QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wmx1

【2005KBS】【这该死的爱】【郑智薰.申敏儿】榮獲Asian TV Awards電視劇最優秀作品獎

高级会员

最近好看的片子真不少,但是这部剧的诱惑更大.我都等不及了.雨,加油啊.希望是个经典.

高级会员

悲剧啊??
不怎么期待了

高级会员

期待R

支柱会员

這劇都是熟悉的面孔,真是不錯.
對於申敏兒雖然年輕,她的演技無容置疑.
至於金小姐我真是沒有太多印象.

初级会员

才看了介绍就开始矛盾了
不喜欢此剧的理由:
一、悲剧,会看的人很郁闷的,一直都不喜欢看悲剧
二、不喜欢女主角 说实话她长的也就算清秀,里面大明星的角色怎么也会少了点亲和力,不喜欢。而我们RAIN也不能说是俊男,还是和宋MM这种美女在一起比较搭
三、看人物介绍就比较倾向女2号的角色,也许是天生同情弱者?就想她能和RAIN在一起。不过显然编剧不会干的,想必看时必定郁闷
四、剧情看来太复杂,“三男二女”?会把我头都搞大的,还是喜欢FH,三顺这种简单点的

喜欢的理由只有一个:因为有RAIN!

编剧弄人啊!

账号被盗用户

Originally posted by elinn at 2005-8-28 02:53 PM:
四、剧情看来太复杂,“三男二女”?会把我头都搞大的,还是喜欢FH,三顺这种简单点的

不是"三男二女",是现在至少已经出来了"三女二男"!
就是现在还没有搞清楚的是智薰OPPA在剧里还有一个哥哥,而敏儿又是这个哥哥的前女友,不知道这个男N2是不是就是智薰OPPA的那个亲哥哥,如果不是的话,那应该还一个男N3,这样就是"三男三女"了.
晕了,晕了,反正这段时间在韩网上看这些人物介绍,也快搞糊涂了~

估计只有等正式开机了,具体人物关系完整的出来后,才理的清了.

白金长老

讨论一下R的哭戏,我觉得R的哭戏虽然已经很棒很感人了,但还有进步的空间.对比一下乔MM,没有第二个人能象乔MM哭得那么美,那么有变化,每次哭的感觉都不一样,FH里那段忍眼泪的,还有那段看到英宰回来的最有味道,哭得这么有水准,一句话不用说,什么心情全写在脸上了,佩服啊.R在FH里离婚那段哭得很惨,但不够唯美,R在尚道厕所那一场嚎啕大哭也是略有点过了,不过R也好在这一点,表演比较真实自然,感觉他平时就是这么哭的,相比较我更欣赏R在KBS歌谣大赏领大奖时的哭,哭得粉美,就是那种哭又忍着的,嘴角微微的动,还有一种哭也很感人,就是背对观众,让人只看到肩膀在抽泣,R的背是全韩国票选第一帅的,应该多一点这种镜头,让大家欣赏一下R唯美的哭戏.

账号被盗用户

新戏今天的韩语新闻
비, '이 죽일 놈의 사랑' 팀 단합 위해 "건배!"

登录/注册后可看大图

'이 죽일 놈의 사랑'을 위해 건배!"
인기가수 비가 자신이 주연을 맡아 오는 11월부터 방송될 KBS2 드라마 '이 죽일 놈의 사랑'(가제·극본 이경희·연출 김규태)의 성공을 기원하며 건배로 팀의 단합을 다졌다.

비는 지난 23일 서울 여의도 KBS 별관에서 '이 죽일 놈의 사랑' 첫 대본연습을 마친 후 신민아,  김사랑 , 이기우, 이민혁, 지상렬, 강래연 등 출연진 및 이경희 작가, 김규태 PD를 비롯한 제작진 등 20여명과 함께 인근 호프집에서 뒤풀이를 했다.

이 자리에서 비는 다른 출연진 및 제작진에게 일일이 맥주를 따라준 후 "열심히 하겠다. 파이팅"이라며 건배를 제의하는 등 팀의 단합을 위해 분위기를 이끌었다.

이 자리에 참석했던 한 관계자는 "비가 직접 술을 따라주자 신인 여자 연기자들은 좋아서 어쩔 줄 몰라했다"고 현장분위기를 전하며 "비가 이처럼 애착을 보이니 '이 죽일 놈의 사랑'이 좋은 반응을 얻을 것 같다"고 말했다.

비는 '이 죽일 놈의 사랑'에서 이종격투기 선수인 강복구 역을 맡았다.

머니투데이가 만드는 리얼타임 연예뉴스
제보 및 보도자료 star@mtstarnews.com<저작권자 ⓒ 머니투데이 스타뉴스>

ekkim@mtstarnews.com(김은구)

这里面主要讲的是剧里主要演员23号在KBS大楼里第一次讨论剧本对戏后,包括智薰哥哥,申敏儿,李基佑,李编剧 ,金PD一共20几个演职人员一起去了隔壁的啤酒屋开了小PARTY,为<这该死的爱>成功干杯,增进大家的团结气氛.智薰哥哥在聚会上表明了他现在对这部戏会有好的反应有信心.聚会的气氛都挺好.
新闻标题就是"雨,为'这该死的爱'的队伍团结干怀"

我家哥哥加油吧!!日本回来就要开拍了
PS:看到这个新闻图片,又看到他的胡子了,不知道这个胡子还剃不剃,不剃以后要叫他大叔了~~
PS:云JJ,以后我还是习惯把这个暂名翻成<这该死的爱>,一方面是直翻比较通顺,一方面我就觉得这次的剧本就是冲着我家哥哥S掉去的。

[ Last edited by rain8012 on 2005-8-28 at 16:27 ]

高级会员

那个男二不是那小子真帅里的吗?

账号被盗用户

Originally posted by wmx1 at 2005-8-28 04:32 PM:
该死就死吧,呵呵,我也很好奇R这次会怎么死的,说不定很有新意也不一定.

我今年下半年是注定要在哭中度过的,我的两个宝贝,一个电影一个剧集,电影12月上映,剧集估计12月左右也是最高潮的时候,不知到时候眼睛要哭成什么样子了.两个都是大悲剧.

不过我就是喜欢看悲剧的,越悲越喜欢,有点自虐倾向.

PS:JJ,我家ANGEL的哭戏真的粉美粉美的,可是智薰哥哥在FH那场哭戏也是让我感动S了.他当时那一哭,原来对他的一切"怨气"全没了.

支柱会员

".智薰哥哥在聚会上表明了他现在对这部戏会有好的反应有信心."

haha,8错嘛,信心倒粉足。希望有好的收视。又想起FH时采访还8让问收视率的问题,那句“有信心”说的也素明显底气8足,哈哈哈

悲剧不悲剧的偶8在乎,戏好最重要了。演员也还可以啦,把一堆大牌放在一起,8一定能出好戏,收视也8一定好。毕竟电影和电视是有区别的。R的角色蛮稀饭的,应该能够见识一个不一样的R。快点开拍吧,来两张剧照瞧瞧。

R  fighting!

账号被盗用户

Originally posted by gskn00 at 2005-8-28 04:49 PM:

haha,8错嘛,信心倒粉足。希望有好的收视。又想起FH时采访还8让问收视率的问题,那句“有信心”说的也素明显底气8足,哈哈哈

哈哈,他那个时候是还有一个人在后面帮他顶着呢^^
这部就不一样了,说的不好听的话,担子几乎现在全在他身上了,这个时候他不说这个话还真不行.不过现在看"天时、地立、人和”全在往好的方向发展。对这部戏还是粉有信心的。
不过希望他这次的角色能有点缺陷,不要像尚道一样,尚道虽然是个生活在下层的小人物,但作为一个人来说几乎是完美的,没有一点人性上的缺点,让人在悲伤过后,觉得有点不太真实。看介绍说他这次的人物角色从小就是一个很受女生欢迎的人,如果角色定位是个酷酷的PLAY BOY也不错啊,那还蛮有看头的。

青铜长老

只看过申敏儿的美丽的日子!
对女二挺感兴趣,这个MM很PP!
期待RAIN的新作~~~

账号被盗用户

我选电视剧看一般不先看剧情介绍的
看了几个演员的海报只要觉得有感觉就会关注的
呵呵..这部电视剧因为有RAIN当然要关注啦
不过,刚看了女主角的照片
感觉很清纯,有些楚楚可怜
另外男2、女2感觉也不错
冲着这几个演员这戏我也守定了。。。
PS:刚才才知道这戏的编剧是MISA的编剧,天,这能让我不看吗????
从韩剧奔向泰剧,一直行走在追梦的路上。

青铜长老

除了搏击不喜欢,别的感觉都好。严重期待中!