QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 30085988

【2005MBC】 【加油金顺】【韓惠珍.姜志煥】开播1周年,央视8套9/20日起再次重播。

白金长老

Originally posted by 锦湖 at 2005-9-18 08:59 AM:
身材娇小的年轻妈妈背着宝宝,送绿豆汁赚取零用钱,妈妈要自立了,还要宝宝跟着吃苦~~

不是让宝宝也受苦 而是让宝宝更幸福的生活
再说也找不到更好的办法
婆婆不管带孩子 总不能把孩子丢在家里
我觉得带着孩子 金顺反而更辛苦
小孩子在妈妈的背上 最多也就是无聊哭哭闹闹
而金顺还要哄他
看着蛮让人心疼得

高级会员

QQ
很好看的说~可是我住校,每星期冲顶只能看六集……不知道央视这次播几部,应该至少有两部吧,这样国庆就能看了~可是没碟租,要不就不用那么辛苦了……比大长今好看多了……

白金长老

发现金顺和金三顺有同样的毛病:经常进错男厕所。
每个人都有属于自己的一片森林,也许我们从来不曾去过,但它一直在那里,总会在那里。迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。

白金长老

QQ
那个..........男主角到第10 集才出场.......这就是家庭剧的NND缺点啊。
人生若只如初见。被埋葬的哲琳,他们的初遇。

白金长老

Originally posted by 30085988 at 2005-9-16 05:30 PM:
原来韓惠珍有和大叔李东健一起演过元彬的《朋友》
剧中他们演一对。

登录/注册后可看大图

下面是男主角姜志煥和韩智慧在《夏日香气》中:
[img]http://ne ...

在<朋友>中,韩惠珍好象是演大叔的妹妹.
前晚的金顺也太可怜了,新婚丧夫就别提多惨了,还要被赶出婆家,再然后钱包、行李全被偷了,两天就吃了一颗巧克力,还是用捡了6个回收杯换的钱买的(不得不提一下:韩国环保意识真不错,在前几集就看到正浣的大哥诗浣也是攒了好多杯子去换钱),可是自己的亲生母亲一家却在吃大餐,实在是不明白金顺妈这么多年怎么不去找自己的亲生骨肉,虽说生病了几年和有了自己的新家庭,但总是有些说不过去。
昨晚金顺的婆婆也太过分了,分明是4个人,居然只舀三碗饭,公公说的倒也好笑:像长工的饭。幸亏金顺的乐观性格,否则哪受得了婆婆(想起金顺婆婆在三顺里想打三石的头时,却因个子矮打不着时挺搞笑的)。
昨晚看金顺奶奶也很可怜,虽然她有时对儿媳妇的态度也恶劣了点,但看到儿媳妇背着自己去吃PIZZA,想发火也只能阿Q一下,在脑海里幻想自己推桌子发火。

青铜长老

Originally posted by Pretended at 2005-9-18 12:42 PM:
发现金顺和金三顺有同样的毛病:经常进错男厕所。

更为搞笑的是,完全不会发现自己走错,还很泰然的走出来,搞的人家以为是自己弄错的
笑~~~
有史以来最凶狠的proposal
Congrats! Hope Oscars Belong to Colin...

白金长老

QQ
男1没有正涣帅,人也没正涣老实可爱,排斥中。。。

蛮喜欢金顺婆婆的,其实是刀子嘴豆腐心!

青铜长老

QQ
这部剧播的太晚了,每晚都会受不了的,希望有看的亲能简单剧情介绍,非常感谢啦!
不是周未时间每晚只能看2集.

高级会员

太长了,我不想看。昨晚看了几分钟就不想看了,不吸引我。演员也不熟悉。没什么兴趣。听说在韩国收视很好,可我就是不喜欢。

新手上路

QQ
稍微有点毛病,小孩3岁一点也不和金顺亲,还有孩子怎么总睡觉啊,她和孩子在一起时演的有点牵强

初级会员

央视版是有很多删节,不过要是不这样就会有很多地方看起来很沉闷,毕竟是很长的连续剧啊。不管怎么样还是要支持央视,希望以后能多象现在一样同步播出一些在韩国收视前列的好剧。 强烈支持!

白金长老

家庭剧配音和翻译我觉得央视是不二选择!

长篇最好是剪辑一下!不管什么电视在什么台放都会被剪辑一下的!!
而且家庭剧本来就太长了!就不要太罗嗦了!而且我们都没看过过原版,说不定人家韩国就是这样拍的!

昨天看发现金顺是个敢于说话的媳妇!有想法敢于做!严重支持她找工作!不像之前电视的媳妇真的受的了啊!
米什么啊?

黄金长老

Originally posted by flower1 at 2005-9-18 18:25:
昨天看了一下CCTV8,,翻译的太差了!!还是要看原版!!

以前的人鱼小姐我觉得配音的不好听,雅丽英的卷舌音太重了!!

但是我这次的金顺配的不错啊,听着感觉还是不错滴,而且故事也很吸引我,挺有兴趣看下去的!

况且现在韩国还在同步播出中,很有意思哦!!

但是就怕央视只翻译到90集,之后就中断了!!!!

青铜长老

Originally posted by jtx1126 at 2005-9-18 03:45 PM:
这部戏真的很不错,很感人!唯一就是让央视给剪辑的太狠了~~~什么时候能买到碟呀!

剪辑吗?~~~
我怎么觉得没剪呢~~~
我还在想台湾一般引进以后剪的很多~~~
内地一般都不会剪太多~~~
我还希望多剪一些呢~~~
因为发展的太慢了~~~

账号被盗用户

很好看的说!

害得我每天都要看到1点钟,但是上学之后就看不到了!真可惜!男主角我喜欢的类型!