QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流连飘飘

【综合】【评论】刺激的2004,平淡的2005

青铜长老

今年片子比起去年来真的差很多~去年真的出了少经典啊~高潮过后必是低谷啊~

高级会员

我觉得今天还可以的啊
加油金顺,结婚都很好看的

社区元老

Originally posted by 玻璃之成 at 2005-10-1 07:20 AM:
哇~~~~~看到贺小美我能不进来嘛~~~~
飘飘啊~~~极品帅哥你是一个也不放过啊~~~~哈哈~~我也是~~~:

妳們都太暸解我暸 極品帥哥我怎能放過啊
我給自己編的順口溜是“牆頭草兩邊倒 哪有帥哥哪有我”
明明我的文章裏一個美字都沒有提 卻亂聊起小美來 看來賀軍翔太紅暸

05年后麵的韓劇我還是要看的 但是期望不大暸
后麵打算看美劇 絕望的主婦

新手上路

是楼主要求的越来越高了,04你的确实有很多经典所以05年很难超越了.

黄金长老

QQ
今年确实还没什么让我喜欢的剧,《三顺》也不怎么喜欢,《春香》还不错

高级会员

巴黎恋人让韩国人疯了,不过并没有在亚洲引起轰动,我真的为朴信阳可惜。

黄金长老

QQ
其实05年的剧集还是有不少好看的,比如wl,比如新进职员,比如金三顺,都是很值得一看的电视剧。饼干和爱情中毒其实也还不错,一个很忧郁,一个很轻松。05年的电视剧有很多新星哦!比如玄斌。

英雄归来!Peter 加油!You'r super man.

账号被盗用户

楼主04年写的好经典哦,和我看的感觉一样,但是
05年也没有楼主说的那么差吧,感觉楼主把05年
都批评得.....

支柱会员

04年的剧实在经典的太多了,05年平淡多了,现在就期待RAIN那个<该死的爱情>了!

白金长老

樓主寫得很精彩了
2005與2004相比,卻是平淡了一些,沒有2004來得讓人深记刻
細想2004的好作品卻是很多,《大長今》、《巴黎戀人》、《新娘18》、《火鳥》、《巴厘島的故事》(雖然偶自己認為實在沒有搞懂,爭議性很強了)等等,忘了還有在2004結尾的《天堂的階梯》
2005讓人記住的好作卻是少點,除了〈三順〉的讓人大吃一驚外,虽说偶自认〈悲伤恋歌〉很让人感动,但收视成绩不太让人满意了,希望年底到了,2005有一个好的结局,毕意我们还有三个月可以期待,〈这该死的爱情〉等等,可能让我这一年也很有回味了

[ Last edited by 晨亚 on 2005-10-2 at 10:58 ]
好久好久没看剧了,现在什么剧好看呢???

支柱会员

看到05年秋,想更多的是韩国人出片的速度,质量上可以有些七上八下的,但总比国内天天冷炒饭好吃哦

支柱会员

04和05的作品一起看
先是3344的爱情故事
现在又是韩国人在巴黎,又跑回韩国相爱
啊,对了,天津台要放茶母.....

白金长老

同意啊,今年真的不行,我完整的看完了的,也只有春日,台风、三顺和饼干,其他的基本上就是看了4集左右就不行了,

不过我觉得   布拉格恋人  很不错,楼主可以再研究一下
【2016TVN】【鬼怪】和你一起的所有时间都很耀眼/感谢全体主创/感谢盖楼的你❤

支柱会员

肚子笑疼了,呵呵!欧也是感觉05年的韩剧相较04确实弱得多,偶今年差不多都是在补去年那些还没来得及看的,对今年的剧都不怎么有兴趣,希望06年韩剧好好振作啊

初级会员

楼主写得真不错,05年也就是三顺入眼了,真期待有更好的,让人感动得一塔糊涂的片子