QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mc0924

【我的名字叫金三顺】剖析为什么收视那么高?..(原创)[新增:每集收视情况]

青铜长老

QQ
Originally posted by ye at 2005-7-26 01:56 PM:
三顺的表演有点装傻

呵呵 我想这位朋友觉得三顺不漂亮才这么说吧?
我觉得其实很自然的。本来现在大街上这样的人就很多,不可能全是大美女...
这样的人给人感觉很亲近,或许你接触的全是美女帅哥吧!
这样的话,那我就无话可说了
不过你说三顺表演的傻?
那貌似你得罪了很多韩国人..因为三顺的扮演者在韩国怎么说也是个很受欢迎的女明星哦
所以,以后说话还是考虑下吧!!!
abbccc 该用户已被删除
韩剧就是这样的,虽然看的时候明知道剧情不合理,可还是愿意接着看下去,这个我到现在也没搞懂为什么。

这么高的收视率确实令人惊讶,日剧里最高的也就30几吧,可是那个无论是制作,内涵,都是韩剧无可比拟的,呵呵,我想最郁闷的应该是木村拓哉才对。

就我个人而言,我认为这个收视率有一部分原因是因为韩国人是这个世界上比较喜欢意淫的民族~~

高级会员

哈哈,算我一个男生吧
我也是一个超喜欢看韩剧的男生,
因为太喜欢看了,朋友反而认为我是娘娘腔或是同性恋了。5555555555555555555
伤心呀,这也是我们男生的可悲呀

三顺我目前才看到第五集,感觉很搞笑,看得也比以往的韩剧要轻松的多了。真的演得很好,我喜欢。
abbccc 该用户已被删除
Originally posted by ling2146 at 2005-7-28 05:57 PM:

又在人身攻擊了 => 意淫的民族?

不喜歡是一回事
但是我相信做人說話不該是這樣的

[ Last edited by ling2146 on 2005-7-28 at 06:02 PM ]

看来我的确不适合这里,意淫并不是个完全贬义的词啊,更加谈不上人参公鸡了,对于喜欢的明星,有时候我也会意淫一下的。

我从来没有说过不喜欢韩剧,不然我干吗看,又干吗来这里?可是拜托,不要像我亲戚家上初二的小姑娘,哈韩哈到认为韩语是这世界上最好听的语言,韩星是这世界上最帅最美的。

韩国的很多方面我还是喜欢的,不过我仍然能够理智地看到他们的确喜欢意淫,从韩剧中必不可少的富豪之子就可以看出,可是意淫又不是缺点来的,生活如此平淡,让我们一起意淫吧~~

青铜长老

我认识的男的中也有看韩剧的,不过好象都冲着PLMM去的
不知他们看了三顺后会有啥感觉!

青铜长老

Originally posted by sisy at 2005-7-29 10:26 AM:
我认识的男的中也有看韩剧的,不过好象都冲着PLMM去的
不知他们看了三顺后会有啥感觉!

男的肯定不会喜欢的
像楼主这样的完全属于异类
这部戏就是给女人看的啊
深中巨毒,无药可解。 不事生产,荒废正业。 为了三顺,不顾一切。 编剧大妈,实在造孽。 这样下去,迟早毁灭。 谁能救我,万分感谢!

新手上路

说实话,原先看了名字,就不感兴趣了,后来看了简介,又不认识两位主演,再次没兴趣,直到发现没有片子看了,于是随意下了一集,谁知,剧中精彩的语言马上让我眼睛一亮,再接下来,三顺的乐观向上,积极人生,玄彬下帅气可爱,一步一步吸引了我,于是我就深深爱上三顺三石拉!!
  ME TOO!!!
[img]http://imagecache2.allposters.com/images/151/ARV-076.jpg[/img]

初级会员

还是一个灰姑娘的故事吧,所以会产生很多共鸣。小时候的白雪公主的童话故事总会在电视里实现的
   再加上两个主角的表演,和搞笑成分。喜爱是没商量的哦

黄金长老

厚厚~~~的确一开始是因为帅气的三石才看的。
当初,某女很无聊,就在QQ上找另一某女聊天。
某女:好恶聊哦,有米有心片看?
另某女:就一部《我的名字叫金三顺》,男主角很不错看哟。
某女:(俩眼放光外带怀疑)真的哟,素谁哟?可是听名字觉得俗俗的捏,费不费素欧巴桑剧哟?
另某女:叫玄彬来着,新人好像。应该不费吧,我还在下。
某女:我去看看。
瞬间飘到BT之家,翻出了《三顺》一页。
夭寿哟,玄彬賊么帅啊,立马下。
金JJ,偶对不起你,当时完全没把你注意,不过后来有被你迷住哟,因为wuli三顺实在太可爱了啦

白金长老

其實也有男生比較喜歡三順勝過熙真喔!
我認識的男生裡就有幾個這樣跟我反應!
Be what you want to be not what others want to see.

青铜长老

QQ
Originally posted by fengjian at 2005-7-29 10:38 AM:

男的肯定不会喜欢的
像楼主这样的完全属于异类
这部戏就是给女人看的啊

不会吧...
其实我觉得这个戏是给男生看的哦, 告诉一些男生看女人不要只看外表,也要看内心的!!
再美丽的花朵都会凋谢的哦!~

青铜长老

Originally posted by mc0924 at 2005-7-30 01:40 AM:

不会吧...
其实我觉得这个戏是给男生看的哦, 告诉一些男生看女人不要只看外表,也要看内心的!!
再美丽的花朵都会凋谢的哦!~

所以说楼主是异类啊(不过是好的那种^__^)
男人是视觉动物嘛
楼主很不容易了,给你鼓鼓掌

初级会员

好多男生都是在婚后才明白这个道理,楼主真是先知先觉

社区元老

觉得3顺的成功之处是情节,其他的片子中太多的勾心斗角,还有主角总是忧郁不定,说话做事优柔寡断,但是3顺不是,喜欢3顺的坦率,什么事情都说的很明白!

高级会员

第一楼的,既然你是男生,如果你遇到一个三顺似的女孩和女2号似的女孩,你会选择谁,我很好奇?