QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wmx1

【2005KBS】【这该死的爱】【郑智薰.申敏儿】榮獲Asian TV Awards電視劇最優秀作品獎

初级会员

不错呀,还没有放就已经有那么多人关注了。看来主角的魅力真是不小。今年冬季又有期待的作品了

白金长老

虽然女主教不是很漂亮的MM,但总比那些整过的强,和R在一起也感觉比较称,顶一下……

青铜长老

我觉得两人挺搭的,支持!

初级会员

大米姐开贴,来晚了!!

我们亲亲对这部戏充满期待啊,宝贝一定会有棒棒的表现。
女主角也粉漂亮。
宝贝,虽然一直在淋雨,但我感觉快乐温暖!

青铜长老

天啊~真的是和申敏亚合作了~~
= =+
申敏亚的身材倒是很好的
我想不出她演悲剧的样子,觉得她更适合演开朗、坚强的角色,甚至有点刁蛮的

支柱会员

03年和“情种——逍遥仙”,05年又和“冷翡翠——柳采怡”合作了,《火山高》里的人我都喜欢

支柱会员

看了导演和编剧的介绍```原来那么多的悲剧是他们做出来的呀```5555``不喜欢看悲剧啊``

高级会员

非常期待啊!应该是部好剧!!

账号被盗用户

Rain的新戏,我是一定要看的啦,再加上那么出色的编剧
不看也不行了
(八卦一句:rain是不是变瘦了啊?)

青铜长老

对四位主角都很期待,r就不用说了,这角色好像就为他订做似的,肯定会演好,对敏儿偶很期待,觉得她也是一位很有灵气的女演员。只是拜托李编剧手下留情,别再整个突然死亡型的结局就好。

[ Last edited by MUMU1999 on 2005-8-27 at 14:18 ]
人生总是有很多意外,渐渐学会了承受。。。。。

高级会员

大家有没有一些矛盾?一方面不希望rain宝贝演悲剧,但是一方面又希望看他在悲剧中有更加能发挥演技的样子,有更加感动人的演出(说实话喜剧不是非常能突显演技的)。顺便说一句,今天走路听rain的歌走神了,所以钱包被贼骨头偷了。本来很伤心,回家看到这个楼这么高了,又为宝贝高兴,真实有点走火入魔了。

新手上路

期待呀!期待呀!11月快点到来,只要有rain都支持!虽然女1不是很喜欢.

初级会员

这个女主角好像很受欢迎啊,是因为自然美女的关系吗?

新手上路

Originally posted by ivwaylan at 2005-8-27 02:22 PM:
大家有没有一些矛盾?一方面不希望rain宝贝演悲剧,但是一方面又希望看他在悲剧中有更加能发挥演技的样子,有更加感动人的演出(说实话喜剧不是非常能突显演技的)。顺便说一句,今天走路听rain的歌走神了,所以钱包被 ...

恩,我就是这样的想的
我不希望宝宝演悲剧是觉得宝宝演戏很认真,怕他入戏太深,到时候受悲剧角色的影响
但是又有点期待他的不同于以往风格的表演,不过,还是相信他的眼光,因为之前的2个剧本都
不错,堪称经典,这次有了经验因该不会差的
PS;对于他的新戏造型还是有点小小的担心,千万表留胡子啊,就算是悲情角色,我也希望象尚道那样是个干净的乐观的形象

支柱会员

其实演员们我还都可以接受
但是剧情实在是....有种让我觉得可能看不下去的感觉,因为又是悲剧
RAIN宝啊,你就不能演点喜剧吗,为什么总是想让我们的眼泪流干啊 ...
现在全力支持ANDY 偶的小樱桃....