QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 30085988

【2005MBC】 【加油金顺】【韓惠珍.姜志煥】开播1周年,央视8套9/20日起再次重播。

账号被盗用户

就快要播了,今天我们这儿的报纸都闹了一个笑话,把金顺当成了金三顺,还做了一整版的介绍,呵呵。

黄金长老

Originally posted by 赫赫有我 at 2005-9-14 20:38:
女一不是尚道里的莎拉吗?

不是萨拉,演萨拉的是在最近的ONLY YOU里演女二的那个拉,还满漂亮的!
演三顺的是韩惠贞,演过罗曼史里的班长~!

PS;马上就要开始了,我要冲到电视机面前去看金顺了,个人认为还满好看的!呵呵
明天再来汇报情况,不过估计配音肯定又很令人捏一把汗~

初级会员

我还是担心配音质量,虽然没看央视版,但估计不会太好。

初级会员

他们现在配音总是一拨人我都 觉得烦了,本来听雅丽英的声音听惯了,再听青青草里的蔡琳也是那个声音实在是不习惯。。。

初级会员

Originally posted by 华华 at 2005-9-3 03:27 PM:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
[img]http://mobile.imbc.com:8080/prefile ...

这个电视剧的长辈们和青青草真的重叠了好多啊。。。

黄金长老

一听配音,金顺的声音是雅丽瑛的声音,金顺奶奶的声音又是澡堂奶奶的声音,
唉,总是不自觉的想到那几部韩剧,有些声音太深入人心了,还真有些不适应。

青铜长老

因为我之前不太看央视版配音的韩剧~~~
所以没有前面几位朋友的那种感觉~~~
我挺喜欢看这部剧的~~~
主要因为这部剧没有其它任何版本~~~
就只有看央视版的了~~~
觉得前三集还可以~~~
就是有些坚持不住~~~
看第二集的时候竞然睡着了~~~
这里面金顺的第一个男人(后来听说是死了吧)~~~
是个很负责的男人~~~
之前我以为是个花花公子呢~~~
当他看到金顺哭了 他也跟着哭(很可爱的)~~~
希望网上早点有下载的版本~~~

高级会员

女主角虽算不上美女,但看起来很顺眼,女二号李世恩就没得说,大美女

[ Last edited by 一杯咖啡半包烟 on 2005-9-15 at 09:38 ]

青铜长老

咱们金顺还真是可爱啊!
到底还是个孩子,怀孕了去和正浣说还笑嘻嘻的(不过如果是哭的惨兮兮的也不太对)。
奶奶问:这么晚了,干什么去了。
“我溜达了一圈”。,当时,我妈差点没把刚喝进嘴的水给喷出来。
当然,20岁也不小了,怀孕这么大的事情还是会担心的。坐在长凳上苦恼,夜深了却还睡不着。

正浣这孩子也挺可爱的。
这么说主要是觉得他和金顺在公车里的那段挺灵的。

账号被盗用户

播出时间实在有点晚,看前两集的时候还清醒,看第三集的时候就有些睡眼惺忪了。
不喜欢正浣他妈这个角色,不知道这位前辈演员真实生活里是什么人?
讨厌她对金顺的势力。

白金长老

昨晚捧场看完了三集(由于广告的原因错过了一些情节),觉得金顺像个可爱的迷糊蛋,正浣呢,刚开始时表现不尽如人意,但后来还好啦,很尊重金顺的奶奶,虽然百般不情愿,但还是不敢违抗老人家的意思,在班上被金顺奶奶叫出来时和在车上被强迫吃东西时的表情很是搞笑,正浣的大哥和二哥(差点以为是正浣的弟弟)也挺搞笑的,金顺的婶婶还说正浣长得像张东健,差点笑死,不过正浣那个演员还演过什么剧呢,安排他这么早死怪可惜的.”韩尚宫”梁美京的时装扮相很美,一点看不出40几岁的年纪.

新手上路

急盼

昨晚看了,还不错!但总觉得这样天天看得那么晚,身体受不了。要是能BT下载就好了!谁要知道麻烦告诉我一声!谢谢了!

支柱会员

希望能早点有这部戏的BT或电驴
很想看呀
但又不想天天追得那么辛苦

青铜长老

满有看头的,喜欢喜欢,就是从早上到现在还在不停打哈欠呢~~~但还是会继续追看的
人物个性都很鲜明,就像金顺穿的衣服,颜色花花绿绿,鲜艳,满可爱的
真正的男一号还在期待中
有史以来最凶狠的proposal
Congrats! Hope Oscars Belong to Colin...

白金长老

Originally posted by fancy at 2005-9-15 04:37 PM:
满有看头的,喜欢喜欢,就是从早上到现在还在不停打哈欠呢~~~但还是会继续追看的
人物个性都很鲜明,就像金顺穿的衣服,颜色花花绿绿,鲜艳,满可爱的
真正的男一号还在期待中

金顺穿得已经够艳了,不过正值青春年少无忧无虑的年龄~~