被三顺的魅力吸引才喜欢上这部剧的吧?
作为一个韩剧,不是因为帅哥男主角而是因为算不上美女的女主角而打动了那么多人,实在是很少见的啊
那么多的女性观众迷上女主角(男主角也不错啦,只是女主角排名更高呵呵~~),也是一件不可思议的事情啊

白金长老

男生写得东西分析起来就是和女生不一样呀,但是现实中很多男生不是就喜欢漂亮的MM吗,
像三顺这种女性是靠慢慢接触才知道她的好呀,其实这种女生是最可爱的了

高级会员

刚开始没有想法要看这部片子,因为正好工作原因天天得加班,但有同事在闲聊时讲这部剧不错,才挤了点时间看了第一集,以后就变成三顺迷,好多情节都给我共鸣,大龄的未婚的女青年都可以看一看,在这部剧里可以给自己更多的自信和想像空间。

黄金长老

能引起观众的共鸣..
在戏里 能找到一点安慰..
公主梦或者麻雀变凤凰离我们太遥远了
毕竟三顺这样条件的女子 在生活中才是多数

[ Last edited by 無雨倫比 on 2005-7-20 at 11:17 AM ]

支柱会员

我觉得收视率高其中有个原因是帅帅的男主角经常挨打,女观众看了很爽

支柱会员

楼主加油,文章写的不错
作为一个男生,看片子能写出这么感性的文章,
我都汗颜了
大家都这么喜欢三顺,那就支持到底吧!!

黄金长老

哈哈! 总算看到对三顺表示友善的DD, 可喜可贺
我的印象中, 论坛的GGDD們一提到三顺, 就是胖, 粗鲁, 搞笑, 很少注意三顺也有温婉细腻的内心世界
看来现实生活中的三顺可以不那麼孤单了

青铜长老

精彩的剧本,不俗的拍摄手法,演技棒的女1,帅帅的男1,经典对白,不吸引眼球才怪。

账号被盗用户

喔有同学发誓她一辈子都不看韩剧,说是因为韩剧太慢拉节奏,真他妈的瞎了眼,不识货,让她一辈子不看,是她一辈子的损失------
换句话,很敬佩楼主,你哦。毕竟这年头,心思这摸细致,敢于用心去生活的男生,实在是快要绝种拉============
我顶你================================
[img][/img]

青铜长老

QQ
三顺给大家一个完美的句号...
这样的结局觉得很浪漫,而且对观众也有那种猜测的心理...最后真的在一起了吗?呵呵 或许很多人都在想这个问题...因为三顺的口述真的很感人...
收视也提高到全国50.5%首尔53.4%,三顺已经成为今年的最佳电视剧了...
看到一个视频,,看到金JJ不舍的哭了...
很理解她...陪伴2个多月的工作伙伴.大家在一起共同的努力着...
三顺+三石 你们是最棒的....

青铜长老

QQ
我觉得收视率之所以高应该是因为女主角的关系吧:女主角就像是我们平凡世界中的一员,不再像以往的韩剧中女一号那样完美,让大家觉得故事就发生在我们身边也有可能吧^
[img]http://bbs.chinabroadcast.cn/UploadFile/2005-2/2005226113323552.gif[/img]

青铜长老

QQ
就是三顺这样一个很平常的女子生活.很贴近各位女性观众吧!!
不漂亮又没钱还很胖..呵呵
所以才吸引观众..
现在中毒太深.....
天天都想着三顺跟三石...完了 哎!~