QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 30085988

【2005MBC】 【加油金顺】【韓惠珍.姜志煥】开播1周年,央视8套9/20日起再次重播。

白金长老

我也觉得满好看的列!
我看了2集就喜欢上了!
觉得金顺是个满可爱的女孩子!男主角还没出来吧!
他们昨天已经结婚拉!55555!我没有看!
10点钟放我是毫不犹豫的选择看这个撒!满有意思的!而且生活话!
金顺的配音虽然熟悉但也还满配她的!
我看央视的配音多了!还满喜欢她说"猪蹄儿"呵呵!蛮好玩的!
米什么啊?

支柱会员

好看是好看,可是播得太晚了,真得坚持不了.如果有同步的BT下载就好了.

黄金长老

好是好看,就是配音受不了,看第一集时我还以为是《黄手帕》里的美铃在演的~~
她和大叔都演过《朋友》当时看时居然没有注意到~~~~~可惜~
i love this city------成都!

青铜长老

正在追看呢
后遗症就是第二天起不了床兼有熊猫眼
今晚新郎就要掉了,金顺一定难过S了

初级会员

好想好想看呀,不知为什么bt上一直没找到,原来央视要播了,^_^
好喜欢呀,太好了。而且我也喜欢央视的配音,我们全家都被我动员成韩剧迷了,可惜好多没配音,老人看不了,嘿嘿这回,我外婆他们也可以看了。
央视太好了,支持,可惜我们国家怎么没有这种电视呐

我在学校看不了电视,那位有地址让我下下。

[ Last edited by 西域新月 on 2005-9-16 at 19:05 ]

白金长老

我在韩网看过几集,很开心中央台放了,我记得有一集韩把滚烫的茶水倒反在男主角身上(是下面的部位)然后他就如同发了疯一样得乱跳,那时笑死我了

黄金长老

的确很好看,也很有意思,但是剧情进展的也太慢了!!第一集就已经怀孕了,但是到了第5集竟然还没得到男方家的认可,还在原地踏步~~
因为放的太晚,我晚上只能看2集,不然第2天就爬不起来了,但是我竟然还是能把剧情连接起来,这就是韩剧的神奇之处啊,呵呵!!

高级会员

Originally posted by 西域新月 at 2005-9-16 18:55:
好想好想看呀,不知为什么bt上一直没找到,原来央视要播了,^_^
好喜欢呀,太好了。而且我也喜欢央视的配音,我们全家都被我动员成韩剧迷了,可惜好多没配音,老人看不了,嘿嘿这回,我外婆他们也可以看了。
央 ...

恩,老少皆宜啊!只是你外婆看那么晚身体能吃得消吗?

初级会员

5555,正浣好可怜哦
就这么死了,还没和金顺过几天新婚日子呢

初级会员

因为宝贝的缘故,妈妈快成乞丐了,不过有好片子我还是要留意的

这个女的好象演过恐怖片,1%里面的角色我实在想不起来了!不过震得很不错,我喜欢她的笑,好看
[fly][img]http://www.laiba.org/upload/forum/2005091001223257.gif[/img][/fly]

账号被盗用户

Originally posted by dreamygirl at 2005-9-16 11:09 PM:
5555,正浣好可怜哦
就这么死了,还没和金顺过几天新婚日子呢

是啊,演正浣的帅帅的男演员更可怜啊,以后的百集长剧没他份了。。。。。

支柱会员

已经死了?
金顺的婆婆恶了点吧,三顺的妈妈
★★死爱女二后援会★★ 爱情不仅仅是心动,还有那份天长地久的暖流..... [IMG]http://newphoto.1t1t.com/usr/ca/122729/1133094285_0.jpg[/IMG]

白金长老

QQ
刚熬着看完了央视的金顺一会儿,
这几集也太惨了,看最后金顺向正浣的爸爸讲述自己在长椅上睡觉的情节,直掉眼泪,
她真的好可怜哦!
后面应该会轻松一点吧?
遭遇了这种不幸的女子,如果还可以乐观地对待生活,真的很有勇气也很值得赢得更多的关爱!
后面不知道我还能不能追看到半夜,
不过,金顺,要加油啊!

黄金长老

QQ
刚看完,正浣死那段我没哭
可是看到金顺被赶出来又回去后对正浣爸和哥哥说的那段话
--“正浣哥在守护我呢”这一段时我哭了
因为我体会到了一个人当你想到你永远不能再见到他时的绝望心情了

黄金长老

QQ
剧中很多熟悉的演员,而且大多是大陆演过的电视剧中的演员,尤其是有我喜欢的韩尚宫
“澡堂老板家”的二儿媳演金顺奶奶  
“澡堂老板家”的姑姑演婶婶
“澡堂老板家”的大儿子演金顺继父(英玉的老公)  
“长今”中的韩尚宫演金顺生母英玉(可惜抛弃了她,还好现在相认了)  
“长今”中的阿昌演金顺堂姐金娥  
“长今”中的医女阿烈演金顺妈妈的继女银珠
还有大陆没演但看过的:
“我的名字叫金三顺”中三顺的徒弟在这里扮演了金顺生母英玉再婚后生的那个女儿银珍,她还演过“长今”中的宫女条方少年时期
“我的名字叫金三顺”中的三顺妈演金顺婆婆,她还演过《看了又看》里那个艺术团团长
演金顺的演员是《罗曼史》里的班长,《1%的可能》中的那个贤珍都是她演的,我个人更喜欢贤珍,有趣的是贤珍也是未婚先孕呢,不过贤珍运气好些,婚后很幸福,金顺就差多了。
还有,后面还会出现的金顺的叔叔,是“长今”中的崔判述,“1%的可能”中的社长旁边的金秘书。