QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 30085988

【2005MBC】 【加油金顺】【韓惠珍.姜志煥】开播1周年,央视8套9/20日起再次重播。

新手上路

QQ
昨晚的剧情实在是太感人了,我边看眼泪就边流,完全是那种痛彻心扉的伤感,觉得金顺实在是太可怜了,不过这也为后面的剧情埋下了伏笔,金顺虽然命运很凄惨,但是她始终是善良和诚恳的,让人看了很受启发,韩剧的不同之处就在于他所表现的东西很贴近生活.
看到金顺的大哥(在浣)的大哥给金顺煮面条,然后金顺吃面条时候的表情,我的眼泪就不知不觉的留下来了,真的是震撼到了人灵魂深处的情感,这也是韩剧的魅力所在吧,一个简单的剧情或是简单的动作,都显得那么自然和贴近生活,很喜欢这部电视剧,相信越到后面会越精彩的.

初级会员

是的,一定要支持!澡堂里面的来了好多!女主角,自从看了1%后就觉得挺不错的,好像电影高中女生结婚记也是她演的呢。

高级会员

演得很真实,特别正涣葬礼时,金顺失魂落魄,这个打击太突然了吧!她还没回过神来呢.
金顺孤伶伶的跟在公婆后面的样子真让人心酸.

白金长老

正浣哥哥:

登录/注册后可看大图

泰浣:

登录/注册后可看大图

诗浣:

登录/注册后可看大图

金顺和三顺:

登录/注册后可看大图

[ Last edited by 30085988 on 2005-9-17 at 12:02 ]

白金长老

Originally posted by xuyue1017 at 2005-9-17 09:21 AM:
我感觉正浣的大哥 二哥总有一个在后来要喜欢金顺的!但是搞不懂那个《巴黎恋人》的女2在里面是什么角色!

后来是二哥泰浣喜欢金顺,可是金娥却喜欢泰浣.
在<巴黎恋人>里的女2号(韩社长的前妻),她(圣兰)后来嫁给了正浣的大哥(诗浣),也就是金顺的大伯娘,其实圣兰已经和丈夫离婚了,还有一个小孩,只是刚开始诗浣不知道,后来尽管知道了但还是向家人隐瞒实情而和圣兰结了婚,结果家里又闹个鸡犬不宁.

[ Last edited by tracysh on 2005-9-17 at 12:09 ]

白金长老

央视详细播放时间:
有好多亲们说广告太多,其实央视的广告虽多,但电视剧的播放时间都很准。
一般两集之间有大概9分钟的广告,我特意注意了播放时间,
以下是每晚三集的大概时间:
第一集:22:06左右,纳爱斯牙膏广告后开始。
第二集:23:03左右,奇声DVD广告后开始。
第三集:23:59左右,这个时间最准,这集开始时,央视的右上角时间显示正好是24点报时。

韩语的人物关系图

登录/注册后可看大图

[ Last edited by 30085988 on 2005-9-17 at 12:06 ]

青铜长老

刚一朋友说昨晚她看的哭的淅沥哗啦的,现在眼睛还肿的很呢,昨晚她可是第一次看哦,就已经忍不住想追看了,可惜平时要上班,能提早点时间放就更优了,虽然累,但是粉喜欢呀~~~
有史以来最凶狠的proposal
Congrats! Hope Oscars Belong to Colin...

白金长老

QQ
原来男1是LD里的那个医生哦,难怪看着那么眼熟
如果那个圣兰是《巴黎恋人》里朴信阳的前妻的话,那我觉得,她也瘦了太多了吧?

高级会员

我每晚都有看哦...

觉得还是可以的...

以后的肯定更好看拉...

不过偶没哭拉...

白金长老

QQ
昨天晚上又只看到两集。。。。。。。每天看金顺我都忍不住要哭。。。。
人生若只如初见。被埋葬的哲琳,他们的初遇。

高级会员

Originally posted by 新冰蓝 at 2005-9-17 09:12:
昨天那几集也是看的我眼泪水答答滴啊!真是太可怜了,结婚才没几天啊!

PS:我昨天一直纳闷,金顺在婚礼的时候不小心从台阶上摔下来,居然孩子没事?看来这个不太现实啊!据我那些生完孩子的朋友说怀孕初期是 ...

对呀,对呀,我也有同感.而且結婚以后擦地板, 做飯等等.以及穿衣服,都不象是怀孕的人.奇了怪了.

很多亲們都說昨晚哭得浠浬哗啦,可是我却沒有,而且覺得金順不懂事,是否我太冷血了.郁悶!

初级会员

正浣爸为啥不给金顺租间房子,他家又不是没钱,让金顺和奶奶一起生活,这样一来金顺不用受气,对胎儿好,正浣妈也不用心里别扭,其实每天看着金顺对老两口来说也容易勾起伤心回忆,干嘛非要住在一起。

账号被盗用户

QQ
昨晚第一次看。。。不喜歡女主角。。老是笨笨的樣子。。看了就討厭。。
但看到她拿著電話聽死去老公的話時。。。。還是跟著流眼淚。。。。。

青铜长老

昨晚的3集太让人伤心了,实在是受不了了。伤心过后连觉都睡不着了眼泪一直在流,金顺的命运还真掺。盼今晚10点~~~

黄金长老

看了昨晚的金顺,真是怪她太多事,不然那么好的老公也不会死。