QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: adob

【2005SBS】【與百萬富翁結婚】【高修、金賢珠】【已播畢】P54八大百萬的片頭~

黄金长老

潜水好久了,因为自己不是个会表达出精彩言语的人,大家写的都那么精彩,自己一来怎么说怎么像是在灌水,多么不合适,但是毕竟这里是组织,加入进来才觉得快乐!!!
最近都在看该死的爱,悲剧,压抑的不的了!就是期待这个喜剧的上演了,等到月底,就可以了,<百万富翁>是个周末剧呢!很遗憾不是在收视黄金档期的3344,希望到时还是可以赚个盆满钵满的!
点点的暴光的资料,对该剧的期待满步上升呢,虽然知道个大概的故事,可是仍然期待万分,不知道什么时候,<百万富翁>能给自己带来什么样子的惊喜?
突然见发现高修obba的上一部<当男人恋爱的时候>已经是播完很久了,现在仿若一个转身,已经在拐角处等我!因为难以忘记的还是obba在<钢琴>里面尾随荷娜走了几条街的场面,那个痛苦,永远不要在来!!!
[img][/img]

白金长老

幕後花絮照

看來SBS這種一天給一點,吊人胃口的本事,真是越來越高了。

今天這組照片,這兩個人的默契,感覺比昨天那組來的好。
很愛修修的這套衣服,實在是好看極了,賢珠這樣穿也很可愛,毛巾應該搭個暖色系,看起來會更加突出亮眼。兩個人的色系很搭調,都是大地色,很有冬天的味道。

登录/注册后可看大图

沒事,怎會突然神情凝重,裝憂鬱起來,這憂鬱小生是否當上癮了?

登录/注册后可看大图

呵~呵~修修這一縮,那badyfat,馬上都不見了,又變回瓜子臉了,好神奇的喔!

登录/注册后可看大图

這些就是傳說來參加節目的佳麗們,怎覺得暗潮洶湧,個懷鬼胎,有股內鬥之感~~~

登录/注册后可看大图

from:SBS官網

[ Last edited by adob on 2005-11-8 at 18:57 ]

新手上路

To:小jj

这些佳丽们怎么感觉像选美比赛啊?修修这次可是跌在花堆里艳福不浅啊!这次的百万看来是对修修的一大补偿,以前的角色实在是命苦的多,细看这几张花絮照,怎么觉得修修脸上已经有一丝沧桑感了?

黄金长老

Originally posted by angela_qi at 2005-11-9 03:42 PM:
To:小jj

这些佳丽们怎么感觉像选美比赛啊?修修这次可是跌在花堆里艳福不浅啊!这次的百万看来是对修修的一大补偿,以前的角色实在是命苦的多,细看这几张花絮照,怎么觉得修修脸上已经有一丝沧桑感了?

插个话先,偶也觉得修修凭生出一种沧桑感,难道是GR的后遗症em22想想《纯真年代》那会儿,还真是青春年少,英气逼人,才过两年,怎么“成熟”得这么快,额头上都有好深的抬头纹了

To 小姐姐:
偶一天还是能摸那么一小会儿鱼(运气好的时候),所以我把着黄金时间都贡献给韩社了,够专一的吧。
MV出来了,如果偶有时间,如果他们说的话也不是很难的话,呵呵,胡乱翻翻当然是没问题的啦,不过这里的高手云集,就不像在GR里那么随便糊弄糊弄,欺负你们听不懂的
说实话,我很喜欢纯真里的那种感觉,青涩的成长过程,挫折、蜕变、成熟、反思...呵呵,因为只看到第四集,也不好下判断,不过我最怕韩剧中出现某一偏执狂,那是我最最不能容忍的

那车车(姑且不论是不是积架)感觉和修修不太配,太张扬了,呵呵,比较适合小R之类的霸气男。总觉得修修适合开平治、林肯什么的,比较稳重,比较内敛。忘了GR里他坐的是哪款车了,感觉满适合他的说。

修修这身衣服好,这牌子很类似于A71的风格,很现代又很颓废的感觉,但又不失军装的英挺;)

登录/注册后可看大图

To 蚊子:
现在我俩又分隔两地,通过韩社联系,但是怎么感觉怪怪的,呵呵~~~
正如小姐姐所言,你要努力找工作,早日回来同我相距,没有你,我已经精神断粮N久N久了!!要不是怕你老板,我真恨不得杀到实验室去
你在家也别太逍遥,剧集啃太多,不然回来还要陪着我再看一遍,看你到时候抓狂的样子,哼哼~~~

To 水晶:
发动一下你的资料收集能力,看能不能找找这群美图里面的女子到底都是些何方神圣??

登录/注册后可看大图

特别是背对我们的这几个,怎么会有俗不可耐之感,希望不是我一个人的错觉

[ Last edited by 美拉奇 on 2005-11-9 at 17:21 ]
在你我之间 如水一般流逝掉的 究竟是些什么呢 明眸善睐 只是当我转身时 已经大音无希 大象无形了

白金长老

宣傳花絮照

怎小美和angela都說修修有點滄桑感??看來是裝憂愁裝過頭了,其實這相片的質地非常的差,再加上色系比較暗點,所以才有此錯覺吧!那個抬頭紋幾百年前他就有了,不是今年才突然冒出來的。不過今天坦白地說實話,這兩個人的默契,真的還是很生硬,很有待加強的空間存在,第一組的照片,我心想完了,這兩個人,怎真的是來工作一樣,啥默契都沒有。第二組照片,還是嘆了點氣,唉!怎麼看,都是少了份感覺。第三天這照片,總算讓人稍稍地鬆口氣,終於比較有些感覺了,可那種親暱的甜蜜感覺,還是少了點,是我要求太過高嗎?

這組照片,修修好可愛,像極一隻愛撒嬌的寵物,等待著姐姐的秀秀、抱抱喔!!
看的我也真想好好抱抱他,讓他撒嬌撒的夠。
賢珠這組照片效果最好,就說她嘟起嘴的樣子最為可愛,看吧!我所言不假吧!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from SBS官網

[ Last edited by adob on 2005-11-9 at 22:14 ]

白金长老

粉絲自製圖

a flash for MAM
http://mydisk4.flashbox.co.kr/client3/data...zMzk2/album.swf

登录/注册后可看大图

很喜歡這張的居家的感覺,美足不足的是,他們的臉,多做了濾鏡效果,可惜了,要不就很完美了。

登录/注册后可看大图

一個修修很死忠的粉絲,她做的截圖功力,總是一流的,很有可看性。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from:SBS官網

支柱会员

TO 小JJ~

啊~又出了那么多漂亮的图片啊~:P 修修和贤珠这二组很俏皮呐~ 呵呵 贤珠扎着简单的马尾辫,素素雅雅的,很清秀, 修修这几张也不错啊,只是牛仔裤型要再好一些就更棒啦~~

第100楼里,最喜欢第二张了!~有种春天来了的感觉啊~~ ^^

第三张图图,修修那张照片一直很喜欢,这样截取来搭配着城堡背景的底板,很协调,漂亮的蕾丝样的边际将整张图修饰得好象小手绢一样贴心~

谢谢小JJ那么用心,给我们分享那么多官网的图片~

TO小美~

啊~~偶要怎么找那些背对着偶的MM啊~ 好象很困难的说~~ 说实话, 一看这个场景,偶觉得好象是选美一样啊~~ 要嫁给百万富翁,一定有各种各样的人, 估计会故意将一些MM打扮得俗一些~呵呵~以符合现实~

黄金长老

TO 小美
想我了吧,呵呵!
你想去我实验室还不容易,我让师妹给你发信息,老板不在你就去呗,反正电脑空在那儿,也没有人用。要是你想看什么就先下来看,不用等我一起看,反正我在家有空我也会看一些的。(实在是熬不住呀!
这个星期,我每天都跑一个地方面试。昨天最掺了,因为天天暴雨,市政排水又不畅,我穿着整整齐齐去面试,结果打车到单位门口后,才知道教学大楼还要走20分钟的路程,于是我只有冒雨前行,这也就算了,更生气的是,路都被淹了!你知道最后我是怎么走到的吗?我是挽着裤脚,打着赤脚,拎着皮鞋,走到大楼,然后再把脚擦干,穿上鞋袜,整理好衣服,最后进去面试!

TO 小姐姐
我也觉得那组宣传照,修修照的很不错,但是对金JJ的那条裙子实在是不敢恭维,颜色太暗了,而且有点象孕妇装(喜欢金JJ的JM可不要生气哟!我只是对衣服不满,但她的表情还是非常的可爱的,嘻嘻!)

修修穿那种军装似的衣服效果很好,对面的应该是孙太英吧,我倒觉得她们两个挺配的,哈哈,我都不知道到底谁是女主角了。

还有中文版的制作看样子已经有了眉目了?那我们就等着看好戏上演吧!

[ Last edited by dingdang on 2005-11-10 at 16:14 ]

白金长老

宣傳花絮照

呵~呵~這就是我不穿娃娃裝的原因,因看起來會很像孕婦。

今天這組照片,感覺更加地好,更加自然,可能拍了幾個小時後,兩個人開始能玩起來了,表情柔和多了,沒有那種僵硬的感覺。

呵~幫他們打OS一下,反正等的無聊,自個在那想想,過過癮也不錯。

好,剛妳讓我休息這麼久,換我讓妳靠一下,不過只能五分鐘喔!!!

登录/注册后可看大图

呵~妳不會真的睡著吧!!!

登录/注册后可看大图

大姐,妳還沒休息夠嗎???我有點累了耶!!

登录/注册后可看大图

小氣鬼,我還想再多休息一會,你不知道拍照好累耶!!

登录/注册后可看大图

哼~哼~為啥又要我假裝沉浸愛河中,老是為難我這害羞的小男生~~

登录/注册后可看大图

愛極這張的感覺,這大概是所有照片中,最令我喜歡的一張,那麼自然祥和,好舒服愜意,彷彿沉浸在甜甜的幸福中,不願醒來。

登录/注册后可看大图

攝影大哥,我們可不可以這樣都這樣拍,好舒服的。

登录/注册后可看大图

啊!!!!不行啊!!!

登录/注册后可看大图

嘻!管它的,我們等會去吃好吃的,不過你請客喔!

登录/注册后可看大图

from:SBS

白金长老

宣傳花絮照

修修這次真是過足當上流社會有錢人的癮了,以前苦情太多了,這一次全獲得補償。^^

修修的馬上英姿~~~就是這匹白馬老了一點,肥了一點,不夠駿美。

登录/注册后可看大图

呵~呵~西瓜頭又來,汗,寬肩膀,讓他顯的好臃腫。

登录/注册后可看大图

喜歡那藍白直條紋的襯杉,很清爽,不過那藍西裝,怎麼看怎麼怪。

登录/注册后可看大图

賢珠這大衣,挺好看的,讓我想到菜菜子。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

From:SBS官網

白金长老

哈哈~小姐姐对服饰真的是有一套。我就根本明白哪套衣服合身哪套衣服暴露了修修的缺点。
尤其对于男人的领带,更是不会看。。。。
不过,他那个西瓜头配宽肩膀的那张,果然看着也不喜欢。嘿嘿~
反正金小姐的几套衣服我都不喜欢。

白金长老

修修最新的maypole 2005冬季目錄出來了,和秋季的風格類似,有點學院風,卻又多了休閒風,呵~呵~基本上有幾分英勳的味道,有興趣的可以去瞧一下。^^
MAYPOLE冬季目錄

TO:我是JY
親親,很開心見到妳浮出水面。一直很希望大家能在此玩得很愉快,不過看來好像成效不彰似的,呵~看來我可能真的不是很親切之人。^^

妳的GR沒有K完嗎?很訝異於妳提起男戀,而非GR。至於鋼琴在修、秀璦那對街相望的淚眼迷濛,我想大概是看在修秀璦迷,一個很難忘懷的場景。想起,心又揪了,修修老是演這麼苦命可憐的角色,真希望這次百萬,他能輕鬆快樂一點,演個笨笨也好,至少他就不用煩惱太多事了。;)

TO:小美
呃~純真應該是2002年修修的作品,那是修修外貌狀態最好的樣子,沒有早期的清瘦,也沒後期的小胖胖,體格適中。喜歡他在劇中笑起來的樣子,很天真無邪。不知道妳現在純真看的如何??

呵~我想純真年代,對於東樺的偏執,只要不著重於愛情上頭,多在泰錫和東樺的友情上多打轉上,多思考,我反而會很感謝編劇,他呈現出男人間一個很美麗的情感,那樣的感情,真是很美,令人很心嚮往之。這是我看過天橋風雲之後,最令我印象深刻,最為動容的男人友情。

呵~~呵~~這兒或許會韓文的人很多,可問題我只認識妳一個啊!而且其實我臉皮很薄,不是很喜歡拜託人,每次硬著頭皮拜託,實在都覺得自己很強人所難。可,對妳就不會了,自家人,隨性就好了。反正我們只要知大概的意思,就很心滿意足了。^^

TO:叮叮
抱抱,在雨天出門本來就麻煩了,妳還這樣費盡千辛萬苦,涉水而過,都不禁對妳深表同情。呵~呵~有這樣慘痛的經驗,不知若應徵上,妳是否要考慮幾分?

呵~修修的體格很不錯,所以特別適合穿軍裝這類的衣服,讓他更加英挺帥氣。嘻!嘻!我也是覺得孫泰英和修修比較搭,真是好美,這兩個人看起來就像是王子與公主一樣,可是這個年頭不流行俊男美女的褡配,不再夢幻,越接近現實的女角,越能引發人們的共鳴。賢珠的角色真的很可愛,而且我深信她會豁出去,不計形象,搏命的來演出。真的好希望賢珠能激發出修修的喜劇天份。

TO:angela_qi
呵~呵~妳只要想想能嫁給英勳,就可以飛上枝頭當鳳凰,哪個人不會使出渾身解數、用盡心機呢?
可我覺得修修向來都承受不起這樣的豔福,他一點都不像playboy,和他本身的氣質實在是太不搭了,會感覺不倫不類的。還有英勳雖然是個大笨蛋,但是對感情真是專一,一心一意只想尋回和賢珠的感情,這樣的執著專一、初戀情懷,絕對是此戲的賣點之一,就讓我們拭目以待。

TO:jpoker
又見到一個來自GR的朋友,對妳在GR的直言,印象很深刻,不過最深刻的,還是那個“炸彈”的笑話,讓我開懷大笑好久。       

TO:都都
呵~~我是真的不喜歡修修打高爾夫球的那張,感覺像一個老頭子似的。他身材上最大的致命傷,就是肩膀太過寬闊,穿起比較緊身的衣服,就會顯的特別的胖,真的好可惜。
呵~呵~我原先以為賢珠的角色,應該會很醜,可現在看了幾組劇照下來,到還不錯,至少還挺可愛的。

账号被盗用户

高修——静谧的大海

没有花边新闻,没有过多地宣传,就这么一天一天、一年一年地渐渐磨练着演技,蜕变着青涩,绽放着属于他自己的光芒!

新手上路

觉得高修真的是太低调了。找他的新闻真的难之又难。
终于又等到他的新作了,希望他以后的星路能够一帆风顺。
这个从钢琴开始喜欢上的男生,不是最爱的,却是一直占据心里的。

白金长老

转则新闻区的新闻过来:

http://www.krdrama.com/bbs/viewthread.php?tid=166304&fpage=1

孫泰英敬業 車禍照上工

記者 周嘉瑩/報導

南韓藝人遭遇車禍又一樁!南韓女藝人孫泰英日前在前往濟州島拍攝的路上,衝撞上對面車道的人行道,所幸無人傷亡。

曾演出過韓劇「百萬朵玫瑰」的孫泰英,最近星路平坦,備受矚目,和車太鉉、鄭宇成、廉晶雅等同家經紀公司同事一同合拍新片「Sad Movie」,最近則在趕拍SBS新戲劇「和百萬富翁結婚方法」,不過日前卻不幸出了小車禍。

原來孫泰英為拍攝而前往濟州島,卻在路上為閃避對方來車,緊急轉彎不幸衝上反向車道的人行道上,所幸無人傷亡,孫泰英僅受到驚嚇。而孫泰英也在車禍後繼續前往拍攝,未中斷錄影行程。

南韓「酷龍」的姜元來因不幸遭遇交通事故,造成下半身癱瘓,但為了所愛的舞台仍不放棄狂練輪椅舞。而南韓偶像團體「東方神起」日前的車子也被尾隨的車子追撞撞毀所幸5人都未受傷,不過另一組女子團員「Red Sox」卻沒這麼好運。和大貨車相撞的她們,整輛白色轎車全毀,車上的兩名團員重傷,宣傳形成也被迫取消。

【2005/11/13 星報】

============================================================

前两天看到孙小姐车祸的新闻,还担心着别耽误拍摄进度。现在看到这新闻,就放心多了。
想想韩国演员真的很敬业。象瑞希姐,脸肿成那样,还坚持上节目。
为她们喝彩加油!

[ Last edited by 灰都 on 2005-11-13 at 07:25 ]