QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: adob

【2005SBS】【與百萬富翁結婚】【高修、金賢珠】【已播畢】P54八大百萬的片頭~

白金长老

粉絲自制圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from:SBS官網

支柱会员

先贴个韩饭的修修网站 http://www.kosoo.zoa.to/ 偶个人觉得这个网站挺好的,超多PP的修修照片,还有最新的百万的新闻,而且最最关键的是不需要注册即可以留言,很方便!

TO 小JJ~

小JJ病了么?是流感么? 最近我们这里也在打流感疫苗, 有点来势汹汹啊~ 小JJ一定要注意身体啦~~ 祝早日康复~ 身体健康最重要! :P

小JJ七十楼的图片真的好梦幻~ 让人浮想联翩, 心向往之啊~~... 哦~~我还是醒醒吧~~em22 现在的工作真是超级忙,不过还能忙里抽闲上来逛逛~~ HOHO~~

说到修修的男恋,我将那二个视频传到MOFILE里了~看了让人很窝心~~ ;)
(这是下载的提取码和过期日)

25.8M  
     当男人恋爱时小二口合辑.wmv
6696658502240985   2005-11-09 13:28  

53.9M  
     当男人恋爱时知动的学生时代.wmv
7077032390547337   2005-11-09 13:30  

TO MiNi可爱~

偶看不到你的PP图啊~~光看到小JJ在那里一个劲儿地夸赞着~~让我心里好是焦急~~真想一下就看到!!

刚才偶试着再另一个窗口打开一下,居然真的管用哎~~这一下看到了PP的图片了~~ 厉害啊~偶什么时候也能有时间有精力来做这么精致的图呢?? ~

偶再来贴几张SBS官网的PP海报~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

P.S.一句小JJ千万不要象你说的"...很怕他把英勳這個頭腦不好的樣子,演成像窈窕中的永皓,怕我還沒看完此劇,就被他氣到吐血身亡" 一听到你这么说,我的心里就担心得要命~~千万千万不要啊!!  编剧编剧啊~一定要让修修有个好的对白~~ 导演导演啊~~一定要把修修拍得帅得不行,酷到毙才能通过!! 修修啊~~一定要争气啊~~

新手上路

To: 小jj
感冒了吗?忽冷忽热的秋天最易生病了,好好休息一下,这样才有力气和我们一起为修修加油啊!看到粉丝们为修修做的海报,有些帅的都有点不像他了,最喜欢他那微笑时有点歪歪的嘴角,露出一种小朋友顽皮的味道,坏坏的却让大人舍不得责备。
修修现在在韩国的人气是不是挺高的?你说SBS官网现在很热闹,都是因为GR大热的缘故吧!真希望这次的百万能延续这样的势头,成为修修的代表作吧!
To: crystallip
不用担心,我想修修自己也不愿意再演成窈窕里的永皓吧,那不是自毁形象嘛,除非他愿意把他的粉丝们都气的吐血身亡。

[ Last edited by angela_qi on 2005-11-7 at 10:48 ]

社区元老

原来演高修小时候的是金基范呀,这个DD第一次看《四月之吻》的时候就很喜欢了,长得很漂亮
最近也作为SUPER JUNIOR的成员出道了
虽然是SM公司的
可SM培养他的重点好象是在表演上
至今都是在演戏

另外么,觉得英兰一定是这个剧里的开心果
连角色的设置都和情书里那么像

账号被盗用户

QQ
关于高修
快进看了大半部的<纯真年代>
看了点就放弃的<窈窕淑女>和<绿玫瑰>
一直想看的<钢琴>却由于很多原因没看成.
对他的唯一的感觉就是:是我喜欢的帅哥类型.

中毒般喜欢上神话的一切 !!!签名是SUSAN的,头像不知道是谁的,谢谢啦

白金长老

粉絲自制圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

這張真像是合成照

登录/注册后可看大图

from:KOSU CAFE

账号被盗用户

过来转转才发现图片S也贴不上来...汗 换了个地方传 MS是能看了

TO WULI 小JJ (这里都流行这样回复哦)

谢谢JJ表扬 因为我只喜欢用剧照做图 所以还去官网转了下 米想到能发的图各位都发了 资源有点贫乏啊..  就乱来了个 离开播也米多9了 东西应该是会越来越多了 等待等待 等的无聊了就到这里来水下

TO WULI CC

还是谢谢看个图真是不容易啊...诶.- -  刚刚去了亲提供的网站转了下 看看留言哦 都是英文的 明白了 是这里的姐妹去留了 哈...

这里都是夜游神啊.. 实在是不好意思水了 先闪了

PS 满期待开始修修 小痞子的造型 可能应为年纪小 对痞点的男的 总是有莫明的好感..

白金长老

TO:kuokuo
衝著知勳,抱一個先,實在是太少人看過男戀,反是喜歡知勳之人,我都會特別有好感。沒辦法,這是他所有角色中,最令我心動、歡喜的角色。^^
有空要常來玩喔,和我們討論劇情,讓我們共享著追戲之樂、之苦。:P

TO:a720037
感謝妳的體諒,及寬宏大量,還好沒替修修多樹立一個敵人,萬幸。
希望在未來的日子,妳能常來此和我們相伴,同甘共苦,也請不要吝惜妳的感動、讚美、批評。:P
PS.好像男生穿禮服時,都是打領結的吧!幾乎很少會打領帶吧!

TO:水妹妹
妳貼那個網站和YUYU那個,我常去看的,都是用心的站長,修修的鐵杆粉絲。呵~只不過我更好奇“威威”是誰??這麼S忠的修迷,真想認識一下說。呵~或許該現身,請她來此作客才是。

說到永皓,修修只是形到,心沒有到,簡言之是作戲,真的是很要不得,這點才讓我生氣,真是不成材的小朋友。不過我想我現在不要太過於擔心,修修應該會想一雪前恥的,經過去年的挫折後,我想他懂的更加去充實自己,經過男戀、GR的洗禮後,他的演技的確更是了一層樓。他會接下這樣的角色,絕對是在自我挑戰,相信他會令我們眼睛為一亮的,沒的話,我們就寫信痛罵他一頓吧!!

感覺SBS還蠻看重這導演,我看過他的求婚,連我這個不喜歡金喜善之人,都幾乎能追完此戲,更加喜歡時元和喜善,導演功不可沒,他的風格很清雅、雋詠、清新、生動、有趣,沒啥大起大落的情緒,一切都很淡,卻很有味道。相信百萬也能拍出屬於他的獨特風格來,讓我們靜心拭目以待吧!

TO:angela_qi
呵~為了修修、妳們,我會好好地保重自己的。^^

呵~只有一兩張修飾太過吧!要不其實都是他的一些CF、雜誌照,比起劇照,更喜歡看他的雜誌照,超好看,超有型的。

雖然GR在內地好像不怎麼火,不過在韓國那陣子真的是很火,振興了修修低迷的人氣,人氣是直線性的攀升,本來café只有幾個死忠的粉絲在支撐,從GR後,café真的熱鬧許多,那種心情,真的是很欣慰。

現在此劇還沒開播,SBS官網就很熱鬧了,大家都在等待修修能帶給我們啥的驚奇表現。呵~別說SBS,就連韓社裏,我開過三個修修的帖子,男戀幾乎沒啥人理,GR一開始也沒多少人關注,不像現在這麼熱鬧,看來大家都被修修GR中的演技所折服。呵~雖然我不喜歡GR,至今也還沒看完中文版,但我還是很感謝GR,帶給修修一個很好的新開始,讓他浴火重生。:P

TO:MINI
呵~呵~若覺得等的太過無聊,那麼就幫大家做幾張PP的簽名檔,來打發時間。
剩下19天了,該S的SBS沒事弄一個倒數,隨著時間的接近,真是越來越緊張。剩下兩個禮拜多就要開播,估計這個禮拜應該會有許多新的劇照出爐,剩兩個禮拜時,就會開始猛打預告了,呵~呵~我有在看布拉格的戀人,所以預告我一定能搶先看到。

呵~果真年紀有差,我這種老人,就不喜歡痞子男,從小到大,沒給這種人好臉色看過。希望英勳不要太過痞,要不我怕會很想賞他幾巴掌。

白金长老

做了一張很簡單的桌布,呵~我很喜歡做桌布的,丈我的小P可以美美的。
呃~我是依SBS的手法做的,SBS上的桌布,就是這麼簡單,通常沒啥新意的。

攝影大哥大概會被我氣S,被我這個外行人,把他的照片做過很多調整→不過這代表我比SBS多了份誠意,不像他們隨便將照片加上月曆,就成了一張桌布。

800*600

登录/注册后可看大图

1024*768

登录/注册后可看大图

黄金长老

才一个周末没来,顿时多了这么多张图图,看来掌柜的回来后很善于调动气氛嘛,呵呵。

To 小姐姐:
上午回消息的时候忘了关心一下你的感冒病情,该
最近天气很怪,忽冷忽热,怪得离谱,又久不见雨,人们都很浮躁。 我身边很多人都感冒了,报纸上也天天在强调预防感冒病毒姐姐你成为其中很不幸的一员,千万要保重身体,别再熬到2点过,当个1点以前睡觉的乖宝宝,病情才能好转得快哦(垃圾筒快被你装爆了,想必鼻子也红彤彤的,呵呵,想漫画里的小丑哦
那么多图图里我最喜欢这张:

登录/注册后可看大图

应情应景,又巧妙地突显了“百万”的故事主题,真是妙不可言!!

登录/注册后可看大图

这张里面的车车是积架吗?很PP的说,不知道是电视剧里真有其车,还是粉丝找来的背景图片??

PS:前个星期,我有看《纯真年代》哦,蚊子的电脑上down了全集,她看到第5集阵亡,我刚看完第4集,暂不好评价。不过有支《纯真》的MV做的很不错,是从一幅街景照片开始,分别从4个人的角度拍摄的,让偶看了很有feeling的说~~~
03年修修还演高中生得心应手,才过了两年,在百万里就得让位给金DD这样的小帅哥了,真是不知该赞叹韩国推陈出新的速度,还是该感叹修修的“成长”

To 水晶:
我潜水已久,都不怎么犯掉字的错误了,怎么你把这一光荣传统接过去了呢不过想想那么一大篇东西忽然间从眼前消失,真的很让人抓狂
布拉格快下档了,想必百万的视频报道也会陆续登场,呵呵,有你们这些勤快的饭饭在,偶就坐享其成啦~~~

[ Last edited by 美拉奇 on 2005-11-7 at 16:05 ]
在你我之间 如水一般流逝掉的 究竟是些什么呢 明眸善睐 只是当我转身时 已经大音无希 大象无形了

黄金长老

又是有N久没有来了,其实主要是因为我又回家了,目的自然是找工作啦!
只是苦了WULI 小美,一个人在那边等着我回去,但是现在我这边要等面试,所以可能回去的时间又要往后推几天了。

小姐才回来没多久,怎么就生病了?不过最近的天气实在是反常,我家这边也是忽冷忽热的,不过广州应该还好,一直都挺热,但还是提醒姐姐和小美要注意照顾自己呀!毕竟一个人在外面嘛。

刚刚看到zxcs 的也发了一个《百万》的主题贴,还有韩域魔城的翻译,难不成是他们要准备制作这部戏了?那我们这些不懂韩语的人可是有福气看了!

想想前不久《死爱》还未开播,热线和YY就已经争相翻译预告片了(呵呵,我们这些人不管是谁制作的,只要是有的看就已经是感激万分了!),要是我们这部戏也能引起大家的高度兴趣就好了!

PS:小美还真会选,那么多TT,你怎么就选中了这张百万美金的?和我的品位还真的是不谋而合!

[ Last edited by dingdang on 2005-11-7 at 16:26 ]

支柱会员

To 小JJ~

听到小JJ说到导演的功力, 我立即高兴得嘴角咧上天啦!! 看到导演的照片,觉得导演也挺帅的嘛, 比"大长今"的导演帅多了~(唉! 我这个重色之人啊~~大家不要理我啊!! )

在官网上看到小JJ的精心做出的桌面来了,我不禁自已设想了这样的场景啊....衬着着朦胧的夜光,伴随着耳边轻柔地乐声,那一对可人儿翩翩起舞,嘴角漾着笑容,眼中爱意丝丝,柔着那淡淡的酒香,扑面而来的清新与浪漫,竟将自己渐渐融化融化....

啊~~偶自己都要晕倒啦~~

TO 小美和小小叮当~ (嘻嘻,叮当不会不喜欢我这么叫你吧~~这样叫来很可爱的说~~ )

有没有发现美元里少了一个零? 变成十万富翁啦~~想想这个饭饭真是很可爱~确实象小美说的~真的很贴近主旨!~~

说到写回贴,这次写的时候,我都心惊胆颤的~心中还默念:千万别消失千万别丢啊!! 还好还好!万幸万幸啊!! 不然我就真的要....杀人啦!!

小小叮当,我们的百万剧有谁来做中文版的呢?还真没想过这个问题! 看不到中文版的话!!那我岂不是活不成了??

P.S.小JJ楼下的照片我刚才也看到了!!惊艳的很啊!!觉得他们定能不负众望,擦出火花来!FIGHTING! ~ 看了修修和贤珠在这种柔和的灯光下拍出来的照片,真是好温馨啊..这虽然还不是正规的那些剧照,但是已经相当馋人啦!!! 嘿嘿嘿...

小小叮当说到中文版的问题, 偶也发现了"韩剧魔城制作组daphne1224翻译"的贴子了~~真是高兴!当然要支持啦!~

[ Last edited by crystallip on 2005-11-7 at 20:02 ]

白金长老

幕後花絮照

最新的拍攝花絮照出爐了,這髮型越看越好看,雖然修修的臉有點胖胖的,嘻!過度期的嬰兒肥啦!嘻!!因為看了很舒服,讓任忍不住要誇他帥啦!!!
黑白色一向最能襯托他的氣質,這白色的襯衫,讓他看起來很自然純真,讓人一看,就忍不住放鬆身心,很愜意舒適。

呵~至於賢珠她的外型,一向實在是不怎麼合我眼緣,所以還是有點小小的缺憾,(請賢珠迷們不要生氣,眼緣這事本就是自個的喜愛,絕無惡意,我還是很看好他們這一對組合,很相信賢珠的演技,還望她能激發出修修的喜感)不過整體感覺還不錯,愛極這兩個人的那種如春風彿面的舒服、清新,越來越期待這兩人能擦出啥火花來???

只不過最後一張,感覺賢珠好像比修修來的大,咱們修修笑起來,那種孩子氣的模樣,實在是很多男星的致命傷。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from:SBS

白金长老

幕後花絮照

嘻!!我這麼早回家是為了看香港特急的完結篇,雖然幾乎有2/3我都是沒看,不過就是很想知道結局,很難得我這樣的念頭!!所以就先貼圖先,大家先過過癮,文字等會我再來翻。

哇!!又來一個SG,不知是演啥角色,那style有點像從新加坡來台灣發展的立威廉說~~~還蠻合我眼緣的那一型。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

好可惜,修修的177實在有點矮,都快被泰英給比下去了。不過很喜歡修修這套衣服,有點軍裝的感覺,很俐落簡潔。不過不是說波爾多四季如春嗎??怎會穿起冬裝的感覺?

登录/注册后可看大图

哇!!還租了直升機,不會是來一次浪漫的高空約會吧!!

登录/注册后可看大图

from:SBS官網

白金长老

TO:小美
看來妳能摸魚的時間到是越來越多了,這麼快就浮出水面了。
在禽流感的當頭,一感冒就好像成了氳神似的,都說怎不“居家隔離”,我也很想啊!問題是老闆不肯嘛!!今天每個人都說我病了,看起來好可憐,哈!哈!我卻不覺的,至少我還能唸我老闆幾句,還能說笑,只是聲音超難聽而已。
(最可憐、最昏天暗地的時期,早過了,不到兩天可以用掉一包300抽的衛生紙,想來都替自己覺的慘。鼻子真的一整天都是紅的,還脫了皮,不過也好,至少鼻頭的粉刺,也順勢清光不少。;))

呵~呵~我也不知那是不是積架,不過看起來真的很炫,製作單位不知有沒有那個錢租,應該有吧!!直升機都租了,請廠商贊助一輛跑車,應該也不是難事。今天看到一則新聞,SBS這次為了百萬戲中的一場煙火秀,花了6000萬韓幣,媽啊!想那場戲,也不過是短短的幾分,這會不會太下重金,SBS果真是有錢到極點。

啥?坐享其成?妳忘了妳在此最大的職責,是身居“翻譯官”嘻!!很快就有讓妳大展身手的機會囉!!再多多等等幾天,這個禮拜應該會有第一隻拍攝的MV出爐的,以吸引眾人的目光。

呵~妳已經無聊到看純真年代,撇開金小姐的演技來說,只要能靜下心,細細品味,大抵上來說,我還真的蠻喜歡這齣戲的,那是種對飛揚青春的回眸,一個男孩,慢慢在愛中學習成長、蛻變,相較於愛情,這戲的友情,更令人心折,情義難兩全的抉擇,真切,動容。我們總想每件事隨心所欲,總做到盡善盡美,卻會無意間,帶給人無法抹滅的傷痕,世界並不是我們所想像的簡單,不想妥協,又迫於無奈妥協,卻還是拼命想抓著最後一線生機,卻更加傷痕纍纍。泰錫真是我和我家姐姐,刻在心上的痛,一想起就會隱隱作疼,對於在修,那是疼到骨子裏去的心疼,沒有任何人可以替代的。

你說的那隻MV,應該是“你”,很棒的一隻MV,我想許多人看了這隻MV後,都會對這四人的故事感到好奇,很喜歡純真的導演說,功力挺不錯的,編劇也挺不錯,起承轉合都拿捏艇不錯,就是後面芝薇的心境,差了一點,不過結局真的好美好美,讓我們都在回首之際,能微笑以對。

不過說實話,我還真是過不了金小姐那關~~~

TO:叮叮
抱一個先,工作找的順利嗎?聽聞妳一心想往“教職”發展,很佩服妳這麼崇高的想法,fighting!!(不過妳要晚回幾天,小美真會想S妳的,她就巴不得妳快點回去,讓斷糧已久的她,可以糧草中繼。

呵~妳也要好好地照顧自己,千萬別像我這麼笨,說出已兩三年沒感冒的話,這種話真的不能說,一說就中鏢,N久感冒一次,那滋味真的好慘的。

關於中文版,呃~YY的某人(應知是誰吧!),最近這幾天出差去了,一些該說的事,還是三緘其口,這樣的暗示應該是超明顯的吧→大家心知杜明就好了。
嘻!我從不擔心這戲沒人要翻譯說,這故事題材,一定會有論壇想要製作的,不過仔細想想,怪可怕的,年初的GR,那時只有YY、天使再做翻譯,可現在卻快成為百家爭鳴的狀態,呵~我們還真是有福之人啊!!

PS.這zxcs是哪??天使嗎???

TO:水妹妹
呵~我是故意註冊新的ID(這比café簡單太多了),發到SBS上,以前GR我都只貼cafe,現在替百萬累積點人氣,說實話,修修韓國的製圖水準,很多都有待加強,不過我們還不都是這樣慢慢摸索,慢慢走來的。

那個桌布1024*768的效果很不錯,我自個設為桌面,感覺像在看電視一樣,心都飛到他們那邊去了,就巴不得可以早日看見。
這些應該是宣傳照,好像有很多組,都是情侶裝的。這對這樣看起來,真的很舒服自然,很喜歡這樣的感覺。希望能快點有更多美美的照片可以瞧~~

TO:MiNi
謝謝妳的簽名圖,不過我說實話,因有皺紋,修修看起來有點像老人耶,我是不是太愛吹毛求蚩了嗎?。