QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流连飘飘

【综合】【评论】刺激的2004,平淡的2005

黄金长老

感觉今年的的确没什么出彩的,当然春香和三顺除外!!
其实很多的片子我是因为无聊,不看韩剧没事情做才坚持看完的,只是用来消遣的,我一直很期待RAIN的新剧,能象去年的MISA一样带给我一个巨大的震撼~!

初级会员

楼主有没有看过SBS2004演技大赏啊 感觉说话的风格和里面一个穿白西装的老头很像哦 也是这样总结了04-05年的韩剧的 也很搞笑的说

白金长老

2005年因为三顺而不平凡,但是也因为三顺而痛苦:因为我的眼里只有她了~~~~~~

账号被盗用户

今年的剧似乎都看了,确实流有印象的好象没有,回过头来想想只有三顺还有回忆
wang

支柱会员

QQ
04年的片子印象最深的两部都有大叔巴黎和新娘十八现在还在回味
今年的三顺算是不错的现在追看的加油金顺很好看哦强烈推荐大家看!!

社区元老

Originally posted by graceloveyoya at 2005-9-30 07:58 PM:
楼主有没有看过SBS2004演技大赏啊 感觉说话的风格和里面一个穿白西装的老头很像哦 也是这样总结了04-05年的韩剧的 也很搞笑的说

对 我看过 印象很深刻  呵呵 我也感觉有点像
我说过 不是说04年都好 04年也有不尽如人意的 但是整体感觉04比05强好多
我也没说火鸟不好 是说剧情比较惨烈 内心压抑
04年一路看下来心情会起伏不定 而05年到现在一直没什么起落
激情燃烧完,我也主攻日剧一段时间,可是日剧没攻完就转攻台剧了
韩剧断断续续看了2、3部 只感觉一个字“平淡”

黄金长老

楼主分析得经典,04 年最喜欢 full house 和新娘18岁, 还有爱在哈佛, 05 年的最爱是三顺,还有结婚。

青铜长老

拜过 楼主  很想知道 楼主 每天的韩剧量是多少~~   真是厉害啊!! 我这样天天 都看韩剧的 也没楼主 这样能看啊~~~   不过 楼主说的 大部分还是看了  不过2005的只看了几部  看来还需要努力啊。。。。。

社区元老

至今 我唯一看过的古装片是署童谣 所以 抱歉了
今年的下半年主攻日剧美剧和贺军翔了 韩剧只看2、3部比较熟悉演员的作品

高级会员

2004年就属<属于巴里岛>比较经典了,我看了好几遍,2005年买了很多蝶,不怎么喜欢,一直停留在2004年的经典中.

白金长老

我庆幸自已第一部看全的韩剧就是巴厘.一部经典之作.
我觉得韩剧年轻人看还是可以的.沉受力比较大,岁数大的就不太适宜了,像我的婆婆现在天天看加油,金顺,看着看着就掉泪,还熬夜看.真怕对她的身体不好.
还好我自已是选择性的看.今年就等着寅成的新作快快拍完.

新手上路

QQ
秋天的骤雨不好看.前两集就根本不能吸引了别人.发展的速度太快了.还是老韩剧AAE经典!

社区元老

05年确实少了点精彩的作品,不过露露我还是很支持的,还有就是即将上档的rain的新戏。
年少轻狂时遇见你,我会永远记得你。

白金长老

较之04年韩剧的繁盛,05年的确逊色了些。我所期待的是有突破的好戏,并不期待用大牌来凑戏。

账号被盗用户

我是进来看楼主签名的!!!!!!^^

小美~~~~~~~~~~啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~我快不行了~~~~~~~口水过多啊~~~~~~~~><~~~~~~~他为虾米长那么精致!!!!!

PS 其实韩剧不能一股脑得看,会审美疲劳的,象我去年下年看了台剧《战神》和《爱情合约》(我要花痴~~~~~那个时候就喜欢小美!!!)
   到了今年,是春香让我重拾韩剧,但是春香之后就没有找到让我震撼的韩剧了(MISA,三顺等我也看了)
   这阵子的韩剧有点低潮,最近和楼主一下,主功小美了,HOHOHOHO