QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wmx1

【2005KBS】【这该死的爱】【郑智薰.申敏儿】榮獲Asian TV Awards電視劇最優秀作品獎

高级会员

不得不佩服老朴的能力
在这里我是想说
对于智薰来说,从去年10月的3RD出来之后的道路都似乎太顺畅了
一直到处拿奖
可是这样的顺利对于他来说是好也是一种阻碍
一尘不变的演出只会让艺人陷入万劫不复的境地
而且,他的大部分重心都放到了国外
如果没有新的突破或是回到韩国收拾腹地
那么在年底的颁奖礼上要看到他拿大奖,几率微乎其微
所以,他在适当的时候接拍这部戏是个非常明智的选择
尚道和MISA的编剧,KBS电视台都是一种品质的保证
不管最后收视率有多少
智薰至少保证了足够的出镜率和宣传力度
这样在得到国外市场的同时也不会将国内市场拱手相让

女主角说不上喜欢也说不上不喜欢
在《美丽的日子》印象不是太深刻
只是昨天看到她的照片我一下就想到她和智薰是拍过广告的
至少从身高上来说,我还是比较满意的

男2在爱有天意里给我还是留下很深印象的
个子实在是太高了 =“=有点吓人

女2没见过
女3我觉得倒是个比较搞笑的人,记得她的方言

下面是韩饭做的海报

登录/注册后可看大图

高级会员

期待他有好的演出,也不要让我失望就是了,期待中。。。。

黄金长老

QQ
这剧的演员都好高啊,都是高人啊,而且男主角男配角都是帅哥,好期待这片子啊,可惜要11月份才放,好久啊

账号被盗用户

Originally posted by 原味的夏天 at 2005-8-26 07:24 PM:

这片名取得怎么看怎么觉得像喜剧,
唉,悲就悲吧,
当初看FH时都没少掉眼泪,
这个,偶会慢慢适应的。

这个片名是暂名。而且这部戏是彻头彻尾的悲剧。而且关系超复杂,我在韩网上他们每个人的人物介绍,都快晕了,等过几天完整的介绍出来后再把它翻过来。

而且现在看介绍至少是三女二男的关系“纠缠不清”。

黄金长老

剧情到是很吸引.如果女主角不是申敏儿出演的话,会更有让我追看的欲望!@
总是向左时,黯然发觉灵魂中偏右的疼痛。

初级会员

又可以等到RAIN宝宝的新戏了
好期待呀,不过要到明年才可以看到呢
等待拉只好

账号被盗用户

Originally posted by eerr at 2005-8-26 06:57 PM:
RAIN在FH之外滴样子偶更喜欢
而且这一年来成熟不少,偶更期待这部成熟又坚韧的姜福九(这名字真土,汗~~~~)

"姜福九"这名字真是有够土.有点像我国农村的"狗剩""二狗子"'二柱"之类.

初级会员

虽然不喜欢女1、、
但永远支持rain~~~~~~~

青铜长老

冲着编剧也一定好看了这剧
况且还有rain呵呵  而且二号男金基佑也很可爱啊!

黄金长老

看<南男北女>的时候挺喜欢那个女主角的,在这里演女二也支持一下,希望这个片子会好看~~

支柱会员

希望好看,看男女主角不错,但是一看到编剧的大名,就给我感觉是悲剧,呜呜,不会又要来一部misa吧

青铜长老

演员的阵容还不错啊
都长得不错

初级会员

9月开机为什么11月播啊,韩剧不是边拍边播的吗?
小R啊,为什么又演悲剧啊,尚道都不忍心看第二遍呢,而且又是“对不起,我爱你”的编剧,又得流多少眼泪啊~~~`

支柱会员

女主角不是很好看,在美丽的日子里是演李秉宪的妹妹吧

支柱会员

wuli宝贝怎么能不支持呢~~~^^
不太喜欢女主角
觉得女2和女3都比她PL
PS:男2还蛮帅的,一楼的PP好象金城武哦!!!