QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 30085988

【2005MBC】 【加油金顺】【韓惠珍.姜志煥】开播1周年,央视8套9/20日起再次重播。

青铜长老

确实蛮好看的,就是颜色怎么看着像几年前的片子,央视调的色彩太差了,今年的新片却给人老片的感觉,也是一种本事

初级会员

同意楼上的

不过这里面金顺好像命运也不是很平坦哦
昨天看了几级
感觉好像九十年代的老片子
恐怖

高级会员

金顺怎么打扮得跟花蝴蝶似的,还有那个哥哥多好啊,干吗让人家死那么早呢?是不是演员和导演有矛盾被导演给卡擦了?

白金长老

QQ
本来听奶奶和婶婶们说正涣长的帅,全校5大帅哥。。。怎么也不觉得,后面是越看越顺眼了。。。

这就是韩国人的魅力之处,味道都是慢慢散发出来的!

可惜的是导演没让他演男1号啊,而且居然死掉了。。。遗憾遗憾!

社区元老

人生像美食 浓淡起伏各有味

Originally posted by renren0311丑丑 at 2005-9-15 17:44:
确实蛮好看的,就是颜色怎么看着像几年前的片子,央视调的色彩太差了,今年的新片却给人老片的感觉,也是一种本事

不是的,因为一开头讲的是5年前的故事,所以故意的造旧了一点,现在金顺的儿子都5岁了!
最好金龟换酒,如今积分换锅。

青铜长老

昨天开始看了些.觉得还可以了.这么好的收视率应该会不错.

账号被盗用户

不错的金顺,会追下去

刚看了一点,是讲金顺和奶奶冲上正涣家讲数,结果正涣的爸爸以为是老二弄大了金顺的肚子,狠狠打了他一顿,弄的幸灾乐祸的二哥好惨,哈哈,笑死了,小土妞金顺还怯怯的说了一句:能也给我一杯水喝吗?
卷卷的刘海象个小卷毛狗,不过非常可爱,我觉得这部戏不错啊!

黄金长老

希望快点到5年后,希望第一男主角快出现,希望看到稍稍成熟的金顺.........
还有哈,到挺稀饭泰浣的,好玩丫...
本来还以为金顺后来会和那个大哥的,原来男一还没出现呢....
OO~~

高级会员

昨天晚上无意中调到中央8台,看到《加油!金顺》,不知不觉就看完了3集,其中有好几处让人鼻子酸酸的,差点掉下眼泪,好几处又让人忍俊不禁,好可爱的正浣、金顺,真不舍这么可爱的正浣竟然演不了几集就消失了,希望下次能看到演主角的他。
看来这次央视和湖南卫视拼收视是押对宝了,至少我会放弃看《大长今》了。

青铜长老

我们金顺结婚了,苦难的日子来临了。
正浣这孩子挺可爱的,两个人打打闹闹的多好啊,这么这样早就去见上帝了呢。
不过,男1号在熙(叫这名字真不习惯,老是想到另外那个人)也快出来了吧。

初级会员

正每天晚上守在电视机前观看,太好看了,现在好多电台都可以看到当红的韩剧
央视是重拳出击啊
湖南卫视的《大长今》,央视的《加油,金顺》,上海生活时尚台的《女人天下》HOHO~~都不知道看哪个好了,

白金长老

Originally posted by 醉里春归 at 2005-9-16 10:44 AM:
银珠是长今里的医女阿烈吧?

没错,就是她李世恩.还有另一个宫女昌伊的演员崔慈慧演金顺的堂妹金娥.再加上“韩尚宫”,到现在为止,共发现《大长今》里的三位演员在这部剧里演出。

初级会员

Originally posted by ming at 2005-9-16 09:34 AM:
正每天晚上守在电视机前观看,太好看了,现在好多电台都可以看到当红的韩剧
央视是重拳出击啊
湖南卫视的《大长今》,央视的《加油,金顺》,上海生活时尚台的《女人天下》HOHO~~都不知道看哪个好了,

下周上海电视剧频道还要放《OH!必胜,奉顺英》不知道怎么样,网上没下过

干嘛都放在10点一起放啊??真希望家里多几台电视
如果真象前面说的HNTV放《豪杰》索性,中国再来个韩剧收视率排行榜吧
最近上海教育台放的《生命花》,看到报上介绍,收视率以前在韩国也很高的

初级会员

现在电视上真是好剧不断阿,可惜都是在一个时段,上海教育台放的《生命花》,湖南卫视的《大长今》,央视的《加油,金顺》,不过最后还是选择看金顺,太有趣了,喜欢女主角。可惜每晚都只能看2集,要上班没办法呀

黄金长老

连着看了两天,很好看啊!, 找到“人鱼小姐”后新寄托了!!!

呵呵,金顺很讨喜啊(陈红的声音很配她那种大大咧咧的个性啊),还有那个可爱的奶奶,昨天婚礼上一对新人很漂亮哦!可惜短命新郎今天就走了,555~~~~~~