QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: adob

【2005SBS】【與百萬富翁結婚】【高修、金賢珠】【已播畢】P54八大百萬的片頭~

白金长老

發佈會的照片

TO:都都
親親,感謝及時的轉載,實在是很需要大家的幫忙,因我工作真的很忙,沒法在那即使更新,我今天一心就掛念這兩點的發佈會,可我那公司啥爛網路(聽說我月底就能擺脫這惡夢了,真希望快點來。)連不上韓網就算了,連妳貼的圖,我都看不見,只能在心頭乾著急,不過現在看到,突然有點覺的,還是想象中最為美好~~~~

還沒有時間去看新聞,圖實在有點小多,先看圖,有比較意義的新聞,我等會再翻。角色介紹已經出來了,妳們有人在翻了嗎??正式版的預告,我傳到CB上了。^^

這張巨幅的海報,笑果其實挺不錯的,很喜歡右邊的感覺,速配。^^

登录/注册后可看大图

俊男美女,一字排開,看誰帥,誰美囉!

登录/注册后可看大图

呵~呵~導演真的蠻年輕的。很期待他這次的作品。

登录/注册后可看大图

哈!哈!我一直很注意他所戴的錶,他是個很適合戴手錶的人,這隻錶以前沒看見,不過感覺很大方大氣,挺好看的。

登录/注册后可看大图

from:naver

支柱会员

11月14日发布会照片

看了那么多美美漂漂的照片,我的手也痒痒啦~废话少说~敢快贴来!

很搭呀~

登录/注册后可看大图

说悄悄话被逮到~HOHO~

登录/注册后可看大图

贤珠~走神了哦~该看这里!

登录/注册后可看大图

贤珠这张很PP的说~我觉得她的皮肤不错~~

登录/注册后可看大图

孙MM的衣服真的很喷火~尚贤PD的打扮就有些显成熟啦~

登录/注册后可看大图

孙MM的个子是不是很高,身材很好的说~

登录/注册后可看大图

修修这张眼睛好亮,只是身材有些小小肥啦~修修的发色超黑啊,喜欢黑发~^^

登录/注册后可看大图

眸子一闪一闪的~

登录/注册后可看大图

贤珠这张也不错,很乖巧,发现自己越来越喜欢贤珠了呢~

登录/注册后可看大图

很文静的感觉~喜欢~

登录/注册后可看大图

PD还没有单身照,贴一张先~

登录/注册后可看大图

集体侧面照~呵呵,修修的小双下巴~~

登录/注册后可看大图

[ Last edited by crystallip on 2005-11-14 at 21:42 ]

白金长老

發佈會照片--修修

啊!!這張照片,讓人真的覺的修修有點老了,滄桑了,想當初GR的發佈會,也有這樣的動作,那時覺得他像一個孩子似的,

登录/注册后可看大图

嘻!又開始努力在思索,要怎麼答話了。唉!修修真的不適合穿高領的毛衣,會讓他的脖子顯的更短,肩牓更寬,顯得臉更加圓嘟嘟的,若能褡件皮外套的話,效果會比較好。這樣自曝其短的穿衣品味,真的讓我很懷疑,他是學服裝設計畢業的嗎??

登录/注册后可看大图

很喜歡他的眼睛和神情,那種孩子氣,純真,無論經過多少歲月的洗禮,依然永不褪色。

登录/注册后可看大图

像極一個可愛的小朋友,努力地回答大人們的問題。

登录/注册后可看大图

不知做啥事,就無故地笑起來,呵~耍愛羞,詞窮的閃躲方法。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

这几天在看高秀的《纯真年代》。其实一直觉得他的外形在俊男美女林立的韩国娱乐圈也是属于靠前的了,但是感觉他的演技提升的不是很快。想想02年的元彬,车太贤,高秀红极一时,真的希望他能借这部片子重振雄风。

白金长老

發佈會照片--賢珠

最喜歡的一張,被水妹妹給貼走了,就不貼了。

呵~呵~賢珠和泰英真是有志一同,都怕走光,卻不知更引人暇想。

登录/注册后可看大图

原以為只有臺灣的女星,喜歡穿低胸,沒想到韓國現在也很興這一套,來搏版面,實在是很養眼,身材真是好的令人羨幕啊!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

笑的燦爛如花,頓時,整個人都亮起來,微笑是女人最佳的化妝品啊!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

發佈會的照片--泰英、尚賢

泰英這身打扮,大概是來殺光記者的底片,實在是好美。

明眸皓齒,梨花帶笑,真是個美人胚。

登录/注册后可看大图

說錯啥話了,這麼懲罰自己。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

可憐的尚賢,為搶不到版面,落寞著,沒關係,等這戲大紅後,下齣你就出線當主角了。^^

登录/注册后可看大图

尚賢這個樣態,竟讓我想起,我的牛郎禮治,不過阿郎還是更有味道的,更帥的。

登录/注册后可看大图

呵~呵~看樣子這兩個人的感情很不錯喔!!還會說悄悄話,還會勾肩搭背,好的開始,是成功的一半,好好地培養默契吧!!fighter~~~

登录/注册后可看大图

[ Last edited by adob on 2005-11-14 at 21:51 ]

白金长老

那么多桌面,我超喜欢最后一张
这种姿势照结婚照是最美了。

to 小姐姐
貌似小组要到最后一刻才开始翻译基本资料的。
所以先期工作,还是由我们自己瞎张罗着吧。呵呵

白金长老

角色介紹

這是最先簡單的一些角色翻譯,我完全不懂韓文的,都是用N套的翻譯軟體譯出來的,累S人了。
可能有些不是很正確,不過將究了,要一個文盲全都能翻對,那也是天方夜壇之難事啊!
今天官網有出現正式角色介紹出現,啊!!原本來想納涼,等著YY的翻譯耶!!看來,我還是得很苦命地去研究,媽啊!!我剛翻了一下英勳,實在是有看都沒有懂。等會我先翻一則新聞,角色介紹,還是求YY快點翻!!

高修飾:김영훈《金英勳》(26歲):牛肉湯屋的外送小弟,外兼12種各式各樣打工的男人。

登录/注册后可看大图

這男人是個讓人看一次之後,會忍不住再回頭見他的花美男。
這男人的臉孔,長的像從漫畫中飛出來的純情王子。
但是,非常不幸的,這個橫空出世的花美男,說真的,頭腦非常的不靈光。在學生時代,成績老是滿江紅,拿過好幾次的倒數第一。
當然事出必有因,從年幼時期,就背負上維持家庭生計的責任,學習的時間不到一小時。
事實上這是藉口,這男人的記性實在是差到無可救藥。

金賢珠飾: 한은영《韓銀瑛》或譯《韓恩榮》(26歲):汝矣島某銀行的契約銀行職員

登录/注册后可看大图

“有的吃時候,就一定要想辦法去吃”,這是他的生存信念。即便她剛吃完飯,若有人說要請客,她也會豪不猶豫跟去,再吃一次。在她的包包裏,裝著剪刀,以便能隨時剪下一些抽獎券、兌換券。
這個女人有著強大的生存動力,具有強烈的草根精神。

尹尚賢飾:유진하 《柳鎮河》(30歲):HBS藝能圈的PD,為名門子弟

登录/注册后可看大图

如果看他一次的話,心一定會被他奪去的魅力男。
外表十分的英俊、漂亮,非常的紳士,十分有禮貌。
偶爾會有傭懶的表情,和譏諷的言詞出現。
總是靜悄悄地出現在眾人的眼前,不過卻能吸引眾人的目光。
還有錦上添花的家世背景,父母親是有名的官僚,外婆家更是有名的財閥世家。
這個人的身份,就算稱上優秀“王子”,也不為過吧!

孫泰英飾:정수민《張珠敏》或譯《張秀敏》(25歲):演員,電視台老闆的女兒

登录/注册后可看大图

用一句話來形容,是與平民,天生運氣不同的女人。
大抵可以說,她是個屬於皇后級的美人兒。
她是電視台業主的女兒,長的十分美麗動人,像這麼有錢又漂亮的女人,卻不是一般人眼中的草包美人,她可是漢城的大學生。更沒有其他有錢女人的嬌氣、壞心眼,態度十分的謙遜,很易親近,頗受一般人的好評。

PS.因為翻譯很有可能有出入性,為避免誤導大眾之嫌,此翻譯謝絕轉載。

白金长老

幕後花絮的截圖

修修和賢珠這兩個人真是越看越合拍,很自然,感覺兩人很親近,賢珠對拍照感覺很有一手,他們兩個人在愉悅的工作環境下,培養出默契,玩的很開心。哈!!哈!!我似乎可以期待既知勳和貞宇之後,又讓我很喜歡的一對情侶檔,那種是看到,想到,就會忍不住想要微笑,現在看到這些截圖,我就忍不住想要微笑,喜歡這種甜甜的感覺。

賢珠穿起那見黑色禮服,真的好漂漂,像換一個人似的,修修那件黑色禮服,穿起來也很英挺俊俏,算是今天發表會給我打擊之後,稍稍的彌補。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新手上路

这么多美图,真是令人眼花缭乱啊!不过小姐姐说的对,修修真的不适合穿高领的衣服,有点自曝其

短,但黑色系的衣服的确太适合他了。从发布会上修修的照片里已经可以看到眼角的皱纹了,拍戏熬夜

肯定很伤皮肤的吧!正像修修自己说的那样,他最满意自己那强有力的眼神,我觉得还应该有眼神里透

出的清澈和纯净。

从预告片来看,贤珠好像对再次相逢的修修有一种爱恨交织的意味,大概在少年时代,后知后觉的修修

辜负了贤珠吧,感觉修修这次又像做错事的小孩一样。弱水三千,独去一瓢,看来修修又要扮演一个深

情专一,有时又带点忧郁的情种了。

青铜长老

嘿嘿,进来支持首先是看到我们贤珠JJ终于又要开新片了,而且又是一个喜剧的片子啊,高兴!

不过,这几天在看帖子的过程中,慢慢的喜欢上了女2,她到是一个特别喜兴的人,可爱的很哪,虽然这部里是演坏女人的吧,但因为还没看到片子,所以提前就喜欢上了她了,呵呵,估计后面也会替她说很多好话咯,唉,我就是看人下菜碟的类型

看发布会的相片,高修胖了点了,呵呵,还是喜欢他瘦的样子,肯定排戏过程中会瘦下来吧

黄金长老

为了看这些图图(浏览器好象出问题了,老是要跳到另一个网页去),浪费了我一个中午的时间,好累啊还好,图图很多,也算让偶紧跟百万步骤,落后没太多的说,呵呵~~~

修修发布会那身黑色针织衫真是有点不合宜,特别是近照,更显脸圆圆的,加上黑色的映衬,想让我不注意他多出的双下巴都难em22不过自我安慰的是,比起GR拍完后他电影节的那套YY,实在要好很多了
看了这么多张图,还是觉得修修在法国拍外景穿那套军装夹克+仔裤最好看

[ Last edited by 美拉奇 on 2005-11-15 at 13:48 ]
在你我之间 如水一般流逝掉的 究竟是些什么呢 明眸善睐 只是当我转身时 已经大音无希 大象无形了

白金长老

《绿蔷薇》主演高修拍新剧 明年将申请入伍

高修在新作品《和百万富翁结婚》新闻发布会上表示自己有可能将会在明年入伍。

《和百万富翁结婚》中高秀扮演一个贫寒的餐厅送餐员,偶然得到了在综艺娱乐节目中扮演百万富翁的机会。

对自己所扮演的角色高修表示“上了年纪之后就是想演这种角色也会力不从心,我明年就可能要参军了。从军队回来的时候还能不能胜任这样纯朴的青年角色我没有太大的把握,所以才决定趁现在还年轻多演一些这样的角色。”

当记者们追问具体入伍时间时高修回答“目前还没有提出参军申请,因此还不能确定准确时间,但《和百万富翁结婚》应该是我入伍前的最后一个电视剧。”

最后高修表示“我对参军没有任何担心,在我之前就有许多艺人从军队回来之后成功的重新开始演艺生涯,因此我不会对参军有任何的逃避或担心,我想在军队的生活将会对我的演艺生涯带来有益的影响。”

FROM:http://www.krdrama.com/bbs/viewthread.php?tid=166686&fpage=2

雖然一直都知道他明年要去參軍,可是真正看到他發表這樣的新聞,心還是有點難過,很不捨。
現在的心情很複雜,無法言喻,突然有心好像突然有空的感覺,是想到未來的兩年內,再也不能看見他,心頭都不禁泛起一股藍色餘波的盪漾,多愁善感,天性使然,在預知分離的一刻,都有難言的情懷,在分離的當口,是否,淚滿襟?

總以為,我的韓劇生涯,也將會隨著他的入伍而落幕,但事實上,人的日子都終究還是過去下子,日子還是屬於自己,並沒有因誰而有所不同。韓劇,依然會看,反現在早已不再狂熱地追逐,對韓劇的留戀,也不過是對朋友的喜愛、依戀。

只能說少了修修,對於韓劇的期盼,著實少了很多,看戲本就是挑自個喜歡的演員,而不愛花美男、SG的我,對韓劇的冷感,已不是三天兩天的事,只都因還一些好的作品在引我入勝。而今少了一個最重要的因素,也許,我,將慢慢地,消失在無言中。

呵~呵~好像太過傷感了,好啦!!去當兵也好,今年喜歡修修的朋友們,大伙也都累了,連追兩部戲,這樣的體力,我看大家都已經達到極限了,至少,我真的是如此,趁機好好地休息,修身養性。哈!因現在還沒開始開戰,我每天都忙的暈頭轉向的,等開戰後,我一定會想他馬上播畢的(口是心非;))咱們的修修,在軍中也可趁機休息,好好地緞練身體,這一年來他的身體,特別的不好,趁著當兵時,不要在被時間追著趕,對他的身體,多多少少還是會有幫助。男生還是要當個兵,哈!!哈!!讓他們嚐嚐什麼叫做最無聊的日子,也好,這樣子,或許會比較容易思考自己將來的出路。

這是修修當兵前的最後一部作品,是他的告別作了,大家就好好一起加油努力,這次,說什麼我一定是傾巢而出,全都獻給他了。大家就一起抱著守護的心情,用著最愉快的心情,來看百萬,看看這個傻瓜王子,究竟是多麼地可愛!多麼地討人歡心!

哈!!哈!!其實我還是很訝異他選則英勳的理由,呵~呵~他真以為自己還年輕嗎??他都老大不小了,不過還好他還有濃濃的孩子氣,頂個西瓜頭,說有多可愛,就有多可愛,再加上眼神的純真清澈,說他個年輕稚嫩的SG,也沒人會反對的,大家就靜心地拭目已待,他的“告別年輕”之作~~~

白金长老

精美劇照

談判??怎突然好像回到GR,好像在看重元說~

登录/注册后可看大图

看來還是不適合扮花美男~還是覺的那件西服有點太,少了英挺帥氣感。

登录/注册后可看大图

賢珠有種很舒服的氣質,雖乍看之下,不令人驚豔,但越看越會覺的她是個自然美女。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

泰英一向人人所公認的美人胚,只不過這個角度,好像有一點胖。 

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

可憐的孩子,還是得努力地找自己的定位方向,才能闖出一片天。

登录/注册后可看大图

不知這是誰??

登录/注册后可看大图

from:SBS

白金长老

精美劇照

啊!奇怪我GR明明沒看多少,怎老覺得自己看到重元??這組戲服,算是這幾天的小小安慰,至少還能說帥氣瀟灑囉!好奇在說啥話??拒絕嗎??

登录/注册后可看大图

浪漫的燈光,流洩的音符,翩翩起舞,奈何,佳人不解風情?可憐的英勳,那麼喜悅,歡喜相逢,卻換來黯然的不解心傷。

登录/注册后可看大图

再小欣慰一下,這套休閒服挺好的,充滿年輕的朝氣。修修很適合有連身帽的衣服,因有拉長,並能遮掩他的寬肩,再加上那無敵可愛的西瓜頭,咱們的傻瓜王子,開始要用他的傻理傻氣,來征服咱囉!
很喜歡這兩個人的感覺,兩小無猜。

登录/注册后可看大图

兩小無猜的愛戀,絕對少不了腳踏車的催化。怎這傻瓜王子,很得意自己的故意傑作。

登录/注册后可看大图

小倆口,鬧彆扭囉!!

登录/注册后可看大图

從頭到尾,最吸引我是這張劇照,這兩個人是在躲八卦記者嗎??
修修這身戲服,真是給我莫大的安慰,還好還好,他還是能穿出自己的品味來。

登录/注册后可看大图

這兩個人,真是越看越舒服,喜歡修修那回頭的微笑,有一抹貼心的溫柔,感覺好像好帥,不過若風再大一點,很擔心賢珠會曝光。

登录/注册后可看大图

說真的,看到這張,我只有想笑的份→別理我這個神精病!!

登录/注册后可看大图

這張我若在挑剔下去,就太沒天理,(是真的有點想挑剔),不過這兩個人真的像一對璧人,好一對金童玉女,賢珠真是美呆了。至於修修還不好評論,取決於他那大衣的長度,不過這樣看,還是挺帥的,現不多稱讚一點,以後也沒啥機會說了。

登录/注册后可看大图

FROM:SBS官網