QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: misaSaran

【巴厘岛的故事】【原创翻译】<韩国TV Drama vol.8>Bali特辑 (新增朴艺珍访谈)

青铜长老

Originally posted by misaSaran at 2005-9-10 11:40 AM:

谢谢亲给我说这些话。我觉得在民和仁旭都好可怜,但是好像大家都同情在民,
不喜欢仁旭,我真是要郁闷得想哭。
Bali的毒比我中过的Misa的毒还要厉害,郁闷ing...

其实我一直觉得小苏演的姜仁旭比武赫大叔值得玩味得多.仁旭应该是目前小苏戏剧生涯中最具深度的一个角色.(个人意见,MISA迷别介意哈)
树m,我恰恰觉得比较复杂的人或者说比较现实的人会比较喜欢在民,我常想要是仁旭作为观众,做在电视机前看巴厘,说不定他喜欢的人都是在民哦~!因为仁旭这个角色作为一个现实的人物载体剖析给现实的人们看,人们接受起来真的会比较困难.因为真的太残酷太不干净了.

新手上路

QQ
頂啊`
愛死BALI暸``
[IMG]http://www.onlyjolin.com/bbs/showimg.asp?BoardID=7&filename=2005-7/20057112192497946.jpg[ /IMG]

★VIP會員★

Originally posted by misaSaran at 2005-9-9 10:20 AM:

小苏话少,连他的迷话也不多啊:P
最爱小苏了!我们多支持他啊!!

是啊,严重同意,看到都是寅成迷比较多
俗话说:“有什么样的偶像,就有什么样的粉丝”
小苏一向话少,颁奖的时候也居然强到只说一声“谢谢”
作为苏粉当然也就话少了,呵呵

希望看了完整的报道以后的小苏粉和成成粉们
能够对彼此的偶像有更进一步的了解
小苏粉成成粉应该一家亲嘛baozi15
报道中说私底下他们真的是很好的朋友也

我们小苏经常被人误会,希望看了这篇报道能够让更多的人认识和理解现实生活中的小苏,确实是一个好演员
成成也哈灵哈帅的看了报道以后,我对他也有了新的认识,就像寅成的粉丝对小苏有了新的认识一样

检讨我怎么话这么多啊
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

社区元老

Originally posted by lyzz54 at 2005-9-10 02:01 PM:

其实我一直觉得小苏演的姜仁旭比武赫大叔值得玩味得多.仁旭应该是目前小苏戏剧生涯中最具深度的一个角色.(个人意见,MISA迷别介意哈)
树m,我恰恰觉得比较复杂的人或者说比较现实的人会比较喜欢在民,我 ...

哈哈。看巴厘的人不一定都是一种性格。曾经和大家讨论过自己是很喜欢那种有点复杂的剧情的片子。也喜欢不那么完美的主人公,但就巴厘的两个男主角而言。本来就已经很残酷的现实和复杂的剧情。所以喜欢里面性格比较单纯的在民。

初级会员

Originally posted by 金針菇 at 2005-9-10 18:05:

希望看了完整的报道以后的 ...

谢谢话多  
他们都好棒!介绍里也不只Bali这一部作品,让我们多了解他们,也多了解韩剧。

PS,我自己其实看韩剧看得很少,现在正在补课。
看《茶母》还有《春日》。也是看了这里的文章,引起我的兴趣的。

白金长老

Originally posted by misaSaran at 2005-9-10 01:02 PM:
除了我喜欢仁旭,大家没有发现编剧夫妇也特别喜欢仁旭吗?
我翻译的时候就觉得是找到了最好的支持。
声明,我绝对是力争忠实翻译原文的。

不難明...至少夫婦二人先認識小蘇在先,對他自然較喜歡,連帶仁旭的角色也是...畢竟如小蘇所說,背景有點像...令人有共鳴.....

而在民是一般富家子弟...寅成的演出成功給了夫婦二人一個大大的意外...驚喜....更吸引觀眾

高级会员

一口气把楼主的4篇翻译连带前面10页的亲的帖子看完,发现这次大家都较理智的,看的也客观。虽然偶一直喜欢明朗风格的东西,但反复看了巴厘后,也把它奉为经典,时不时都要拿出来慢慢品味。偶是在看巴厘前先看的对不起,我爱你,从那时就开始很喜欢小苏了,关乎他的演技,关乎他的外貌,关乎他的角色。而对寅成可是经历了很长时间的一段由讨厌到中毒的过程。在巴厘里,老实讲两个男主角都不是偶最喜欢的类型,不过偶还是把喜欢给了在民,可能偶本身就喜欢简单纯粹的人和事吧,而偶也一直和理解仁旭和欣赏他的才能,但偶就是不太喜欢他有时的行事不是那么光明磊落,在现实中如果你遇到一个心机很重的人,你也不会纯粹的喜欢他吧。看完巴厘后,偶最希望的结局反而是在民能和仁旭成为好朋友,偶觉的友谊比爱情更感动人心吧。
看完楼主的翻译后,对每个演员又有了更深的了解,对他们的喜爱之情又多了一大分。偶真的希望不管是偶棉的成饭也好,还是苏饭也好,大家能和睦共处,以客观的眼光来看待对方的偶像,就好比偶们爱过一样,既要在心里对祖国一心一意,同时也要欣赏和借鉴别国优秀的地方(说的有点严重了啊)
最后还是不忘称赞一下偶家成成,不愧是巴厘里的一大奇迹,这也关乎他的演技,他的外貌,和我们成迷一直引以为豪的成成的个性和为人。

初级会员

现在忙着看剧,好像不是太着急翻译剩下的。不过也不能虎头蛇尾啊,亲们给我点儿时间吧。

btw,我也是很喜欢成成和在民的。我都是把在民和他们家,他们那个阶层分开看的。
他本来就是个异类,叛逆儿。所以我说在民和仁旭是两个冤家,但不是仇家。
喜欢看在民提醒仁旭那段,还有仁旭把醉酒的在民背回家那段。

新手上路

楼亲真是辛苦

支柱会员

终于贴了我最喜欢的水晶,智苑是以“同时爱着两个男人“的心情去出演这个戏的。谢谢楼主!

支柱会员

Originally posted by 金針菇 at 2005-9-10 18:05:

希望看了完整的报道以后的 ...

虽然我非常同意“有什么样的偶像,就有什么样的粉丝”这句话,但是后面的补充听着对偶们寅成饭饭来说好象有点怪怪的味道哦。确切地说,应该是“有什么样的品位和爱好,就会选择什么样的偶像”(不想用偶像这个词,可是也不知道该用什么词)。
我喜欢的寅成就是那个在bali里既有点霸道、绝望,又有些幼稚、单纯,但是很宽容、明朗的在民成就的寅成,小苏进入不了视野,就是因为他的阴沉可怕和不宽容,至于语言的多与不多,与个人个性的明朗应该不是强相关的,寅成接受采访时也是话不多,而且很羞涩、谦和的,更不用说他几乎是一个最为低调的艺人了,要不然,我们这些寅成迷干吗每天死守着bali和《春日》,别无他途啊。

初级会员

楼主辛苦了,最近也在迷BALI.我想等把BALI看完了后,我就该进入韩剧休整期了吧!
现在QQ的个性签名都变成了:结局太震撼,所以不敢看.

青铜长老

Originally posted by singinbluesky at 2005-9-13 10:40 AM:

虽然我非常同意“有什么样的偶像,就有什么样的粉丝”这句话,但是后面的补充听着对偶们寅成饭饭来说好象有点怪怪的味道哦。确切地说,应该是“有什么样的品位和爱好,就会选择什么样的偶像”(不想用偶像这个 ...

哦,SKY一是说我就想哭了,寅成太安静了,拍片之前感觉象在隐居,小子一年只上一部戏,这次更拽,就给你上部电影,等你一,二个小时看完了,又是漫长的等待。关键是寅成的FANS博爱的少,基本只能专注于寅成的戏,也就是喜欢寅成却不哈韩 ,所以也不看其他的韩剧排解时间,日子太难过了。
不过还好,对我而言,《春日》《BALI》和《钢琴》都是至尊经典,一个月看一部,三部还能顶三个月。

账号被盗用户

不错,支持
看了之后更好的了解了剧情
[img] http://www.xjmz.com/albumn/2005131112592.gif [/img]

账号被盗用户

Originally posted by lyzz54 at 2005-9-13 11:28 AM:

哦,SKY一是说我就想哭了,寅成太安静了,拍片之前感觉象在隐居,小子一年只上一部戏,这次更拽,就给你上部电影,等你一,二个小时看完了,又是漫长的等待。关键是寅成的FANS博爱的少,基本只能专注于寅成的戏 ...

是啊是啊,我就只喜欢寅成而且他的戏把我的胃口调高了不少,一般的韩剧都有点看不下去。可寅成却是一年只出一部戏让人等得难受啊。天天上韩社天天看看明星区有没有我们寅成的消息结果每次都是失望啊,寅成这次又不知道什么时候才出关啊。