QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wmx1

【2005KBS】【这该死的爱】【郑智薰.申敏儿】榮獲Asian TV Awards電視劇最優秀作品獎

账号被盗用户

男配角是李基佑哦,老高老高的~~~原来是因为承诺照顾孤儿院的同伴所以想爱不能爱啊~~~不错不错,比我想象中的好点~~又多个关注的帖~~踩第一脚!

青铜长老

宝宝终于又有新剧了,好高兴啊~~
希望这部剧里,宝宝不要太悲惨了,看着宝宝难过,偶也好难过说~~~

白金长老

不管是悲剧还是喜剧,只要是宝贝的戏偶都支持!
A ZA A ZA Fighting!

账号被盗用户

男女主角都喜欢,可是看编剧的样子似乎是个悲剧,而且是个喜欢把男1、女一都让一块over。虽说更喜欢喜剧,但也喜欢对不起我爱你。好矛盾呀。但一定会支持的。

白金长老

最新消息,女二号因为很喜欢R,所以为R烧伤脸,但是R喜欢敏儿,但是敏儿和男二号有婚约.

账号被盗用户

强烈期待11月的到来.这个角色对R来说很具挑战性,也是R证明是真正演员的最好时机.申敏儿以前饰演的角色没给我留下什么印象.希望这次她能和R擦出不一样的火花.

新手上路

偶也是哦~~~
只要是宝宝的戏
偶是无比期待啊~~
而且剧中4个人都好年轻哦
无敌青春组合~~80年代
要是改成喜剧就更好啦

哪个男2号演的是宝宝的哥哥吗?
看上去也是个baby fase哦
做哥哥不像更像好朋友啦

白金长老

看介绍好像剧本还没有确定的样子哦。希望是部人好戏也好的片子。

青铜长老

不喜欢申敏儿

新手上路

是哦,fh拍了4个月,紧张的宝宝每天只睡1小时
这个,拍2个月,wuli宝宝到时候别说睡觉,连吃饭时间也米有拉
而且还素个体力活,8管是打人还素被打,都是累人的活啊
还是喜欢宝宝拍fh时,每天吃吃饭,吵吵嘴
宝宝演的舒服
偶们看的开心啊

高级会员

女2的性格比较重要,希望她是那种在经历过幼年的不幸后仍善良宽容大度的个性, 如果她的个性因此偏执,男主角的生活就特别容易压抑苦涩,而且女2的世界也很容易崩溃,这个编剧虽然酷爱悲剧,让人难受,但她的剧本都会反映一些社会问题,这是她高明的地方。这个剧情比我原来预料的要好,虽然极大的可能是悲剧结局,也很期待。感觉rain的新造型还蛮适合这个剧的,演员队伍真是蛮年轻的,RAIN的考验很大的,他的这个角色很有发挥。尚道和misa的结局男女主角都不在了,希望编局在这里的结局不要为了戏剧效果的渲染而脱离现实,起码让人觉得合情合理。拳击手的故事很多,大多数的男主角命运都很悲惨,因为对这个编剧的期望,希望这次一定要是不一样的故事,否则这样格斗的故事以后再也不要看了。

账号被盗用户

韩饭最新制作新剧海报~~~谢转!

登录/注册后可看大图

十月三十一日首播快来吧~~~

[ Last edited by rain8012 on 2005-8-26 at 16:25 ]

初级会员

好期待喔~寶貝R的戲
女1.2男2都不錯的樣子
但是10月就去上課了!沒電腦可以用了
唉........真是腦~

希望結局部要太悲
我愛看韓劇~!!好看好看///

初级会员

QQ
Originally posted by 怡婷 at 2005-8-26 12:47 AM:
她真的是女主角?为什么会找她的呢?可能我不是很喜欢她的缘故吧?我希望女主角是宋慧乔,反正是中了/浪漫满屋/的毒,现在还是不想雨和别的女星演情侣.

非常同意楼上的说法,不能忍受Rain和宋MM以外的女星拍戏,而且这个女星长得不怎样,没有宋MM的皮肤好,只是比宋MM长得高而已嘛。55555555,Rain可千万不能变心啊。

高级会员

看看RAIN这次又能给我们带来什么样的惊喜!!
非常期待