QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: adob

【2005SBS】【與百萬富翁結婚】【高修、金賢珠】【已播畢】P54八大百萬的片頭~

黄金长老

刚看了小姐姐贴的修修这一季的服装目录,真是除了一个“帅”字,别的都无话可说了!
一向觉得修修最适合穿西装和大衣,因为他肩宽,所以穿欧版的衣服好看。但是无意中发现他穿休闲装也有不错的时候,就是那张他在书柜前看书的TT(我不知道怎么转过来),这可是不容易见到了哟!

前几天碰到山君,他居然看完了《窈窕淑女》,而且觉得还不错了。不过不要过多的考虑演技,就把他当成故事看的话,应该也是可以接受的吧,我主要还是觉得《大和抚子》太好了,这种事不能比较,一比较就看不下去了!

小姐姐说的也是,现在似乎已经不流行俊男美女、王子公主了,从三顺就开始,就是这种颠覆风盛行!
希望金JJ真能带动修修,也预祝我们修修的第一部戏剧片能获得成功!

[ Last edited by dingdang on 2005-11-13 at 09:44 ]

支柱会员

预告片

MOFILE下载

8628588194241525   2005-11-16 16:08   

刚刚看到的,真是粉激动粉激动的~~ (这个不算灌水吧~;))每次来发贴的时候,一定要做好“功课”---言之有物啊~~ 言之无物也不能空手来~~

Originally posted by moonyu_jojo at 2005-11-13 00:57:
没有花边新闻,没有过多地宣传,就这么一天一天、一年一年地渐渐磨练着演技,蜕变着青涩,绽放着属于他自己的光芒!

TO: moonyu_jojo ~

说得好啊!!!我有同样的感慨。:P

TO:小JJ~

看到MAYPOLE的目录了! 哈哈哈……!一个字,帅! 在YUYU的网站上看到知道这条消息时,只看到了几张,既不完整也不清晰,这个可看全了,过足了眼瘾哦~~!;) 这个时候推出来冬季的目录,确是适时而动。恰逢修修新剧即将播出,既宣传了MAYPOLE的服装,又引来更多MM的关注,一石二鸟哦!

看到灰都109楼转来的新闻,希望不会对孙泰英MM形成精神刺激,她真是很敬业啊~佩服!

说句题外话,今天我又回顾了一下GR的贴子,发现很多搞笑的POST啊~~呵呵~~ 灰都觉得修修与黄磊有些相象,嗯~有些同感~ 他们的性格感觉很相似,都是慢热的那一种。

这个贴子被我改了又改~~ 哈哈~~ 小JJ,你看到预告片也是粉激动粉激动的啊~~ 哈哈哈~~ 我看到金基范的小镜头了,不知道演贤珠小时候的演员是哪位,不过可以肯定的是这部剧我是越看越喜欢了! 画面场景好华丽,一派贵族气,葡萄美酒夜光杯…… 只是修修怎么又是愁苦的样子?? 又要为情而累?真想知道每个人都说了什么,我就等着高手来翻译呢~~哇哈哈哈~~~

[ Last edited by crystallip on 2005-11-20 at 14:35 ]

白金长老

第一隻預告片

哇!!哇!!!我剛回到家,就看到這隻預告片,實在是太於興奮了,
修修那一出場,那黑衫搭白西服,戴上墨鏡,駕著遊艇,OMG,真的純心要電S人不償命的,
天啊!!我看我們可以開始HC之旅了。

場景真的華麗,卻沒有俗豔之感,不過到是眾佳麗,爭奇鬥豔,暗潮洶湧。
修修和賢珠兩個人,好像一對冤家喔!!英勳好像蠻開心見到銀瑛的,銀瑛(想來想去,我還是最喜歡這個譯名)不知為啥好像很不喜歡見到英勳似的,和她好像有啥心結的。
這兩個人的初戀,為何會畫下句點???
哈!哈!銀瑛果真是個不啥修邊幅的人,好可愛喔!!
故事真的很有趣,不僅是灰姑娘,能變為公主,咱們的窮小子,最終也能蛻變為王子,多麼麗的一則童話,讓我們補足現實中的遺憾,在這美麗的童話中,作作夢,過過乾癮也不錯。

登录/注册后可看大图

from:soju

from:kosu cafe

白金长老

預告截圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from:SBS官網

社区元老

我觉得高修穿黑色衬衣、白色西装给人的感觉最帅,高贵又神秘,乱有感觉的

看到范范同学的回眸一瞥了,这孩子真是漂亮,太可爱了!!

白金长老

TO:moonyu_jojo
很喜歡用靜謐的大海一詞,來形容修修,看妳的文字,突然勾起我對我家姐姐們的想念,我們都是用這樣的心情,來守著修修,一路地5這樣靜靜地伴著他的成長。
呵~呵~不過我到希望他至少偶爾也要一兩件花邊新聞,都這麼老了,都沒聽說有戀愛的對象,我們這些粉絲也是會擔心。不過也好,先專心在演藝事業上的衝刺,等有所成,再好好地享受戀愛的樂趣!

TO:weicarey
親親,很有同感,這個小朋友,和他害羞內向的個性一樣,生性就是低調到不行,在沒有拍戲時,要找到他的新聞,簡直是要等上好久,才會有那麼一小篇。謝謝妳的祝福,相信修修的星途,會越來越順遂,因他載滿了許多人的祝福與關心。

我想許多人和妳一樣,看完鋼琴後,喜歡修修的朋友,都很難忘記在修這個角色,一個令人可以疼到骨子裏,心疼到無法言喻,想起就會隱隱作痛,想掉淚的孩子。也許我們是對於在修,太過的心疼、疼惜,連帶地轉嫁在修修身上,不由自主地就會牽掛、關心這個小朋友,希望他能過的幸福快樂。

TO:都都
謝謝轉貼來的新聞,還好泰英沒啥大礙,萬幸。
韓國藝人的敬業精神,實在是太令人佩服了,想起修修那時拍GR時,二度進出醫院,肩膀脫臼了,也沒啥好好養傷,還是忍痛拍攝,現在想到還是好心疼。拜託他這次要千萬珍重自己的身體,不要再病倒了,也希望此劇組的每一位工作人員,在這麼繁重的趕拍過程中,都能平平安安的。:P

TO:叮叮
哈!!哈!!抱一個先,修修的冬季目錄,很不錯吧!比起秋季的臃腫,這季的樣態,顯得好極了。其實他很是合休閒服的,他在代言basic house時,都是休閒風格的衣服,很適合basic house有點頹廢的運動休閒風,那種帥氣可愛活潑,更令人喜歡的緊。
嘻!嘻!其實他穿起皮衣來,那副酷勁,更是帥的不得了,就不知到此戲我們能否看到?呵~呵~我覺得我已快剋制不了我那HC的性格了,開始耍小白,

啊!山君看完了窈窕,太強了,她打破我們每一個人的紀錄,太厲害了,我甘拜下風。對了,怎都不見山君才此帖報到,好歹修修這次的形象,不會輸給重元太多,養眼的很!!(還沉浸在修修裝著黑衫白服,摘墨鏡的樣子,真的是電S人都不償命的

呵~呵~我們的百萬,剛看到新聞,已有一個很棒的好彩頭,各界現在都很看好這齣戲會一舉成功,所以我們應該可以稍稍放下心,安心,抱著最興奮期帶的心情,來等待這齣戲的來臨。^^

TO:水妹妹
呵~呵~我從上個月就在等Maypole的冬季目錄,先前在café看到,簡直是愛S,就恨那只是一些小截圖,看到鬱卒S了,這會讓我瞧見完整版,我哪有不收藏的道理,害我又好想作美美的圖,不行不行,還是把時間拿做MAM的圖,比較實際點。

嘻!嘻!我要耍害羞了囉!我真的是很激動,一個期盼一個多月的東西,突然毫無預警在我眼前出現,豈能不興奮乎?再加上我們修修那一出場,天啊!我已經暈到找不到北了,想不發HC,不當小白都難。哈!我看今天我是啥形象都沒了,哈!基本上應該是未來的兩個月內,我都會是一個屬HC的小白。
賢珠那個年輕時代的女孩,長的好清秀,就不知道是誰??泰英真的也好漂亮,賢珠那個裝扮,有點老氣,沒有想象中的美,可惜了。
英勳不知做了啥事得罪了銀瑛,可憐的修修,看來英勳這個角色也是會挺辛苦,無福消瘦眾美人恩,一心一意只想尋回他的愛戀,看來應該不會太過簡單容易。

TO:小美
快快出現,眾家人,就等著妳的出現,天靈靈,地靈靈,快點出現吧!!

TO:Joywu
小范范的那個回頭鏡頭,真是驚為天人,好漂亮,好帥的一個小朋友,只可惜戲份好像沒有很多,要不多看這賞心悅目的畫面幾眼,心情也會很愉快的。

黄金长老

呵呵,偶这个假冒“翻译”来了,下面是我对MV中话语的“理解”(如有高手请及时指正)——
정수민(孫泰英):现在尚泰君(好象修修扮演百万富翁时用的假名,偶猜的)即将出场,那么现在,让我们欢迎这位英俊男士登场。
한은영(金賢珠):为什么每次都是我...(贤珠的这话说得有点含混,好象说的是方言,实在没听懂,PASS过去)
김영훈(修修):我最后的选择是한은영小姐。한은영小姐,你能接受我吗?
[回忆部分]한은영(金賢珠):啊~~~百万富翁...김영훈?!(发现高中同学居然成了富翁,是偶也会那么惊讶呢
我们交往吧!(两人跳舞那段的台词,证实贤珠扮演的角色说的是方言,发音怪怪的)
到底你跟我交往的目的是什么?!不管是你多么有钱的公子哥,对你,我直到死都讨厌!!

因为全是凌乱的台词组合,亲们是不是看得有点晕晕,呵呵,大家就这么凑合着看吧,大体上意思应该差不离的

[ Last edited by 美拉奇 on 2005-11-13 at 21:45 ]
在你我之间 如水一般流逝掉的 究竟是些什么呢 明眸善睐 只是当我转身时 已经大音无希 大象无形了

支柱会员

TO:小美~
谢谢小美啦!! 可怜的英动,我们的修修哦~~ 做了啥事啊,咋会让银瑛情绪这么激烈呢?? 看来又是他付出的多啰~~白长得那么帅啦~~一身王子样也是为情而烦恼啦~~;) 估计把其他人迷得不行的英动,被其他人追求得稀里哗啦的英动,只为一个人动心啦---偶们的银瑛小姐啦!! 自始至终为爱守候,忠于初恋应该就是剧情为英动设计的性格了吧?

TO ADOB小JJ
小姐姐好象个孩子哩, 看到花絮比我还HC~ (偷笑中...;) ) 还预言自己要当小白啦~~嘻嘻~我就且看你以后"小白"的程度啰~~

[ Last edited by crystallip on 2005-11-20 at 14:37 ]

青铜长老

等金賢珠新劇好久了,這片一定支持!
看截圖覺得高修着白色西裝比戴煲呔黑禮服好看啊!
第一次入來知道這裡不太喜歡水貼,但想支持金賢珠當然高修也支持啦
所以等接近開播才來打個招呼,請多多指教!!

白金长老

拍攝花絮照

那個頭紗,會不會太重了一點?真是辛苦了。

登录/注册后可看大图

賢珠這個表情,很美說~~

登录/注册后可看大图

呵~呵~我一開始想象的賢珠,就是這模樣~~賢珠也要來個大變身了。^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FROM:SBS官網

白金长老

桌布

兩張我昨天做的桌布~~~

做到後面,一點靈感都沒有,就亂作一通了,不過好像效果還不錯,喜歡第一張,修修戴皇冠的樣子,很可愛。^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

赶紧转来制作发表会

登录/注册后可看大图

14일 오후2시 서울 쉐라톤 워커힐에서 SBS 특별기획'백만장자와 결혼하기'의 제작발표회 주연배우인 고수, 김현주, 손태영, 윤상현(왼쪽부터)가 취재진을 위해 포즈를 취하고 있다.

'백만장자와 결혼하기'는 '프라하의 연인' 후속으로 오는 26일 토요일 밤 9시 45분에 첫 방송할 예정. TV쇼에 출연하게 된 남자와 여자가 황당무계한 가짜 백만장자 흉내에 진땀을 빼는가 하면 당치도 않은 신데렐라 꿈을 꾸며 헛물만 켠다. 하지만 그들의 인생에 각각 진짜 왕자와 진짜 공주가 끼어들면서 인생이 바뀐다.

14日正午2时,首尔喜来登,SBS特别企划“与百万富翁结婚”制作发表会举行。剧中出演的高洙、金贤珠、孙泰英、尹尚贤(左起)参加发表会。
“百万”剧是接“布拉格恋人”档,于26日星期六晚9时25分初放送。(后面大概是剧情介绍,我就翻不来了。。。。
from http://www.mydaily.co.kr/news/read.html?newsid=200511141444221110

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

修修象是个会议组织者;)

登录/注册后可看大图

他这是比划啥呢?

登录/注册后可看大图

孙小姐不好意思了吗?嗬嗬~

登录/注册后可看大图

性感的礼服。。。

登录/注册后可看大图

from mtstarnews

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

还别说,金小姐照剧照,还真可爱的说~

———★ 轉載本站內容請註明出處,韓朝風韓流論壇koreanwind.net ★———by 小青

[ Last edited by 灰都 on 2005-11-14 at 15:22 ]

高级会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

SBS精美桌布

1280*1024

登录/注册后可看大图

1280*1024

登录/注册后可看大图

1280*1024

登录/注册后可看大图

1280*1024

登录/注册后可看大图

1280*1024

登录/注册后可看大图

1280*1024

登录/注册后可看大图

[ Last edited by adob on 2005-11-14 at 19:19 ]

白金长老

SBS精媺劇照

都都貼了三張,我就只貼另外三張

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FROM SBS官網

送上第一隻SBS拍攝花絮,賢珠好像JJ一樣,好照顧我們家修修,兩個人看起來的感覺真的很好,兩個人都好可愛的。^^呵~~呵~~看完這個花絮後,已經喜歡賢珠這個可愛,笑起很甜的女孩。