QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 30085988

【2005MBC】 【加油金顺】【韓惠珍.姜志煥】开播1周年,央视8套9/20日起再次重播。

青铜长老

QQ
女一号演1%可能性里面的达达的好朋友的吧。
老一辈的全是家庭剧的老面孔,期待~

账号被盗用户

看来央视也要拼收视率的哈
这样也好,我们这些观众有福了
以后最好能像台湾一样,引进最新的韩剧
并且请他们来做宣传就更棒了。。。。
从韩剧奔向泰剧,一直行走在追梦的路上。

白金长老

妈妈里面还有一个是三顺的老妈呢!我现在一看到她就想到那个群魔乱舞。男一讲老实话长的不怎么样,可能会影响我的观看。本人是外貌协会的。

白金长老

9/1TNS全国收视,金顺第一。

1. 일일연속극<굳세어라금순아> MBC   32.0 ←加油、金顺

2. 수목드라마<장밋빛인생> KBS2   25.3 ←玫瑰色人生

3. 일일아침연속극<여왕의조건> SBS   23.4

4. 일일연속극<어여쁜당신> KBS1   23.0

5. KBS뉴스9 KBS1   19.6

6. 순간포착세상에이런일이 SBS   18.2

7. 해피투게더-프렌즈 KBS2   17.1

8. TV소설<고향역> KBS1   16.8

9. 드라마스페셜<루루공주> SBS   15.3 ←露露公主

10. 웃음을찾는사람들 SBS   14.5

汉城:
1. 일일연속극<굳세어라금순아> MBC   33.5  ←加油、金顺

2. 수목드라마<장밋빛인생> KBS2   25.2 ←玫瑰色人生

3. 일일아침연속극<여왕의조건> SBS   23.2

4. 일일연속극<어여쁜당신> KBS1   22.0

5. 순간포착세상에이런일이 SBS   19.1

6. KBS뉴스9 KBS1   18.6

7. 해피투게더-프렌즈 KBS2   17.9

8. 드라마스페셜<루루공주> SBS   16.9  ←露露公主

9. 웃음을찾는사람들 SBS   16.6

10. TV소설<고향역> KBS1   15.3

[ Last edited by 30085988 on 2005-9-2 at 11:42 ]

高级会员

一直很想看这个片子,看它到底红在哪里~~~~

高级会员

对主角都不是很熟悉哦,不过是同步就不错啦,央视多弄点同步的韩剧出来就好了
再问一句,好看吗???

青铜长老

我实在是佩服cctv阿,不过要是能这么速度的播点国内的戏也不错,再怎么说也是中央电视台阿,又不是韩国的电视台

社区元老

HOHO虽然希望央视能播短剧,但能引进最新的也不错了
那个最后的舞里的医生不错的啊,罗曼史里的班长也不错的说,而且老演员都演技很好,期待啊~~~~

黄金长老

看最后的舞时就觉得医生能作主角,果然在这做了男1,一定支持!

支柱会员

不错嘛,除了男1,女2不熟悉外,其他的好象都见过也,
配角更是老演员了.
很期待呀

账号被盗用户

嘎嘎,《青青草》之后会不会就播出这部呢?我没有看到
预告片呢?期待,我最喜欢这样的肥皂剧拉,有人情味,央视配音也好,真是……太好了
老公,我爱你,爱着你,就像老鼠爱大米~~~

白金长老

社区元老

人生像美食 浓淡起伏各有味

嘿嘿~~终于被我等到了, 刚还在想, 什么时候能看到呢~~
看国一些片段, 很有意思, 男女主角都很讨喜~~
更重要的是, 里面很多<大长今>的演艺人员有参加~~
韩尚宫,阿烈,阿昌~~~
嘿嘿, CCTV是想一洗没买到<大长今>的怨气吧~~
哈哈~~
开心!!!

[ Last edited by edith on 2005-9-3 at 17:54 ]
最好金龟换酒,如今积分换锅。

青铜长老

央视真是越来越“堕落”了!!
老是靠韩剧赚收视还是怎么的?!
配音又难听,不如不要放!

白金长老

9/2[周五]TNS收视:
全国:

1. . 일일연속극<굳세어라금순아> MBC   31.3    ←金顺

2. 일일연속극<어여쁜당신> KBS1   24.7 ←亲爱的你

汉城:
1. 일일연속극<굳세어라금순아> MBC   32.7 ←金顺

2. 일일연속극<어여쁜당신> KBS1   23.5 ←亲爱的你

[ Last edited by 30085988 on 2005-9-3 at 10:04 ]