QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wmx1

【2005KBS】【这该死的爱】【郑智薰.申敏儿】榮獲Asian TV Awards電視劇最優秀作品獎

初级会员

好期待呀!rain当然喜欢啦!连申敏儿也喜欢!所以要看哟!

支柱会员

啊,又要是悲剧,一点都不希望Rain演悲剧呢
希望编剧阿姨手下留情那

白金长老

现在的名字都是暂译的,随着资料的进一步详细,名字也可能越改越好听,所以大家要认清门版号,Rain牌新剧,韩社独此一家,呵呵.

高级会员

新名字不错,听着就让人感动!
R这次一定会爱的蛮痛苦的,真是有点等不及了,期待R的演出!

支柱会员

特喜欢雨,非常不喜欢申敏儿,觉得他们两不是很配,女的太老了.反到觉得女三号长得不错.但雨演的片还是很期待.

黄金长老

剧情看似还蛮复杂的,但是这个编剧我喜欢,尤其又是和Rain合作...之前的尚道就很好,希望这部也会有好的成绩^^

账号被盗用户

我到挺期待那个男2李基佑的表演呢,以前一直看他在电影里面的表现,特别是(那小子真帅)里面.长的还是蛮帅的呢,毕竟是男2,估计也有一定的戏份呢,不知道会不会像(对不起)里面郑京浩那样出彩吗!!真的很期待哎~~~~

黄金长老

登录/注册后可看大图

这张敏儿感觉很象周迅

男2很帅..特别在<那小子真帅>里的造型,很喜欢....

K-1看样子是很残酷的搏击运动...那希望别拍的太暴力...呵呵.....
不然不知道屏幕上要被打上几岁呢..FH那样的都15+

白金长老

登录/注册后可看大图
我也觉得申MM挺象周迅的,某个角度看也象舒淇,其实有几张还粉象乔MM呢,呵呵,感觉还是比较亲切的.

K-1既然是融合各种博击的运动,那一定是可以拳打,脚踢,各种动作都可以使,想象中应该是很帅气的,呵呵,而且是小R演啊,动作一定超潇洒的,而且我觉得不应该很暴力和血淋淋的吧.大家不是评价这个导演拍的画面很唯美,象移动的油画吗?呵呵,而且还有三个漂亮MM,分别谈谈恋爱也要不少戏分,不会打很久的.
还有我昨天看了一集娜拉和时元的结婚,真的挺好看的,保持这个势头收视应该会升,到时按收视惯性,外加R的人气,新剧做为接档戏应该开局就有好收视.

[ Last edited by wmx1 on 2005-8-28 at 08:31 ]

新手上路

我喜欢女2

青铜长老

为什么要等到11月份那么久呢?最好是下个星期就开始吧,我有点等不及了,真是好激动哇,等的我的肠子都快烂了,终于等来了薰薰的新作,一看介绍心就更激动的飞起来,女主角申敏儿一直就是我很喜欢的女星,总觉得她在一群整容女星中很自然恬静,出类拨萃,有自己的特点,正纳闷这样的女孩怎么还不拍片,今天竟然看到和我最欣赏的小R一起出演,还有一直看着就很温暖的男二李基佑,这片子简直就是对着我的喜好在选角嘛,呵呵,我现在激动之余甚至有点害怕,这回不会再有换角风波了吧?这样就最好了,千万一个都不要换了,呵呵,现在只想着一件事:美丽的11月来的更快一些吧!!!!

高级会员

期待啊

白金长老

虽然不是很喜欢申敏儿,但是因为有RAIN,还是会关注的,至于配角偶喜欢金松希!

黄金长老

看到男2号暗爽了一下!!!
旋风腿里面他的芭蕾动作直接是绝了!!!期待!
死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。

账号被盗用户

我看男二在旋风腿里面咋好怪啊
傻傻的  动作也笨笨的
他不适合那样的角色 好怪