QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 莞莞清清

【2006MBC】【狼】【文晸赫(Eric) 严泰雄 韩智敏】【此剧停止制作,本帖暂予关闭】

白金长老

野心,谁都有,大大也有。我坚信。
不过他大智若愚,他会适当的掩盖自己的欲望,适当的缓解自己的压力。

刚刚在ERIC MUN里看到他的一篇访问,有一句话我很喜欢,在那边我也回了。
他说:“如果大家觉得《6月的日记》里的东旭是一个有了进步的角色就好了。
我更优先考虑的角色是贴近观众的。我想以帅气的形象(示人)
没有负担,更帅气的形象,这是个很明智的选择。”

这就是我喜欢的他,对自己有最正确地认识,能做最正确的决定。
他知道以他现在的演技想要一步登天,被各界认可不太现实,
所以大大选择一步一个脚印地走,每次只要进步一点点,就是成功。
我很佩服这样的大大,他明白自己想要的是什么的同时,也明白最后能得到的是什么。
他还明白细水长流的真谛,明白观众的需求才是最重要的。
所以在《狼》中,也许我们看到的他并没有大突破,
但只要他塑造的不是火鸟中的政民,不是新进中的姜虎,不是六月日记中的东旭就可以了。
大哲或许会有以上这些角色的所有闪光点,但也肯定具有属于大哲自己的特色。

楼上的楼上的亲说的新进,我觉得如果以扳倒海神为目标不太可能。
就像我们国家的大宅门那样,是有他固定的收视群体的,有新进这类剧无法比拟的优势。
我当时追了新进,因为不CARE收视率所以现在没什么印象。
只是隐约记得还算好,并没有差到哪里去。一直是不温不火的,平淡中带着感动看完的。
过了这么久偶尔还能想起里面的一两句台词,一两个场景,对我,就是成功的戏。
因为不管怎样,总比某些刚看完想要提笔记下点什么却发现已经忘了演了什么的戏强。

账号被盗用户

星,你最后一句,现在也完全我心情写照啊,不管是对自己还是对他们,不求有多好,只要一切顺顺利利就好.

大大现在的工作量确实有点让人担心的说,不过我们也只能在一边默默的为他们打气了,有时候感觉对一些事情自己蛮无力的.

不过,人一定要乐观的,生活才有希望,所以对大大有期待,对来沅有期待,对自己也有期待.对了,还有明年三月的8辑也是大期待.;)如果明年额外小JUN和狐狸小王子能出来拍拍戏,就是额外的收获了.

社区元老

怕在这样扯下去,话题又都到神话身上去了,可是雪你最后一句,不回我太难受了,让我扯一段吧

如果8TH能够按时顺利发行,那么上半年肯定是围绕音乐度过了,可到8TH的宣传期过后,估计变动就很大了吧,该服役的要去服役了,不知道去几个,该演戏的也该开始演戏了吧

小白的海边虽然谈不上成功,但作为一个演员,我觉得他进步了,明年下半年再接个剧倒是很有可能,我只求,一能当男主角,二是角色本色些,三是本子好些,求你别再接SBS的了,最好是MBC,拉拔了他哥,也拉拔他一下吧

狐狸,我已经放弃他去演戏的奢望了,从满心期待的等待到他自己都改口,得,随了他了,如果S里没人去服役,搞不好他再丢个S2ND出来,表现欲那么强烈的人怎么就是不去演戏,自己明明有说过在做准备,如今却改口说没想过了,真符合他的本性,叫人看不清

另外,明年DD会接戏的可能性也很大,怎么说也跨出了一部了,希望下回能当个二号

我现在完全不去想服役的事情,只是盼啊盼,盼8TH,只要8出来了,就可以看他们一起出现了,那几个月有多美好,想想都叫人疯狂

社区元老

Originally posted by rain8012 at 2005-12-6 08:55 PM:

辛,MBC那事一句话两句话也说不清,反正就是一个字背,再加上现在韩国人今年一年浮躁到顶端,MBC也成了彻底发泄的对象了.等我们在MSN碰到再跟你说仔细吧.

哈,我刚才为了去看狐狸那受伤的新闻,去DAUM里几个CAFE里 ...

雪~今天那个什么教授的去住院了吧?(晕菜,不想说他的名字,希望在台湾和内地播的时候把三顺那句对白删掉)我怎么觉得作秀成分更多?他似乎还起诉MBC社长和PD手册毁坏他的声誉了,已经这样了还要怎的?他成功了据说有900兆,谁说就能成功了?我有亲戚在美国也是做研究的,研究点东西出来那么容易吗?还有,哪有人是看着钱来研究的啊?这想法就有问题。现在网上还要MBC关门,相对来说在门口抗议让人辞职的已经是小意思了。真是搞笑了,为了一个新闻为了一个兽医,居然要一个四十几年的大电视台关门,他们以为这样就是保住了民族的尊严吗?在西方看上去更觉得可笑。
Originally posted by 爱鱼不爱虾 at 2005-12-6 06:58 PM:

好久没来了吧……
家里的碟已经积累了厚厚一打,我却根本连看的欲望都没有。
我现在已经不算特别介意那些数字了,就像电影票房一样,狼的路好不好,不是靠他一个人能走出来的。若不是为了兔子,凭着编剧和导 ...

海神当时的情况,我觉得新进在话题上已经赚足了。海神当时都播那么久了,有惯性的收视率在,如果当初新进跟玻璃花那个时间播,效果就应该好很多,当初玻璃花凭演员的人气其实也就跟海神差一两个百分点,后来是编剧不争气而已。新进~到最后海神over了也还是上20了啊,所以如果编剧好的话还有那变态的抵制平息一点的话应该就不会太糟糕。说实话,我都忘记了新进到底是什么时候开始策划的了,但是我记得当初vs海神的应该是三顺吧?我觉得电视剧还是要有较长时间准备比较好,三顺的成功,跟它准备时间长也十分不开的,三顺是3月30日对剧本,6月1日上,时间长,对于演员熟悉度是有帮助的,不过也不必太担心,毕竟人家那两个有代沟,ERIC跟韩MM在年龄上是比较搭的,当然,如果甜蜜愿意延长两周来让狼适应,那是最好的了,同期上映的宫播放的时候也拍到大概13集了吧?
但愿为了大业,MBC的高层牺牲一下吧,让那些人满意,先保住整个团队再说。东健的最初到最后都是在MBC,小朋友我也希望这样,现在也希望假洋鬼子也这样吧^^

[ Last edited by vvldl on 2005-12-7 at 08:07 ]
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

账号被盗用户

雪~今天那个什么教授的去住院了吧?(晕菜,不想说他的名字,希望在台湾和内地播的时候把三顺那句对白删掉)我怎么觉得作秀成分更多?他似乎还起诉MBC社长和PD手册毁坏他的声誉了,已经这样了还要怎的?他成功了据说有900兆,谁说就能成功了?我有亲戚在美国也是做研究的,研究点东西出来那么容易吗?还有,哪有人是看着钱来研究的啊?这想法就有问题。现在网上还要MBC关门,相对来说在门口抗议让人辞职的已经是小意思了。真是搞笑了,为了一个新闻为了一个兽医,居然要一个四十几年的大电视台关门,他们以为这样就是保住了民族的尊严吗?在西方看上去更觉得可笑。

晕,那人去住院了~这个我昨天还没看到,那个他要起诉社长和PD手册就个我知道。不过现在也是他在那说说而已吧,MS没有进入实质的法律程序。这个我倒是不怕,这种告声誉损坏吗,最多也就一民事问题。
住院,汗,他人还真经不住“打击”啊,怎么越看越像作戏啊。唉,其实他还真不像我认识的专门搞研究的人,我哥哥在美国虽然不是搞生化的,他是搞电脑的,可是他的女朋友是研究病毒的,现在在美国一个研究所作研究员。说实在的,他们这种搞研究的人,是很不屑把时间和精力放在一些很世俗的事上,在一些生活上也很白痴,因为他们眼里只有实验,只有他们的病毒。这位教授倒是在这些事情上蛮精明的。他有道理就把他的研究东西好好的摆出来,让所有人都信服,不是很好吗,跟一个电视台这样磨下去,这个电视台垮了就对他的研究有帮助了,晕啊。
V,看现在这情况,《PD手册》这节目,节目负责人我想是一定要牺牲了,至于MBC高层我想自动离职一两个也是很有可能的,这就要看这教授“病”的多严重了。
反正那个道歉申明出来后,MBC就是完全的被动,只能被别人牵着走了,那教授真是希望适可而已吧。就算他不再怎么着,MBC已经够惨的了,抗议的抗议,严惩的严惩,抽资金的抽资金,节目罢看的节目罢看。现在在韩国是一些事情,一个人说的偏激了,马上一些人不思考就一窝蜂的响应,那教授想想自己的言行对大众是有多大的影响啊。

星,对于神话的兵役的问题,我一向是很乐观的,不到他们出来开新闻开布会说他们什么时候入征,我就当没这回事情。而且星,他们就算要去,应该会提前给FANS打预防针的,起码留几个月出来,所以我乐观我乐观就是明年有人走,也应该是年底了,而且走的可能也是一个最多最多也两个。
M不是要拍电影的吗~小白今年也有点走背字,明年一定会好的。电视剧他一定会拍的,我相信,嗯,我想一定不要去SBS拍了,MBC和KBS都行啊。em22狐狸那只说对演戏没想过那话我也当没听见了,总认为其他全下水了,那个迟早也呆不住的^^.明年的8TH希望顺顺利利的出来,就能再一次一起看到他们。

V,这个SPY如果要加到20集就是为狼多腾出两个星期了吧。这样也蛮好的啊,希望能这样,反正SPY现在是有这么多人喜欢,那个收视说实话已经被一些东西搞的不客观,幸好,几个演员没有受影响,观众对他们没抵触,就这样为狼多留点准备的时间吧。

社区元老

Originally posted by rain8012 at 2005-12-7 09:18 AM:

晕,那人去住院了~这个我昨天还没看到,那个他要起诉社长和PD手册就个我知道。不过现在也是他在那说说而已吧,MS没有进入实质的法律程序。这个我倒是不怕,这种告声誉损坏吗,最多也就一民事问题。
住 ...

MBC肯定是要被搞得元气大伤,但是另一方面,所谓疯狂的爱国者们,
我觉得他们已经神志不清了,天知道我曾经多么喜欢韩国的精神,
虽然是个小国,但是也发展得很不错,在很多事情上,即使有人说那么一两句,
我对他们都是很宽容的,也许只不过是少数人行为,尽量去理解。
但是这一次,我的想法被彻底颠覆了,我开始怀疑,他们这样下去,
还是我所认识的韩国吗?从每天喜欢上naver和daum看新闻,即使辛苦还抽时间学韩语。
到现在我基本上抗拒上那些网站,厌倦那些社会头条和变态的投票,韩语书也不曾翻开。
从每天MD里电脑里听韩国的歌曲,到现在在肖邦的音乐里面寻求安宁。
我觉得他们引以自豪的文化传播,于我一个真心喜欢的人都有很大的负面影响。
对于西方社会,因为对于科学的质疑关闭一个大型电视台,全城风声鹤唳。
我想到时候的报道更让韩国人傻眼。
我现在每天都想着,没有MBC我在这样做还有没有意义,也会疑惑着,
我应该更努力学习英语,因为我所追求的,似乎已经找不到了。
现在韩国的网站还是会上,只上主子们的网站,
可怜我的主子好久没在cafe上留言,他可能也不知所措吧?自己又累。
不过小祖宗好像投票又赢了啊?哈哈,想他做自己一天的恋人^^
他快haircut然后出来吧,那也算是MBC的一点欣慰了啦^^
那个教授,我觉得与其说是个科学家,还不如说是政客。
我想政客也未必有那么会整。
本来小事一桩,就要辞职,
现在什么研究推后,都赖到电视台上。
其实如果真是一个研究员,用科学为人造福将是最大的心愿。
我想着司马迁忍受着宫刑的痛苦还写出史记。
难不成他还能说:快把我命根子还来,
否则中国少了一本名史书,都要怪你们,可知道史记如果流传千年,能创收多少?
可笑吧?但是事实上这个教授做的就是这样。
中国古代的文人才真是可爱,这个人明显是利用科学捞好处的。
东西都还没出来,谁说给你900兆圜?还不如自己找央行印出来。
试想三顺那句台词,当时他也还没把狗弄出来,居然就已经出名,
可是美国那么多研究学者,研究成果出来以前无人知晓,
就应该知道他是怎样不正常的受追捧。
现在面子里子他都有了,还要住院?算了吧~
这样不依不饶缺乏科学家应有的态度,但愿我们有足够的长命,
看到他那个价值900兆的惊世成果吧~
PS:PD手册中断是结定了吧?现在是看看人要受什么样的罪了~唉

[ Last edited by vvldl on 2005-12-7 at 11:25 ]

账号被盗用户

Originally posted by vvldl at 2005-12-7 11:15 AM:

MBC肯定是要被搞得元气大伤,但是另一方面,所谓疯狂的爱国者们,
我觉得他们已经神志不清了,天知道我曾经多么喜欢韩国的精神,
虽然是个小国,但是也发展得很不错,在很多事情上,即使有人说那么一两句,
...

疯狂的爱国者,大韩民国的爱国主义精神我是早就见识过的.

2002年前正好在国外上完学,天知道我对足球有多狂热,世界杯又是第一次在亚洲举办.这个机会是一定不能放过的.就拉着哥哥去韩日亲临现场看我最爱的足球.事先是买好套票的.我是做梦也没有想过我看的几乎大部分都有韩国队参加的.我现在还是有时候会对朋友说,韩国当时能进四强绝对的不光彩.和意大利那队那场,我在现场看,看的心都死了.现场发生了什么事情,瞎子也看的出来,可是全场那一片的红色海洋,那高呼大韩民国万岁,高呼韩国队万岁在和意大利队队长托蒂下场那绝望的眼神,维埃里铁汉的眼泪比起来在我是那么的刺眼,

因为这个我回国后曾经半年没有碰过关于韩国的任何东西,直到一个一直在韩国生活家里世交的朋友回国找我后,才慢慢好起来.我属于超哈韩的一类,在国外的时候就对韩国的很多东西赶兴趣,韩国的影视和韩星更是喜欢的不得了,V,和你一样,对于韩国的精神还有韩国娱乐产业,韩国的文化,韩国的媒体我曾经非常的欣赏,甚至到了某种程度的崇拜,以至于我现在学习的专业也是跟这相关的.天知道我转这个专业的时候,我的导师曾经说我疯了,我哥哥说我有病,放着好好的路不走,美国不回去.可是还是一义孤行这么做了,我当时想只要自己认为开心认为值的就行了.可是前一两个星期,真的有想过放弃了.在QQ的贴子里就说过,这一年里很多美好的事情被打碎了,很多让人有希望的人和事让我彻底绝望了,尤其是到年底这种感觉到了顶端了,有时候也在重新思考自己的认知自己对未来的想法是否现实和客观.

韩国这一年我真的不知道是怎么了,人变的异常的浮躁,他们的艺人在这一年里受了多大的罪,真是说一晚上也说不完.他们这么多年辛苦打造的韩流,难道真想亲手把这些给毁了吗.韩流的过去,对于我来说最多也就是六年七年最美好的记忆,我喜欢的韩星我喜欢的韩剧在我心里永远会有记忆,韩流的过去对于我来说也说不上有什么损失的.我不会后悔我学了韩语,不会后悔我去过韩国.只是为了那些真正为了韩流韩国文化曾经努力过的人现在也还在努力的人们痛心.

韩国民众的爱国主义我真的有时候说不清道不明的,前年的兵役事件,很直白的一句话,那三个人就是一枪靶子,被一些看不到的事情来做的枪靶子,在那以前有多少人是知道那种是经纪公司关于艺人兵役问题的潜规则,被"有心"爆出三个人后,全国一片深讨,恨不得要那三个人跪地谢罪才罢休了.可是最后也就是那三个人进了兵营,现在不是还有人还在外面没去吗.如果要公平,韩国民众为什么不再细究了.只是人云亦云了.

今年更可怕,整年就完全没有消停过.韩国艺人的可怜真是到了让人怜惜的地步.选个角,有个不满意,几万人跑到艺人主页去留言,而且留言的话尽是极尽刻薄的.如果涉及到兵役国籍的问题,马上一部分人的神经就敏感了,没有在搞清楚事情的情况下,就开始功击了,硬是把人给逼的提前服役,男人不经易落泪的.韩国男人更是,可是在后来的演唱会上一边表演一边哭,那是眼泪吗, 那是心在滴血吧.

那些结婚恋爱说,那些就更别说了,那是八杆子打不到的人,也能说在一起,而且还搞的是模是样的.更让我好笑的是竟然很多韩国人相信.

前几天有一个朋友问我韩国的综艺节目为什么主持人总说做完节目要移民什么的,我跟他说虽然说的有点夸张了,在韩国网民对艺人吐口水沫就能把艺人淹死,你不移民还能怎么办啊.在我们看来不大的事情,可能韩国艺人几十年的艺龄就没了,开快车也能上社会新闻.在国外,就是在中国只怕是越来越红了.而反应韩国民众现在可以说就是韩国网民了,韩国网民在世界上也属于多的,一天24小时挂着也不是少数,现在很多就是在网上生活的.购物娱乐学习很多就是在网上直接进行的.

星刚才说到的那个很久没有露面的,我其实一直心里有点小担心,希望他是一切都好就行,不出来没关系的.

V,那个教授的事情我也想开了,折腾吧,去使劲折腾吧,倒了一个MBC没关系,现在不是还有很多人说韩流坚持不了多少年了吗,这样也好,韩国人自己创造的韩流自己亲手给毁了也不是什么坏事.

[ Last edited by rain8012 on 2005-12-7 at 13:24 ]

新手上路

楼上的大家讲得很长知识。在狼的贴里能看到关于电视台和韩国娱乐圈,甚至文化的一些观点,真有意思。看了这些,越发觉得艺人的渺小,在饭饭心里跟宝贝一样的星星,在商业里面也只是小小的棋。对韩国文化实在太不了解,不清楚MBC到底怎么了。更不知道负面的消息会影响到狼多少。这里不是咱家的兔窝,就当RIC是个演员,在这里看他。也想要另外两个主要演员的FAN来到狼贴,大家一起讨论。无论是谁家的,参与了就是扮演角色,希望狼能成为一个好的作品。

黄金长老

1207 MBC section TV

http://user.chollian.net/~rendezvous7/eric/eric_wolf_section.wmv

fr:myth6+fall in eric

[ Last edited by smilehan on 2005-12-7 at 23:57 ]

账号被盗用户

狼造型硬照拍摄新闻截图

狼造型拍摄新闻截图男主角部分

1。裴大哲西

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

完全白= =

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

帅啊!!!狼的侧脸……

登录/注册后可看大图

2。成模西

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

温柔的理事

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

3。100万伏特笑容的两只狼

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

4。看什么看

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

5。两白狼

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

原创截图by  cicileilei@ericmun.cn 转载请注明

[ Last edited by 爱鱼不爱虾 on 2005-12-8 at 09:31 ]

账号被盗用户

狼造型拍摄新闻截图女主角和集体部分

1。美丽的小白兔智秀

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2。女阿飞玄珠

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

3。集体部分

小白兔和两只狼

登录/注册后可看大图

两狼两女

登录/注册后可看大图

敌意

登录/注册后可看大图

混混和女阿飞

登录/注册后可看大图

群体狼嚎,汗

登录/注册后可看大图

笑倒ing

登录/注册后可看大图

累……………………………………死……………………了………………………………

原创截图来自cicileilei@ericmun.cn  转载请注明出处

[ Last edited by 爱鱼不爱虾 on 2005-12-8 at 01:22 ]

青铜长老

QQ
哇,那难道是狼中的造型吗?应该不会吧,看eric的样子怎么也不像混混阿,应该不是定装照!
超级喜欢片头严泰雄的侧目眼神,仿佛又见春香中的阿扎西,实在是靠眼神就可以演戏的演员!赞一下!~~~~~~~~~
韩mm的形象好楚楚动人阿,本来对定她为女主角心理一直啧啧不平,总觉得不配。现在看来还真的不错哦,而且韩mm好像瘦了很多的样子,记得kbs大赏的时候,她领取新人奖,那时一身黑裙,大臂显粗,脸色通红,怎么看怎么显老气看不出新人的活力,不过这个造型很好,突出了小精灵的感觉~~~
哎呀,对狼真的越来越期待了~~~~~~~~~~绝对是值得收藏的片子,呵呵,硬盘都留好位置了,让狼来的更猛烈些吧!!~~~~~~~~~~

社区元老

Originally posted by 爱鱼不爱虾 at 2005-12-8 09:56 AM:

他也上了?我去看看。
你不是慧善那一型?什么时候转型成了胖mm了?
哈哈哈,想起以前三顺刚播她在section里对小孩发花痴的模样还是很好玩,只是现在似乎气氛也不一样了……那时阳光普照,现在恐怕愁云惨雾了 ...

惠善是用来疼惜的,胖MM是访问特别有趣啊,
喜欢她花痴的样子
有几个娱记特别有味道,胖MM是我的最爱啦,
遭她毒手的男艺人不少于20个吧
狼这个应该是拍海报吧?通常MBC的海报跟真实见到的造型会有点区别。
也许开始没西装穿吧?混混?不过Eric的发型应该就是这个样子了啦
也还好啊~还有,大宪这个名字也没有很糟糕,我记得张东健也有某角色叫大宪
其实个人觉得比姜虎好
至于韩MM,没看复活,不过大长今的印象就是小家碧玉。
虽然演有钱女有点挑战,但是她倒是很有纯情白兔的味道^^
那个女2到底多大啊?叫丽媛姐姐?
另外,严哥哥那个姓,是不是通常翻译成“尹”啊?
还是个理事~晕,介个素尹理事啊~
又挑起我的回忆了~
白血病的事情~别太在意啦,
至少这个还常见点,否则又搞个什么别的未听过怪病,
不是更变态
而且这个有个好处,有缘的话自然有人能救她,
而不管有缘无缘,都不需要对方死翘翘来换她活命

[ Last edited by vvldl on 2005-12-8 at 10:13 ]

账号被盗用户

V,你们说的那个胖妹是不是那个被韩国人叫做姜浩东“妹妹”的那个娱记主持人?

这个胖MM我也喜欢,绝对的“花痴”,主要是她采访的时候能逗着帅哥们开怀的笑,有时候还能害羞两下。^^

V,昨天晚上就回了你晚上的那个贴了,又给写了一长篇,都快赶上写论文了,后来发了以后觉得“不妥”又给删了=.=。那教授的照片看到了,现在希望他“病”快点好><。

这个视频是他们拍的《狼》的海报,气氛蛮好的,大大那造型我觉得还过的去。那发型MS还流行过一段呢。最后在剧里应该也有类似的造型吧。

韩MM这个样子倒是让我有点小意外,因为对她说不上很熟悉,不对印象中变了不少,感觉她已经在开始为戏中角色在作准备了吧。

PS:昨天在网上看到小朋友的一个ETN视频新闻,==MS真的点累的说,样子有点小憔悴。现在真怕见到这些帅哥们这个样子。心疼外加担心,又完全作不了什么。

又看了一遍视频突然觉得大大还真像菲律宾人啊
这样说是不是找骂啊?赶紧跑到火星去躲一躲。
ps:你们说的胖妹是赵正琳么?看完nonstop5,好想把她和minwoo凑一对

哈哈,我不骂你了。菲律宾人也有帅锅啊~^^.还有你要躲,你笨啊,你去彗星上去躲了,跑个什么火星~那可是油和水的关系^^

我说的胖妹就是她,你要M和她凑一对!!他两站在一起太搞笑的说了。

[ Last edited by rain8012 on 2005-12-8 at 10:56 ]

白金长老

混混咋能这样打扮?这样内敛的混混哪里有?
我还以为会有胡茬呢,我想念他的胡茬造型,太有味道了。
还给他一件白西服,还有那有点乡气的头= =
大大越来越挑战自己的造型了
至于他的肥,ms是肥了一点,不过也还好,这么忙胖一点也让人放心。
ps.刚刚才看到这周月火的收视,甜蜜的间谍20不入啊,我才意识到这么严重。
只希望mbc快点解决好问题,不要牵连大大的新戏就好。

Originally posted by rain8012 at 2005-12-8 10:27 AM:
韩MM这个样子倒是让我有点小意外,因为对她说不上很熟悉,不对印象中变了不少,感觉她已经在开始为戏中角色在作准备了吧。..

我还蛮喜欢大长今里的信非,复活没看过,倒是今天看这视频觉得挺可爱的。
女主选她应该是正确的。

又看了一遍视频突然觉得大大还真像菲律宾人啊
这样说是不是找骂啊?赶紧跑到火星去躲一躲。
ps:你们说的胖妹是赵正琳么?看完nonstop5,好想把她和minwoo凑一对

[ Last edited by eryangjie on 2005-12-8 at 10:43 ]