QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wmx1

【2005KBS】【这该死的爱】【郑智薰.申敏儿】榮獲Asian TV Awards電視劇最優秀作品獎

白金长老

我发现这个李京熙编剧很喜欢姓车的,尚道里有车尚道,MISA里有车武赫,这个新剧里有车恩硕,但有一个规律,就是姓车的一定会死掉,所以这次女一号是必死无疑的,可怜的申MM.
希望这次R能好好地活下来.

支柱会员

不知道这次编剧会不会对偶们宝手下留情,不过能在今年本来以为米有希望的情况下再看到他的剧,本来已经是奢侈了,所以,哈哈,无论怎样都接受拉!

青铜长老

我不喜欢看悲剧,因为可以把我搞得好郁闷的,曾因为<对不起,我爱你>好辛苦的
但是我太喜欢RAIN了,有他的戏我怎么能够错过呢
如果这部戏的女一号是宋慧乔的话,可能会更加期待的.

1万

社区元老

Originally posted by wmx1 at 2005-8-26 09:43 PM:
我发现这个李京熙编剧很喜欢姓车的,尚道里有车尚道,MISA里有车武赫,这个新剧里有车恩硕,但有一个规律,就是姓车的一定会死掉,所以这次女一号是必死无疑的,可怜的申MM.
希望这次R能好好地活下来.

错了,
规律是:
姓车的人会连带爱人一起S翘翘,
所以这部估计也不会幸免,
一起升入天国或下到地狱

初级会员

RAIN的新戏一定要追看了~~~

感觉演员的搭配蛮清新的...

期待ING~~~

白金长老

我觉得以这个编剧的一贯作风,男女主角一般是要死的了,但是,怎么样唯美的死去是很重要的,象阿郎的故事的死法给我留下很深的印象,所以我觉得R这次演拳击手,很大的可能是在拳击场上被打死,但我希望不是给打得鼻青脸肿的死去,而是额头和嘴角留着一缕血丝,脸色苍白,目光坚毅地缓缓倒下,在他倒下的那一瞬间,女主角的心情由紧张变为冷静,因为她明白自己的心也已随着R死去,他们将一起远离这人间的事非,活在一个只有爱的世界里.

高级会员

云亲可以当编剧了,很精彩的结局诶!
如果结局真的是男女主角都死的话,未必是个不好的结果!至少他们认为在另一个世界里他们是幸福的!
不过这样的话,就有点雷同与尚道和MISA了!

PS:实际偶是希望是个特悲的剧情啦,R应该改编一下戏路,天生的艺人来得!

青铜长老

很期待呀.
在RAIN 塑造了尚道和英载之后,还想看他塑造的其他形象.前两者就有很大的差异,不知道这个格斗家会以怎样的形式出现.
不知道申敏儿是模特出身的.倒是看过她主演的电视剧《美丽的日子》,电影《火山高校》和前不久的与李秉宪一起主演的《甜蜜的人生》。她给人的感觉很空灵,看过后留有很强烈的感觉。第一次看到她是在《美丽的日子》里,虽然不是主角,但不知为什么,对她记忆特别深刻,给我很强的存在感。是一个很特别的一个女孩。很喜欢看她和李秉宪配戏,她的空灵加上李秉宪的优雅,感觉比例上调和的非常完美。

黄金长老

悲劇...唉....悲劇....
看到rain哭,我心都碎了
我要怎麼看下去ㄚ.....

非常期待rain的新戲
但是想到自己的心情一定會隨著rain在戲中所承受的內心煎熬而起伏著
估計11,12月是我今年最難過的2個月了...

青铜长老

QQ
说实话
对女一号没什么感觉

真是超期待RAIN的
好想他啊

白金长老

好棒~這次男二是ki-woo!~~~
好高興~!!

白金长老

期待小R好久了,当初FH大火,迷得我七荤八素的,听说他和高小英配毒爱,结果又不了了之。终于有新剧出了。申敏儿不错呢,清新可人,和高大姐实在是年龄上太有差距了,有点难以接受。

初级会员

期待期待,看过女一演的火山高中,觉得粉pp的说

高级会员

Originally posted by rain8012 at 2005-8-26 07:41 PM:

这个片名是暂名。而且这部戏是彻头彻尾的悲剧。而且关系超复杂,我在韩网上他们每个人的人物介绍,都快晕了,等过几天完整的介绍出来后再把它翻过来。

而且现在看介绍至少是三女二男的关系“ ...

那麼就是很像bali那樣囉~..
可是比bali更複雜喔!!!!

期待耶!!!!

账号被盗用户

申敏雅,我喜歡

《瑪德琳蛋糕》很好看!!