QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 30085988

【2005MBC】 【加油金顺】【韓惠珍.姜志煥】开播1周年,央视8套9/20日起再次重播。

账号被盗用户

今天一晚上我妈不停的擦眼泪兼不停的说“这孩子(指金顺)太可怜了,她婆婆真坏”,我无语。

黄金长老

这几集好伤感,都哭了几次,唉,正浣死的也太早了。

黄金长老

因为播的太晚了,前天刚播时只坚持了两集,错过了第三集,昨天和今天都坚持看完了,真的是很好看呀,今天看到最后金顺恳求留在婆婆家生下孩子时,真是伤心呀!

新手上路

我也哭了好几次,韩剧的魅力啊,半包纸巾就没了。印象中总是浮现葬礼上金顺呆呆的,不知所措的样子,一进房间却又热泪横流了,反复的听留言。

新手上路

Originally posted by joygirl at 2005-9-17 02:00 AM:
我也哭了好几次,韩剧的魅力啊,半包纸巾就没了。印象中总是浮现葬礼上金顺呆呆的,不知所措的样子,一进房间却又热泪横流了,反复的听留言。

就是就是...今晚三集基本上是哭着看完滴....现在还粉心痛滴说.....正浣哥为什么那么早就离开金顺?心里真的好难过...顺便说一下....正浣哥好帅
沉浮漓眷花之韵 http://chenfulijuanhua.yculblog.com/ 欢迎光临~~

账号被盗用户

看罗曼史时就觉得班长很漂亮,可惜后来一直没看到她当女1电视剧,都是做配角,真可惜。想不到在近来这么红的一部戏里竟然看到她,看来她终于熬出头了。连中央台都要播,想不红都难啦。另外,在此剧中见到不少熟悉的人物,很有亲切感,如,今三顺的妈妈,大长今里的韩尚宫,演金娥的好象是大长今里的阿昌呢

高级会员

昨天偶也看了,同上面的差不多,哭的偶纸巾都用完了!

白金长老

QQ
从正涣死我的眼泪就没停过,每次金顺听正焕的留言哭的时候我也会跟着哭的很厉害!

可怜的正涣,可怜的金顺啊!

支柱会员

已经看了九集,感觉非常好看,尤其是昨天看第九集时,都泣不成声了。

白金长老

昨天那几集也是看的我眼泪水答答滴啊!真是太可怜了,结婚才没几天啊!

PS:我昨天一直纳闷,金顺在婚礼的时候不小心从台阶上摔下来,居然孩子没事?看来这个不太现实啊!据我那些生完孩子的朋友说怀孕初期是很危险的,哪像她还是那里蹦蹦跳跳的。不过反正是电视剧嘛!只要剧情好,这个也不算什么大问题。

白金长老

一直都只看了一点点,只有昨天看完了3集,里面的配乐(一个女声哼的声音)响起的时候心里就蛮难过的!金顺捶门让正浣爸爸开门时真是眼泪止不住啊 !正浣的留言也让人眼泪不止啊!

真的满好看的!值得一看啊!

我感觉正浣的大哥 二哥总有一个在后来要喜欢金顺的!但是搞不懂那个《巴黎恋人》的女2在里面是什么角色!

我也满喜欢那个金娥的!

男一号昨天就出来一点点,做手术。但是他看着怎么那么眼熟啊!
米什么啊?

青铜长老

金顺真可怜,被婆婆赶出来!
又没有地方去,又没有钱。
还被坏人抢走了东西!
韩剧,我回来了

白金长老

正浣越看越顺眼了,与金顺相处的时间又太短了,虽然奉子成婚有点匆忙,不过他们在一起时没有什么甜言蜜语,但正浣的求婚,金顺在马路边大声表白~~说得好真实、好感人~~看得出他们互相非常的恩爱~~
跟金顺反复听着正浣的最后留言,眼泪涌了出来~~~

青铜长老

和楼主的各位亲一样,昨晚三集基本上都是在眼泪中过的
金顺实在是太可怜了,结婚才三天就……
金顺在公园熟睡中感到正浣在拍她的脸叫她起来那一幕很感人……正浣就算死了还是会在身边守护金顺的吧??

账号被盗用户

昨天的真的很好看,哭死了!!~~~昨天是我妈突然调了看的,我也跟着看了,剧情很好,感人啊!!只是周末3集没问题,平时就麻烦点了。。。