QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: misaSaran

【巴厘岛的故事】【原创翻译】<韩国TV Drama vol.8>Bali特辑 (新增朴艺珍访谈)

账号被盗用户

哇,好详细亚,连配角都有介绍呢!

新手上路

感谢楼主的辛苦!
<bali>是我很想得失忆症的电视剧,这样我就可以重新看一遍了....

初级会员

Originally posted by zweijahr46 at 2005-9-15 10:33:
日本现在在播Bali吗?为什么出来那么多Bali的杂志?

是,地上波TBS以前半夜播过反响挺好,现在下午每天在重播。
要想造成影响,还得是地上波啊。

账号被盗用户

怎么会这样。编剧说最后一场戏是在巴厘早就已经拍好的,可河MM却说:“每次接到剧本,我们都会因为有意想不到的戏而惊讶。因为预想不到,所以出演者们就不去考虑下面的发展,而是集中于当前的戏之中,按照剧本来表演。最后一场戏的拍摄也是一样的。在电视播放的最终日的早上5点,我们拍了在民在卧室里枪杀仁旭和水晶的戏,剧本是之前1小时的时候接到手的,我们都傻了。在民不是因为枪走火而是故意杀人,还有水晶临死之前对在民的‘我爱你’,都太令人震惊了。汗毛都竖起来了。”

初级会员

Originally posted by may402 at 2005-9-15 13:07:
怎么会这样。编剧说最后一场戏是在巴厘早就已经拍好的,可河MM却说:“每次接到剧本,我们都会因为有意想不到的戏而惊讶。因为预想不到,所以出演者们就不去考虑下面的发展,而是集中于当前的戏之中,按照剧本来 ...

跟贴里有解释。结尾是定好的,室外戏最先拍好,室内戏是后排的。
3个人知道枪杀的结局,但是不知道具体的细节。

★VIP會員★

登录/注册后可看大图

上图右下角的清晰照

登录/注册后可看大图
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

支柱会员

Originally posted by lyzz54 at 2005-9-13 11:28:

哦,SKY一是说我就想哭了,寅成太安静了,拍片之前感觉象在隐居,小子一年只上一部戏,这次更拽,就给你上部电影,等你一,二个小时看完了,又是漫长的等待。关键是寅成的FANS博爱的少,基本只能专注于寅成的戏 ...

咦,你怎么到现在还这样呢?应该练就金刚不坏之身了吧.我要是早就看到,你们因为看bali而导致的现在还有不远的过去是那样,那么我就~~~~当初和你们一起往bali的火坑里跳了,反正还有《春日》来救灾,也有《射星》可以聊以解忧;不敢指望《钢琴》,怕看了《钢琴》后是从锅里掉到火里。

黄金长老

Originally posted by singinbluesky at 2005-9-16 01:23 PM:

把等待比做心里结了蜘蛛网?我好象读过类似的诗句,回忆了好多次也没有想起来,刚才借助baidu也没有复现出来,真是少痴的表征.你要是知道的话,麻烦告知哈.

啊~~我的意思沒那麼深啦...只是因為太長時間呆坐在電腦前等~嗯...畫面就像搞笑電影畫面--一個不動的人,頭上覆滿的蜘蛛絲.癡呆的等著...就這樣妳說得詩句...我也不太知道,真是慚愧

登录/注册后可看大图
[/

[ Last edited by ilovedog on 2005-9-17 at 03:09 ]

支柱会员

谢谢misaSaran!!!

不知道朴小姐在巴里之后,接了什么戏呢??

青铜长老

QQ
朴艺珍很PP,偶稀饭~而且穿衣服很好看啊~~~

新手上路

让巴厘热继续燃烧吧!楼主辛苦你了...

初级会员

我这个翻译贴到底要虎头蛇尾了。
在家的时候很难打开韩社的网,开贴一花时间翻译的劲头也没了,不好意思。
现在趁看这里方便,就说说我看到的觉得有点儿意思的内容。

公式指导上,
关于大结局,虽然编剧导演心里有数,但是4个主要演员都不清楚详细。
在民的自杀戏虽然是最开始就拍好的,可是寅成也只知道在民最后要死,
不知道是杀了两个人之后3个人都死的冲击性结尾。
他说要是知道的话可能自杀戏会演绎得更深刻。

导演说,本来不想接这个剧,因为看到巴厘岛这个名字不喜欢。
(想起来QQ写的大话巴厘剧名的贴了。其实我也是,就因为这个名字耽搁了好久才看。)
因为编剧老公在印尼工作过一段时间,所以对那里比较有感情。
导演以为是借题发挥没有什么内涵的剧——结果却是太沉重啊。所以不能以名取剧是不是?(笑)

Casting阶段,小苏和寅成都是自由挑选两个男主角,结果小苏选了仁旭,寅成选了在民——正解啊。
赵盛泰(?)的演员说,开始一民和在民秘书都不是现在的演员,因为开始的人念台词都念不好,
马上换上了现在的两个人。还有,本来开始剧本里设定水晶后来不是去英珠的画廊,
而是在民为赵盛泰资助的公司,但这样一来英珠的戏份太少,所以变成现在这样。
水晶为什么去英珠的画廊的画廊工作?
因为工资实在给的不少,加上那属于白领的工作。韩国对于白领和蓝领特别区别对待。

青铜长老

是啊,就是无数的偶然成就了今天的经典....

支柱会员

先要感谢楼主,为大家翻译这么长一篇文字,感动!
编剧和演员都这么出色才成就了巴厘岛这么出色的故事。
寅成还真是个好同志!

高级会员

偶可是看了半个小时才看完啊
越看越喜欢