QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流连飘飘

【综合】【评论】刺激的2004,平淡的2005

账号被盗用户

2004年被巴黎戀人沖擊過大,以致對2005年尚未帶起另一波衝剌的,若有之就數之為「full house」吧,如果要說2005年秋之前給我什麼難忘的,少之又少哦。

現在的我希望能有帥哥美女能讓我養眼吧,期待在2005秋冬能有令我懷念的作品吧(聽說rain 在11月有新戲,希望它能圓了2005top )

;)
強力推..對不起,我愛你

支柱会员

【综合】【评论】刺激的2004,平淡的2005

2005年的"我的名字叫金三顺"很好啊
2004年确实精品剧比较多,还有大长今和天国的阶梯(虽然是2003年首播的)

青铜长老

各花入各眼吧,还是看个人的喜好了。不过,最近的剧,确实越来越少我喜欢的明星了。
[fly]爱韩剧,更爱韩剧中的MUSIC

账号被盗用户

首先LZ的观点同意
个人觉得之所以给大家这样感觉是因为
2004是大喜大悲的一样
情绪起伏波动过大
巴厘我险些疯了——新娘18稍有复苏——浪漫满屋飘飘欲仙——MISA又把我砸回了地狱
2005相比确是相对平淡了些
只是因为缺少了巴厘和MISA的那种震撼
但却是轻松浪漫的(时尚70我个人受了些折磨,好象大部分亲不是很感冒)
可能是照顾大家在2004几欲崩溃的神经吧
丛丛啊~ 不能成为你的爱情~ mi a nai~~ 大大啊~ 没能成为你的幸福~ mi a nai~~ [url] http://blog.sina.com.cn/u/1198735034[/url]

账号被盗用户

楼主夸张了

首先就是过度捧高了自己喜欢的片子。
也许楼主不知道,misa的收视率不及最后的舞

第二,05年也是佳片迭出
虽然我不喜欢看金三顺这种类型的片子,但是我觉得它本是的质素是非常不错的,收视率和目前的拥趸就可以看出来了
还有就是《美妙人生》,因为跳脱了肤浅,在轻松中探讨责任。

诚然,最近这阶段的片子有点闷,比如结婚,但是不能完全否定他们,更没有理由否定整个05年
就拿结婚而言,情节很慢,但是非常耐看

也许是楼主太年轻,跟我这种人有代沟吧,呵呵

新手上路

基本同意楼主观点

04  《浪漫满屋》,《对不起我爱你》,《必胜!奉顺英》,《The last dance is with me 》这几部我都看了两遍,还有《新娘十八岁》也很好看,韩智慧虽然在众多韩剧女星中算不上漂亮,但给我的感觉就是很真,我自己封了她一个“平民公主”。
05   年初的《豪杰春香》很好看,之后的《美妙人生》也不错,再由就是现在播出的《秘密男女》刚刚看完第9集,到目前为止就这三部我觉得还不错,其他的真的不够好
可即使这三部也比较上面04年那几部差很多,希望年底可以有几部经典一些的问世

青铜长老

同意樓主的看法~
04年的好戲真的不少~從《峇里島的日子》帶給我的震撼後~
《新娘18歲》.《浪漫滿屋》.《最後的舞.請與我一起》.《MISA》...帶給我的感動~
真的為04帶來豐富的生活~
05年的《春日》我也同樣只是為了寅成而堅持看下去~
《悲傷戀歌》太悲讓我看不下去~
《美妙人生》不錯~
《餅乾老師星星糖》.《我的名字叫金三順》.為我在這個夏天帶來了快樂~
現在在追看的《結婚》和《秋天的驟雨》覺得還不錯~
目前最期待的就是Rain的《這該死的愛情》了~
相信MISA的編劇會為我們帶來一部好戲的~

支柱会员

偶现在就等RAIN 的新戏 ---这该死的爱--- 了,
另,偶觉得娜拉在---结婚--- 里的衣服和剧情一样,都一般般啦。。。

初级会员

有同感,05年的戏就只有三顺是最棒的.最近几部实在不怎么样.想当年看巴厘岛的时候,我完全投入进去了.现在在看大长今,不错.
[img]http://mmsmo.imbc.com/upload/116/116/photo_116_1_1_no_554_1.gif[/img]

初级会员

楼主认为04年好的片子大部分人都认为是好剧。但不看好的05的片子也有某些人心中的经典。

[ Last edited by yutian54857 on 2005-10-3 at 12:16 ]

高级会员

春香单纯搞笑吗?实在不能认同。可能是每个人的喜好不同吧。我就非常喜欢春香,因为看了春香把对韩剧的喜爱推向了高潮,进而才去翻看了去年的作品,当然巴厘、FH还有今年的三顺、金顺也都非常喜欢,

[ Last edited by changming27 on 2005-10-3 at 13:26 ]

社区元老

Originally posted by 无风心动 at 2005-10-3 02:07 AM:
楼主夸张了

首先就是过度捧高了自己喜欢的片子。
也许楼主不知道,misa的收视率不及最后的舞

第二,05年也是佳片迭出
虽然我不喜欢看金三顺这种类型的片子,但是我觉得它本是的质素是非常不错的,收视率 ...

我已經不年輕好不好
如果我要看深刻的也不會選韓劇 韓劇隻是娛樂(巴釐島除外)
而且 這篇文章的根本不是在論韓劇的好壞 隻是講我們觀衆看韓劇時的心情
04年一整年的心情和05年大半年的心情是不一樣的

初级会员

呵呵,夸张了些
不过楼主也真是强人
把两年的韩剧都能如数家珍
不管喜欢不喜欢
楼主的帖还是很好玩

初级会员

楼主归纳得还真的全面的,呵呵, 秋天已经来了,冬天也不远了,相信年底的韩剧会一如既往地给我们更大的震撼!正如去年的MISA,连我这种讨厌看悲剧的人都沦陷了...

初级会员

我觉得美妙人生不错啊
前面搞笑点
后面还是很感人的
这个小演员演技还真不错