QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 30085988

【2005MBC】 【加油金顺】【韓惠珍.姜志煥】开播1周年,央视8套9/20日起再次重播。

账号被盗用户

不喜欢金顺的婆婆!!
她怎么能说是金顺害死了她的儿子呢?
她如果让金顺和正浣君搬出去住的话,她儿子也不会死啊?
不过这样发展下去的话,男一号就无法登场了。 呵呵。。
金顺的身世够可怜了,为什么一点也不关心她?
看来孤儿这个身份在韩国是备受歧视啊。。
真是太过分了。
还有泰浣说金顺在丧礼上一滴泪也没流,他难道没有看出她是被突来的噩耗吓呆了吗?
他难道不懂真正难过的人不流泪吗?
难道让金顺哭天抹泪的才能表现出做妻子的悲伤来吗?
希望以后的剧情不要再让金顺再悲惨了,
心脏要受不了了。
唉。

青铜长老

Originally posted by gobbypar at 2005-9-17 03:30 PM:
不喜欢金顺的婆婆!!
她怎么能说是金顺害死了她的儿子呢?
她如果让金顺和正浣君搬出去住的话,她儿子也不会死啊?
不过这样发展下去的话,男一号就无法登场了。 呵呵。。
金顺的身世够可怜了,为什 ...

我和亲的看法一样,人到最悲痛的时候不一定会流泪!金顺没有流泪更证明了她是多么的震惊与难过,感觉就像是她把魂丢了一样...

PS:真的不喜欢演金顺婆婆的那位妈妈,每次看到她都是演一样让人讨厌的角色

青铜长老

我觉得韩国家庭剧的魅力就在于——从他们每个人的角度看他们的行为往往都是有自己的道理的,他们的想法也是情有可原的。

老实说,我不讨厌金顺的婆婆。

干家务,我看这大概是每个韩国媳妇都要做的事情
雅丽英刚嫁进洙旺家的时候不也做的死去活来的。
金顺是怀孕了,但并不是说怀孕了就不可以做家务了,只要自己当心一些就可以了。
换一个角度,婆婆那么严格也许是希望金顺早点学会,以后搬出去单过的时候可以做的得心应手一些也不一定。

儿子死后对金顺的态度。
从观众的角度来说,婆婆是有些过了,毕竟金顺还是个孩子嘛。而且,金顺也不想发生那样的事情,也不想自己的丈夫早早离自己而去。
但,从婆婆的角度来说,可能就不是这样了。
自己辛苦养到22岁的儿子,因为媳妇迷路了,在赶回汉城的途中出车祸死了,是谁都接受不了。
在婆婆的眼里,儿子的死就是金顺造成的。
也许她也明白儿子的死不能全怪金顺,可是除了金顺,又有谁可以对这起事故付责任呢?

我想也许随着时间的推移,随着金顺不断的成熟、成长,婆婆对金顺的态度会改变的吧。
也许有一天,突然觉得金顺是个很不错的女孩也不一定。

黄金长老

哈哈,好期待今晚的丫,今天今顺就应该把孩子生下来了吧,也许就是几年后了......男一就要出现了吧?
OO~~

支柱会员

金顺的婆婆是三顺的妈吧?2个角色性格还真是差的很远呀?
这老太太还真厉害,2部戏之间跑来跑去的,也不怕累!
还有那个金顺的亲妈?是大长今里的韩尚宫吧?
呵呵,就觉得看的眼熟,
看这剧没注意别的,
认人玩了!!

高级会员

昨天我妈哭的不行

新手上路

7456  偶看完<大长今>就看海神跟青青草,
这回<加油,金顺>简直是除了主角外全是长今跟青青草的大混合,
感觉乖乖滴~~哈哈~~给大家看点搞笑滴..........
【人物简介】
1·绯村剑心
剑心是可爱的,个子是不高的;人称拔刀斋的,“哦咯”很精典的。
从前是杀人的,现在是做饭的; 啊薰是爱着的,剑术是无敌的;
奥义天翔龙闪的,我是打不过的。

2·神谷薰
阿薰是漂亮的,剑心的老婆的;活心流师父的,做菜是难吃的。
有时很暴力的,剑心是受害的;其实很不错的,一生蛮幸福的。

3·雪代巴
巴是很悲惨的,老公被杀了的;本想杀剑心的,后来被感动的。
大剑心几岁的,准备要结婚的;但实现不了的,被读者哀悼的。

4·相乐左之助
左之助很高的,拳头是很硬的;身世是悲凉的,随时想报仇的。
吃的是很多的,但是不给钱的;剑心之助手的,重要之配角的。

5·明神弥彦
明神名弥彦的,阿薰的徒弟的;身世也很惨的,原来是小偷的。
寄宿在道场的,毛病是不少的;剑术很一般的,未来会变强的。

6·志志雄真实
全身被烧秃的,志志雄真实的;老缠着绷带的,活象木乃伊的。
体温是烫人的,死时是自焚的;人称千人斩的,还算很厉害的;
内心很邪恶的,打不过剑心的。

7·濑田宗次郎
我是只会笑的,文章写来玩的;想申请精华的,斑竹会答应的。
小时候蛮惨的,志志雄收留的;十本刀之首的,奥义瞬天杀的;
被剑心打败的,未来会流浪的。

8·卷町操
阿操蛮执着的,想找到苍紫的;小时很幼稚的,被苍紫带大的。
会使用飞镖的,其实是忍者的;爷爷也疼爱的,以后会结婚的。

9·四乃森苍紫
苍紫是帅帅的,太刀二刀流的;和剑心打过的,输的还挺惨的。
最初是邪恶的,被感化过来的;剑心是挚友的,会一起喝茶的。

10·高荷惠
曾制造鸦片的,名叫高荷惠的;还算个美女的,也干过坏事的。
但却是被逼的,大家也同情的;家务是精通的,阿薰是吃醋的。

11·斋藤一
新撰组成员的,名字叫斋藤的;壬生狼之一的,眼睛是小小的。
奥义是牙突的,外表很冷酷的;其实有野心的,口号恶即斩的;
以经有老婆的,Fans也很多的。

12·比古清十郎
比古清十郎的,剑心他师父的;飞天御剑流的,不过也蛮帅的。
人气是很高的,没事就摆酷的;成熟男人型的,手握着酒瓶的。

账号被盗用户

Originally posted by 筱璇璇 at 2005-9-17 03:45 PM:

我和亲的看法一样,人到最悲痛的时候不一定会流泪!金顺没有流泪更证明了她是多么的震惊与难过,感觉就像是她把魂丢了一样...

PS:真的不喜欢演金顺婆婆的那位妈妈,每次看到她都是演一样让人讨厌的角色ba ...

握手吧!
和你一样,我也不太喜欢演金顺婆婆的演员,可能是和角色混淆了吧,
是她演的太真了,连对她本人都有点。。

白金长老

演金顺婆婆的演员

金慈玉/辫磊苛

生日 :  1951/10/11

对比照片:

登录/注册后可看大图

1975年时的身影:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

镜头下的他和金顺,和剧中不一样噢!:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

话剧照片:

登录/注册后可看大图

在<三顺>中

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

电影<新娘15岁>中

登录/注册后可看大图

[ Last edited by 30085988 on 2005-9-17 at 22:05 ]

支柱会员

谢谢啊,每天看三集, 有时候身体吃不消,不过有了内容介绍之后,就好多啦,这样剧情可以连下去,也可以重温一下.

现在看到梁美京就感到好亲切啊,还有金娥,因为大长今

因为现在电视台坏啦,不能看,真的好可怜啊.加油,金顺.yeas!

支柱会员

她碰到男主角啦.(两个人吵架的相识)   
现在可以看啦.

账号被盗用户

本来是我和我妈在看,到了今天对韩剧一向没有好感的爸爸居然也跟着看完了三集,金顺的魅力还真是大啊。

支柱会员

哈哈,偶每天和妈妈坚持看3集。
唉,就是身体有点吃不消。
开始是偶妈要看,现在偶也对她有点兴趣了。
觉得金顺的亲妈比较PP,还有她亲妈带的不是亲生的大女儿也比较PP。
房间特别漂亮。

白金长老

身材娇小的年轻妈妈背着宝宝,送绿豆汁赚取零用钱,妈妈要自立了,还要宝宝跟着吃苦~~

账号被盗用户

每晚都守到一点,昨天把父母都拉下水了,不过真是不错,笑中有泪。金顺真不容易。